aac #841 23 октября 2017 нарк уже 3 чела которым не понравился назвал мафией, ебёжВот этот гражданин что-то соображает. А есть кого наркотики сначала назвал мафией, а потом кому-то не понравился? Ну кароче вы поняли я надеюсь идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #842 23 октября 2017 Всем привет с вами Хрюша и ой в какой же заднице мафонька в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #843 23 октября 2017 Ебучая флудилка Интересна а дерево будет перекидывать или нет, и если да то в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #844 23 октября 2017 Ах да чуть не забыл ЖУМОНГ просто лутаю птс не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #845 23 октября 2017 Чекпоинт @@Cryless расскажешь кто за ночь еще спалилсяахахахахуй поймешь)))))я не читал НИ ХУ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #847 23 октября 2017 Табличка - пока не существует, как и сеттинг. Таааааакладно загляну попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #850 23 октября 2017 я б на самом деле прочитал стенку от никитки по поводу его голоса.даже @@Никитка))) потомучто сильно хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #851 23 октября 2017 Я вот дочитал до пятойне знаю схватил Россоха молнию потом или нтено думаю там МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #856 23 октября 2017 ясно что ты либо совсем юмор не понимаешь, либо тебе просто нужен рандом повод голоса кинуть, либо все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #857 23 октября 2017 кройс иди работатьща вторую руку потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #858 23 октября 2017 ясно что ты либо совсем юмор не понимаешь, либо тебе просто нужен рандом повод голоса кинуть, либо все вместе.А черным мне показаться ты не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #860 23 октября 2017 ну не за этот пост же.а за какой?)бтв, нахуя мне повд, чтоб кидать предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение