Droed #8961 27 октября 2017 Ну либо хилмс на мафии набил алибос неплохойлибо он даун мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8962 27 октября 2017 ??????? блядь только не говорите что я где-то обосрался с сетосом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8963 27 октября 2017 Я что то до сравнения мог быть любой ролью, что после, это сравнение ничего не дало А француза они скорее всего прочекали в первую иначе нахуя его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8964 27 октября 2017 Хилмс у меня из за Фриза алиби 100% не мафииТы мж что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8965 27 октября 2017 Я что то до сравнения мог быть любой ролью, что после, это сравнение ничего не далоА француза они скорее всего прочекали в первую иначе нахуя его убиватья щас два раза прочел сетос, где ты нашел чек у мафии?Хилмс у меня из за Фриза алиби 100% не мафииТы мж что ли? мне кабалка еще не ответил по фризу, так что соре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8966 27 октября 2017 Я что то до сравнения мог быть любой ролью, что после, это сравнение ничего не далоА француза они скорее всего прочекали в первую иначе нахуя его убиватья щас два раза прочел сетос, где ты нашел чек у мафии?Хилмс у меня из за Фриза алиби 100% не мафииТы мж что ли? мне кабалка еще не ответил по фризу, так что соре 4 - сравнивает цель и погибшего на прошлом дневном игрока => мж/актив мж/нейтрал. Резальт сравнения пишется в топик, но без указания того, с кем сравнивали.Он это поди имел ввидуВообще за что я и могу подозревать дх, так это за ajaks на птс+ он пандара очень сильно хотел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8967 27 октября 2017 4 - сравнивает цель и погибшего на прошлом дневном игрока => мж/актив мж/нейтрал. Резальт сравнения пишется в топик, но без указания того, с кем сравнивали.Он это поди имел ввидув какой вселенной это подтверждает его слова? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8968 27 октября 2017 4 - сравнивает цель и погибшего на прошлом дневном игрока => мж/актив мж/нейтрал. Резальт сравнения пишется в топик, но без указания того, с кем сравнивали.Он это поди имел ввидув какой вселенной это подтверждает его слова? Они сравнили ааса с французом, получили результат разные и во вторую ночь пошли его убиватьЭто как я понимаю дх _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8969 27 октября 2017 4 - сравнивает цель и погибшего на прошлом дневном игрока => мж/актив мж/нейтрал. Резальт сравнения пишется в топик, но без указания того, с кем сравнивали.Он это поди имел ввидув какой вселенной это подтверждает его слова? давай откроем резалты первой ночи и подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8970 27 октября 2017 т.е. они сравнили аас (мж) и француза (нейтрала), получили инфу "разные"пошли убивать француза прочеканного рольногополучили инфу "дх-француз разные", докинули финта, зная что щас будет известна роль француза и решили оставить дх житья всё правильно понял? тогда финт может быть мафией, потому что бестолку давать двух мж городубля какое же хуевое сравнение по нейтралу, что есть что нету «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8971 27 октября 2017 т.е. они сравнили аас (мж) и француза (нейтрала), получили инфу "разные"пошли убивать француза прочеканного рольногополучили инфу "дх-француз разные", докинули финта, зная что щас будет известна роль француза и решили оставить дх житья всё правильно понял? тогда финт может быть мафией, потому что бестолку давать двух мж городубля какое же хуевое сравнение по нейтралу, что есть что нету И этот человек вычислил лестера и зомба _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8972 27 октября 2017 Хз давать свою мафию в сравнение мне кажется так себе идея, потому что пока нет инфы от актива какое сравнение верное будет постоянная паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8973 27 октября 2017 т.е. они сравнили аас (мж) и француза (нейтрала), получили инфу "разные"пошли убивать француза прочеканного рольногополучили инфу "дх-француз разные", докинули финта, зная что щас будет известна роль француза и решили оставить дх житья всё правильно понял? тогда финт может быть мафией, потому что бестолку давать двух мж городубля какое же хуевое сравнение по нейтралу, что есть что нету И этот человек вычислил лестера и зомба 1 Droed финт(6) финт(6) финт(225) финт(225) убить(158) ролл(174) хахаин(335) baza(358) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8974 27 октября 2017 Ну бываетЯ хобча давил когда крулес давил виспа, можно скзаать хобча вычислел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8975 27 октября 2017 (изменено) Бля если финт мяут то это бы объяснило почему мафия докидывала в лестера Изменено 27 октября 2017 пользователем DH Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8976 27 октября 2017 Бля если финт мяут то это бы объяснило почему мафия докидывала в лестераЯ хочу верить, что это все таки было набитие алиб. Но все равно выглядет пиздецово.При этом аякс на 283 кинул вообще в француза какого-то хуя.В итоге из всей мафии только у лестера были голоса на финте. У меня финт мж еще за хуйню с пиками активов, поэтому я не хочу в этом плане параноить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8977 27 октября 2017 (изменено) Кароче походу я поняла где наебка Бля я проскролила 10 страниц постов финта, а там и не пахнет 1й днем даже, так что квот не будет без особого запросаТак что по памяти, но вроде все верно. Да. да после лестера он у меня был мж, но вся эта история с оуксом оч меняет ситуациюДень первый:мафия у него я , чоп и франузладно допустим в какой-то вселенной меня можно было подозреваеть , откуда там чоп со своей типикал двойкой?на которую даж мне поебатьа хуй знает, т/к я мж берем за исходную что все там мимо, томуш француз нейтралв итоге у него выползает оукс на дневное, и к этому мы еще вернемся, но итогвый голос вообще в ролла. Максимально влево, в человека который ну никак там не уходил День два:Чуть ли не каждый уже давит финта, и сам финт весь такой обреченныйИ тут внимание божественное вмешательство. у него всплывает лестер, при этом прикрываясь темЧто на его мафии французе якобы чд, здесь даже я поверила, моя вина :pray: Вспомним что и тогда он пытался толкнуть оукса на дневное, куда раньше чем вспомнил о наличии лестера в игреДень триА вот здесь начинается самое интересное, ведь димасик стал у всех мирным. У финта на дневное вылезает хахаин , как типикал инактив. и где-то рядом снова таки мелькает наш несчастный гопарь оукс :pray: Но гопарь все еще не агитируется, лишь вспоминается всклозь, и надо точно сливать хахаина , пока не происходит сногсшибательный мув аля "да я рофлю бля с переворотом в базу" хотя от финта я помню только тчо он предлагал базу убить активом, но уж никак не выгонять.И внезапно, на основной цели финта висит - чд. Как думаете во что должна была превратиться игра? В два дневных в хахаина офк, ведь финт у нас весь такой из себя мж и надо сливать хахаинахе-хе-хеИ я продолжаю, дальше еще лучше.Ведь наш герой не унываетДень четвертыйНужно выгонять уже оукса!Или лвлить на хоб4 которого спалил?Походу сам финт не понял что ему делатьНо как не кстати дед решил вспомнить что играет в мафию и прижимает виспа. Бля что же делать?Конечно сливть виспа и набивать себе еще больше алиб. Разумеется оукс остается кандидатом на словах, но не сливается, про хоб4 моментально забывается, хотя сам же финт и писал вначале дня шо там мафия, потому что плохо перекинул.В принципе димасик никуда то и не агитировал , висп у него всплыл лишь после того как сам висп и поплыл десять раз в диалоге с крулессом, и мы наконец подходим к тому. схуяли же у финта оукс постоянно кандидат, но никак не уходит мммммм?День пятыйСнова вспомним про хоб4. Которого сам финт и палил, но не допалил. Якобы спалил на растяжке, но по каким-то сферическим причинам финт оч легко откатывает от него. а мы помним шо хоб мафия, Только вот голосов от финта который типа сам же и спалила хоб4 - нету нихуя, и правда ведь мирный финт никогда не сливает тех кого спалил . Ага-ага.А теперь пора вспомнить про оукса!Да все очень просто. Нахуй сливать слишком рано человека, которого в любой момент можно уебать как дауна, и никто не станет дефит. Офк нужно сделать это поближе к лейту, чисто проебать дневное в мж.Слить оукса то можно было когда угодно, но куда удобней проебать дневное в мж поближе к концу игры, именно поэтому оукс с первого дня кандидат у финта, а уходил кто угодно, но только не оукс, а агитации от самого финта никакой не былофинт ну наконец то он убил кого я просилАлиби не мяута у фенфира и пандара Считайте что мой предв на хикаре Я домой поехал, не торопитесьХах. Так я еще и мафией у тебя стала?Надо же как удобно, висп пишет шо я мафия, хоб4 пишет шо я мафияИ вот я тоже у тебя мафия. Надо же какое совпадение! У меня еще был один вариант на ласт мафию о которой я хотела родить стенуНо походу игра заканчивается на тебе :lol: Все очень плохо)Ща пиздюлей получите если меня, в Мафию попытаетесь писать Хикара мафия, я распишу дома почему, она понимала что если будут подозревать только ее дх и хилмса то это проигрыш и выбрала меняЯ про нее вчера писал что уверен в мафии у компа распишу если надоЯ мафией с моей игрой вообще никак не могу выходитьТак что можете завалитьсяНе голосуйте в дх, там скорее мж, по крайней мере до роли хикарыАуауауауауНу либо хилмс на мафии набил алибос неплохойлибо он даун мжХилмс мж думаю Изменено 27 октября 2017 пользователем Fint healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8978 27 октября 2017 ноги на столе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8979 27 октября 2017 (изменено) Можно я не буду расписывать почему хикара мафия и мы просто ее пизданем на доверии? Дх, назови 3 возможные мафии у себя в порядке убывания черноты@@Hikara @@healmsНапишите пожалуйста кого вы пикали в какой день и просили ли роль у ведущего А также напишите кого считаете мафией тут и почему@@Hikara ответь пожалуйста Изменено 27 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8980 27 октября 2017 На каком доверии епт?Умершая мафия пишет меня в черные, и тут такой ты всплываешь со своим "хикара мафия", я почти точно знала шо меня туда пишут не просто так же, и если доживу до лейта самый гениальный попробует слить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение