DH #8801 26 октября 2017 мож мы начала подумаем над голосом виспа в сторону а не сейв себя? 1 чернит оукса мол подельник смотрите2 оукс подельник(маловероятная хуйня, любой кинет в такой ситуации в подельника что бы получить алибос и выжить)3 висп лжечекнут и уходя на мж кинул в того кого считал мафиейкто вторая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8802 26 октября 2017 Нарк, я так т табличку веду, и Кабал меня уточнял по голосованию пару разраз уж ты по этому решил вычислять мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8803 26 октября 2017 бля я когда писал про хикару так и знал что после этого в меня болд полетитженщины ты оукса где потерял?у тебя половина постов про него да я не знаю мафия он или нетменя его посты очень триггерят, он тупой конечный быдлани поэтому я хочу назвать его мафией необъективно, только из-за того, что он отморозок ту стену я писал объективно, поэтому про него не написалесли тупой хуесос мафия - хорошовы его все равно в лейт пускать не должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8804 26 октября 2017 а вы вообще верите в 100% ппопадания баряна по мафии? с каких пор он супер про стал? тупо ничо не читал чилился где то там, не писал зато 100% ников амфия чото я параноик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8805 26 октября 2017 бля я когда писал про хикару так и знал что после этого в меня болд полетитженщины ты оукса где потерял?у тебя половина постов про негоЕму похуй, от под столом у финта сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8806 26 октября 2017 мож мы начала подумаем над голосом виспа в сторону а не сейв себя? 1 чернит оукса мол подельник смотрите2 оукс подельник(маловероятная хуйня, любой кинет в такой ситуации в подельника что бы получить алибос и выжить)3 висп лжечекнут и уходя на мж кинул в того кого считал мафиейДа ничего это не значит, это может быть и подстава оукса, но нахуя если в него и так было бы дневное некст, так и сейв своего и если бы на гсч умер оукс то висп потом бы немного окраснился таким мувом как по мне, от этого нельзя игратьКто у тебя красные и черные распиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8807 26 октября 2017 мы выгоняем Оукса, потому что с ним нет смысла играть в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8808 26 октября 2017 по моему нарк решил сделать вид что вычисляет хоть кого-тохоть почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8810 26 октября 2017 Я давно кинул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8812 26 октября 2017 мы выгоняем Оукса, потому что с ним нет смысла играть в лейте Да кину я в него, дай мне 15 минут ещеа скок до ночи не хватает то?ОуксЕще 1 нуженночью читайте хобу и пандараЖелающие еще могут хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #8813 26 октября 2017 Фаст докиньте, вскроюсь мж и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8815 26 октября 2017 ну оукс хулинадеюсь приду уже винчик лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8817 26 октября 2017 эй блять дайте напишу хоть что то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8818 26 октября 2017 эй блятьдайте напишу хоть что тоНУ ТАК ЧЕ ТЫ ТУПИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8819 26 октября 2017 эй блятьдайте напишу хоть что тоВозвращайся во фриз _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8820 26 октября 2017 вы у кабалки то спрашивали, он ночь проводить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение