Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

ДиханШип игра третья - pokemon 2. ( игра 344)

Рекомендованные сообщения

Дождей это какой-то маяк или что это такое

Есть такой чел - финд.жексан, я с ним еще на мафии катал в зене (оч крутой чувак бтв) - так вот он создатель лиги золотых мжей. ну а так как тут кругом дети испорченного поколения 90-х, то тут же провели аллюзию от золотых эмжей к золотым дождям 

Поделиться сообщением

не торопи коней никитка

Поделиться сообщением

аякс за 20 страниц не почуствовал ни одного поста. Походу мафея, по коням

Поделиться сообщением

доброе утречко, покемоны

с вами мирный ярл

photo-thumb-10273.png?_r=1507148173

я ничего не просил, все выходные бухал и только сейчас пердотку открыл и получил мж

если я по сухому остатку получил мж, то мафию уже напикали, осталось только составить список тех тщеславных людей, которые сами взяли мафию и думают, что они победят мирный, объединенный, город

Lester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) toouur ZombBomb Gram4eg aac pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 KoshkaSobakaQQ R0ss0ha Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj

для начала вычеркну тех, кто не умеет играть на мафии, всегда на ней сосет и в жизни не скажет ХОЧУ МАФИЮ ПАРНИ и тех, кто на мафии оставляет 10 постов в день и себя

Lester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr Droed oykc ReiScrew Cryless Никитка))) toouur ZombBomb Gram4eg aac pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill DH Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 KoshkaSobakaQQ R0ss0ha Fint xaxain hob4 Fenfir pnanrkotikivj

Затем вычеркнем тех, кто на мой взгляд захотел бы больше играть на мж или активе, чем на мафии

Lester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr oykc Cryless Никитка))) toouur Gram4eg aac pandar Baza_KAiF Roatoupskill DH Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 Fint xaxain hob4 pnanrkotikivj

Далее вычеркну новичков, по которым я не могу собрать четкого мнения, но на мж у них получалось явно лучше, чем на мафия и они бы выбрали наверное мж, чем мафию

Lester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr oykc Никитка))) toouur aac pandar Baza_KAiF Roatoupskill Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 Fint xaxain hob4 pnanrkotikivj

Lester Roll Roatoupskill wisp74rus - потные чуваки, которые на фоне своих прошлых успехов могли пикнуть мафию

Francyz toouur aac pandar ЖУМОНГ Hikara Fint  - самые тщеславные люди раздела, которые по тем или иным причинам могли взять мафию (красным выделю самых самых)

Никитка))) Baza_KAiF Ajaks pnanrkotikivj - просто могли взять мафию, а могли и не брать

chbr oykc - нет мнения по двум этим игрокам

конфа из пяти уже вычислена, плюс к ним кого-то из потного списка и можете рисовать бате птсы

Lester Fsntw?!SkyNet Francyz Roll chbr oykc Никитка))) toouur aac pandar Baza_KAiF Waro Roatoupskill Ajaks ЖУМОНГ Hikara wisp74rus chopchop1 Fint xaxain hob4 pnanrkotikivj

хуя ты жесткий

типо, раз в год и варо играет?

француз не любит на мафии, его тоже можно вычеркнуть

никитка вроде тоже не в восторге был от игры на мафии(его легко вычислять по нечитаемым стенкам)

нарк тоже не любит на мафии, и по собственному желанию не пикнул бы ее

Поделиться сообщением

Накидываем в жумонг бтв пока под мою, можно предвами

если че там ближе к лейту по координации финалок можно будет всю конфу спалить

Поделиться сообщением

Совет золотых дождей?

Поделиться сообщением

Дождей это какой-то маяк или что это такое

Есть такой чел - финд.жексан, я с ним еще на мафии катал в зене (оч крутой чувак бтв) - так вот он создатель лиги золотых мжей. ну а так как тут кругом дети испорченного поколения 90-х, то тут же провели аллюзию от золотых эмжей к золотым дождям

Ну финд тогда мафией был, ты тут поосторожнее

Поделиться сообщением

никитка вроде тоже не в восторге был от игры на мафии(его легко вычислять по нечитаемым стенкам)

каво? миня по стенкам на мафии легко вычислять? или ты про мж? на мж мне легко показать свою красную карту, тут согл ++ но стенок не будет бтв до лейта. 

Поделиться сообщением

но стенок не будет бтв до лейта. 

заквочу на всякий

Поделиться сообщением

каво? миня по стенкам на мафии легко вычислять? или ты про мж? на мж мне легко показать свою красную карту, тут согл ++ но стенок не будет бтв до лейта. 

не, ну мне показалось, что тебе приятнее играть на мж

Поделиться сообщением

заквочу на всякий

я во флудилке писал, что сам попробую писать 2 строчки макс до лейта, где необходимо будет давать развернутую аналитику. и если это даст плоды, то перейду на такой режим игры всегда. 

не, ну мне показалось, что тебе приятнее играть на мж

так и есть. я не командный игрок совершенно. у меня высоко развито чувство ответственности перед другими. на мж всегда можно на тормозах спустить, а на мафии жопу рвать ради команды - не всегда столько времени есть, но с вами было весело играть :) 

Поделиться сообщением

на срьезном ебале, поскольку я актив, говорю

уроды нахуй вы двойки сливаете бездарно уроды

Один мж кинул, другие черные подхватили

тут поподробнее. читаю дальше.

Поделиться сообщением

заквочу на всякий

я во флудилке писал, что сам попробую писать 2 строчки макс до лейта, где необходимо будет давать развернутую аналитику. и если это даст плоды, то перейду на такой режим игры всегда.

Но тогда ты утратишь свой стиль, стоит ли оно того?

Поделиться сообщением

Хотя слыште бля еси бы я не спал, то пикнул мафию, томучто тут конфа жеских задров должна быть которые умеют и хотят гамзать

Мы проебали паходу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на срьезном ебале, поскольку я актив, говорю

уроды нахуй вы двойки сливаете бездарно уроды

Один мж кинул, другие черные подхватили

тут поподробнее. читаю дальше.
Читай дальше

Поделиться сообщением

Хотя слыште бля еси бы я не спал, то пикнул мафию, томучто тут конфа жеских задров должна быть которые умеют и хотят гамзать

Мы проебали паходу

поэтому варо мж

Поделиться сообщением

Отошел налить себе чай, а совет МЖ уже закончился 

так получается тебя не было :hmm:

Поделиться сообщением

и мы их всех выебем, простопотому что пол пула можно сразу вычеркнуть

Поделиться сообщением

Да вск мжи кого небыло в топике на время пиков

Круг подозреваемых нормально так снижается

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Отошел налить себе чай, а совет МЖ уже закончился 

так получается тебя не было :hmm:

а совет был легитимный? его даже не кошкан собирал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...