DH #8981 27 октября 2017 Хз хилмс наверн с этими лехами не может быть мафией, хотя тоже хуй знает, я с хилмсом в конфе не был вроде ни разу и не знаю насколько он в написании лички участие принимает Если кабал подтвердит что пандар тоже не может быть То тогда хикара> ты > дроед получится, потому что больше некому Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8982 27 октября 2017 На каком доверии епт?Умершая мафия пишет меня в черные, и тут такой ты всплываешь со своим "хикара мафия", я почти точно знала шо меня туда пишут не просто так же, и если доживу до лейта самый гениальный попробует слить меня Ответь на вопрос пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8984 27 октября 2017 Ты давай пиши чому я мафия Я тебя прошу ответить на вопрос, тебе сложно? Ты кроме меня мафию больше не собираешься рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8985 27 октября 2017 При этом и ты и дроед по игре мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8986 27 октября 2017 а нахуя если все на тебе сходится?бля открыла табличкухоб - лестервисп - лестерзаебись обмазали мяута алибосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8987 27 октября 2017 а нахуя если все на тебе сходится?бля открыла табличкухоб - лестервисп - лестерзаебись обмазали мяута алибосом Зачем ты игнорируешь мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8988 27 октября 2017 затем шо отвечала ужемне чо еще помогать мафии?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8989 27 октября 2017 затем шо отвечала ужемне чо еще помогать мафии?)0Ты проебалась во всей игре кроме 1го дня, если я мафия то мне больше помогать даже и не нужно, понимаешь?Тем что ты не идешь на нормальный диалог тебе еще хуже и быстрее отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8990 27 октября 2017 соль в том шо ты проебался во всем кроме лестераи только когда тебе надо собственную жопу спасать былото что ваша конфа инвалидов еще не проебала заслуга онли клеток с ханом , а не мои какие-то ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8991 27 октября 2017 Хз хилмс наверн с этими лехами не может быть мафией, хотя тоже хуй знает, я с хилмсом в конфе не был вроде ни разу и не знаю насколько он в написании лички участие принимает Если кабал подтвердит что пандар тоже не может быть То тогда хикара> ты > дроед получится, потому что больше некомуя и без лех не могу бытьи я никогда не бью лех ради победы, независимо от роли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8993 27 октября 2017 )) считай мой прошлый пост внеигровымдоказывать кому-либо что-либо не намерен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8994 27 октября 2017 (изменено) соль в том шо ты проебался во всем кроме лестераи только когда тебе надо собственную жопу спасать былото что ваша конфа инвалидов еще не проебала заслуга онли клеток с ханом , а не мои какие-то ошибки Как же сильно ты искажаешь реальность, это пиздец, а виспа кто выгнал? Ты? Это ты спросила его про пики а потом расписала в стене почему у него не модет быть таких пиков и он по ним спалился? Это ты нашла хана соло и координировала его в хобу и при этом мафия не убивала скаяЗнаешь почему ты этого не понимаешь, а придумываешь какую то хуйню притянутую за уши? Потому что ты мафия и плохо сыгралаДоеду до компа и распишу все, понял что с тобой диалог можно не вести, в стене все будет так что не приебешься, а не вот эта вот вода при взгляде через призму как у тебя.Бля если финт мяут то это бы объяснило почему мафия докидывала в лестераАякс в сторону кинул, если я и лестер мафии и в любом случае кто то из нас умрет то аякс бы кинул в кого то из нас, а он кинул в сторону "прочеканного актива"Синк эбаут зис Так, раз решили что я точно мж - ждите стенки через час и готовьте болды в хикару Изменено 27 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8995 27 октября 2017 Среди этих ников нету мяутаFrancyz oykc DH Ajaks А не стоп, отбой.Не факт, что нету, там какая-то хуйня случилась.Короче походу нету хода моегоТут не понялПонял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8996 27 октября 2017 Цук дерево без алибоса меня оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8997 27 октября 2017 Кароч я заебался перечитывать, пойду погуляю пивка попью до вечера. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8998 27 октября 2017 Кароч я заебался перечитывать, пойду погуляю пивка попью до вечера.Предв в хикару дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8999 27 октября 2017 Бля дроед охуел шоле мне тоже пивка теперь охота pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9000 27 октября 2017 крепкая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение