DH #8901 26 октября 2017 хикара зомба выгоняла но потом 0 попаданий найс у тебя оукса нет в стенкес которым ты на дневном стоиишьзато есть я да)0хоб4 вы шо 2 ласт мафии? хобч не ушел энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8902 26 октября 2017 Бля что хобч что висп убивали лестера _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8903 26 октября 2017 7-1никакой хуйни в абилках вроде не осталосьдохуя дней еще естьну значит пиши кто мафия и почему Я думаю нет тех кто считает меня черным тут? Я 2 мафии слил и вчера хотел хобу сливать бля мне влом думатьхикара зомба выгоняла но потом 0 попаданийхилмс фактически все попаданияучитывая что мяуту надо оч хорошо сидеть и он и она могли залевелить ну оно понятно, но я повторюсь что хилмса по постингу не вижу черным. если хотите сами почитайте его, могу ошибаться, но вот именно сегодня я его дефить буду ну кроме них некому большея мждроед мжты мжу фенфира и пандара алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8904 26 октября 2017 расскажешь дх почему ты мжа то я чото не в курсах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8905 26 октября 2017 из пары Хилмс - Хикара выберу первым хилмсаХиккару за несколько постов считаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8906 26 октября 2017 расскажешь дх почему ты мжа то я чото не в курсахну бля вот как то так получилось что так выпало мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8907 26 октября 2017 Лан я спать навернозавтра добомбим или без меня можете закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8908 26 октября 2017 из пары Хилмс - Хикара выберу первым хилмсаХиккару за несколько постов считаю мжА дх у тебя точно мж? Я бы на данный момент хикару выбрал, но опять же не хочу торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8909 26 октября 2017 мне оч не понравилось как кинул голос висп вчерано в итоге этот голос позволил нам мафию унестикогнитивный диссонанс или как это называетасяжиза кстатия еще сразу ляпнула шо мафияпока не посмотрела скока и где голсов было на тот момент _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8910 26 октября 2017 пандар точно не мяут потому что там даблкилом же убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8911 26 октября 2017 Лан я спать наверно завтра добомбим или без меня можете закончитьза какие сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8912 26 октября 2017 Поцаны, а сколько киллов у мяуто то еще? пандар точно не мяут потому что там даблкилом же убивалиФенфир а не пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8913 26 октября 2017 Хз хикара вроде не боялась никитки, но там кто-то говорил, что шли убивать никитку из-за этого.Чет её тяжело читать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8914 26 октября 2017 А дроеда все соточным считают мж, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8915 26 октября 2017 мж дроед финт скайнет(актив) наркота тож сюда, хотя с его голосом в финта параноил оч и то что ща ему похуй на мою рольку, когда он меня называл соточным красным)ну эт похуй на его совести мафия че то из этого хикара фенфир ну мож дх в хилмса мафию еще не верю соримысли с ним сходились и я так подумал лучше вы меня сейчас убьетечем потом на крите мозги выебете будто я левелился на всех из конфы и проебеми фастночь гоМог он писать, зная что умрет А дроеда все соточным считают мж, да?Я те больше скажу, вся мафия.Я правда со всем проебался и не понимаю почему меня все в мж писали. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8916 26 октября 2017 какой уровень сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8917 26 октября 2017 по стене хикары ласт мафии дед и виспно я сколько помню виспа, он оч плыл когда своему из конфы отвечал в топикебыло оч заметно хазекакой уровень8Не у меня есть супер деф канешЯ бы финта в первую ночь уебал бы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8918 26 октября 2017 ну вообще я так дефался на нейтрале "я бы наника уебал" а мы сним жестче срались намного в старые добрые сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8919 26 октября 2017 теперь потишеу финта ноль аргументоваргументы где висп мафия? где я мафия?с квотами пожалуйста.иначе ты пиздабол, что у вас в падике с такими делают?@@Droedебать еле нашел я жду пока меня кто-нибудь уже назовет мж и пойду спатьЧто по нарку думаешь? У меня вы не вместе я вообще ни с кем не вместе, потому что я мж. а насчет нарка надо смотреть на его кандидатоввообще мне его голос тоже не понравился, как ты мог заметитьи россоху он там давил вместе с лестером Кто мжи у тебя? ну очевидный роут мосянаякс дроед финти еще можно с небольшой опаской фенфира сюда добавить очень охото задать вопросы дх за что мжи скайнет там, наркот фенфир к примеруно так ленивоему я думаю тожедумаю дх не в конфе, по еубчим картинкам аяксаа или нетоткатываюне так понял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8920 26 октября 2017 по табличке вообще дроед/дх с этими голосами в оукса, а не в виспа но по дроиду параноить вообще ебола получится сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение