Fenfir #9061 27 октября 2017 ну и мафию вижу только в паре Дроед - Хикарасори Пандар и сори Ками, если ты не мафия я вас всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9062 27 октября 2017 чел просто пишет финта в возможную мафиюпишет боряна в мафиюпотом забывает про негои докидывает за своей возможной мафией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9063 27 октября 2017 чел просто пишет финта в возможную мафиюпишет боряна в мафиюпотом забывает про негои докидывает за своей возможной мафиейПандар. это не так работает, когда в игре всего 1 мафия осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9064 27 октября 2017 ну и мафию вижу только в паре Дроед - Хикарасори Пандар и сори Ками, если ты не мафия я вас всех люблюв дроеде уверенборян тоже вероятно мжток его 100% попаданий заставляет параноить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9065 27 октября 2017 чел просто пишет финта в возможную мафиюпишет боряна в мафиюпотом забывает про негои докидывает за своей возможной мафиейЯ тоже финта писал в мафию и что?Борян набил плюхи, если он мафия я потом его каждую игру ансапать буду Хикара _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9066 27 октября 2017 чел просто пишет финта в возможную мафиюпишет боряна в мафиюпотом забывает про негои докидывает за своей возможной мафиейпотому что финт мж по игре, хикара более чернаяпротив финта только то дневное в лестерапо хилмсу написал так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9067 27 октября 2017 Там нет никаких перетяжек уже?если нет, то на Хикаре накапало уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9068 27 октября 2017 Там минус голос может быть на ком-то из нас _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9069 27 октября 2017 вот прям соточно уверен как в прошлой в скае в дхну нельзя с такой игрой быть мжтем более после прошлой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9070 27 октября 2017 (изменено) Там нет никаких перетяжек уже?если нет, то на Хикаре накапало уже ну раз не ночь, то тут 2 вариантаИли на ком то кто в нее кинул стерт голос или она мж Изменено 27 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9071 27 октября 2017 если есть минус голос то гсч может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9072 27 октября 2017 мое увожение финту независимо от ролихорошо сыграл под конецхикара «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9074 27 октября 2017 Хелмс кинь голос ловите слоупока «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9076 27 октября 2017 Сука, будет ппц обидно если я в ней проебался все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9077 27 октября 2017 некст фастночь в финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9079 27 октября 2017 Мош кабалыч речь готовит для города героев _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9080 27 октября 2017 Мош кабалыч речь готовит для города героев Ну меня напрягает что висп в шапке и не пишет грац город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение