Fsntw?!SkyNet #1141 23 октября 2017 Щас бы играть от стенки варо. МдеТак ты там мж получаешьсяИ че, там лестер мафия а он отталкивался от того кто че хотел, а лестер вроде как хотел актива мж. И это только к примеру привел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1142 23 октября 2017 блять эти люди которые пишут что я бы попросил мафию долбаебы или сами мафияох вейт варо и финт(хз по пикам ролей или просто так, суки не меняет)2 в 1Я ваще хз кто тут мог бы попросить мафию кроме меня (я то люблю на мафии играть)Но даже мне это нахуй не надо после игры на 1100 постов из которых гдет 500+ краснымЯ раз 30 после игры еще собирался цвет текста менять или тег вставлять Варо вроде написал список, но я хз, чсв не означает что мафию пикнет, я вот пытался хана соло залутать и отстреливать долбоебов, но и того не дали я вообще не понимаю почему кто-то что-то вычисляет, попросил актива, дали мжа,с чего кто-то решил что кабалка дает роли которые у него просили? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1143 23 октября 2017 Тур сам себя под шканарь загнал, а теперь костями об решетку зацепился и вылезти не может :DDDD орНахуя ты регался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1144 23 октября 2017 блять эти люди которые пишут что я бы попросил мафию долбаебы или сами мафияох вейт варо и финт(хз по пикам ролей или просто так, суки не меняет)2 в 1Я ваще хз кто тут мог бы попросить мафию кроме меня (я то люблю на мафии играть)Но даже мне это нахуй не надо после игры на 1100 постов из которых гдет 500+ краснымЯ раз 30 после игры еще собирался цвет текста менять или тег вставлять Варо вроде написал список, но я хз, чсв не означает что мафию пикнет, я вот пытался хана соло залутать и отстреливать долбоебов, но и того не дали я вообще не понимаю почему кто-то что-то вычисляет, попросил актива, дали мжа,с чего кто-то решил что кабалка дает роли которые у него просили? кабалка не будет пиздеть. но один хуй по этим запросам ролей не надо даж пытаться вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1145 23 октября 2017 изи растянул бездаря на оуксекстатифенфир сделал вывод что мы не вместея мжоукс мафия\ оукс оуксдокидываем за мной раз финт ссытся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1146 23 октября 2017 Хуй знает, ну типа интерактив какой-то, почему бы и не пообсуждать? Мб кто попалится или поплывет на этомЯ для себя мутных выписал уже (себе же в голову выписал ага) и мирных нашел несколько без этой хуйниТока считаю что финт чсв после всех вычислений этих, пока что вся польза на этом и закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1147 23 октября 2017 если оукс щас не вкинет личку то он не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1148 23 октября 2017 Тур, даж оукс не слил болды так глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1149 23 октября 2017 Тур сам себя под шканарь загнал, а теперь костями об решетку зацепился и вылезти не может :DDDD орНахуя ты регался ?Ты че штукатур маляр или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1150 23 октября 2017 А с финта все благополучно слезли, ясно.Вы не забывайте шо мафия изи 1 цель на дневном может унести и судя по чопчопу и фифниру это я + финт для сейва накинет в меня. Сказал своим сошкам шо бы меня сливали типо он не при делах, а на самом деле он так и хочет финалку в меня запустить Вон даже в вголосяном списке варо финт есть если оукс щас не вкинет личку то он не мжТы понимаешь, что за такое молния по хорошему должна быть? Там тур тоже вроде на молнию наговорил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1151 23 октября 2017 А с финта все благополучно слезли, ясно.Вы не забывайте шо мафия изи 1 цель на дневном может унести и судя по чопчопу и фифниру это я + финт для сейва накинет в меня. Сказал своим сошкам шо бы меня сливали типо он не при делах, а на самом деле он так и хочет финалку в меня запустить Вон даже в вголосяном списке варо финт есть Тут на самом деле главно,чтоб ты не слез с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1152 23 октября 2017 пздц дроед на серьезном ебале сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1153 23 октября 2017 А с финта все благополучно слезли, ясно.Вы не забывайте шо мафия изи 1 цель на дневном может унести и судя по чопчопу и фифниру это я + финт для сейва накинет в меня. Сказал своим сошкам шо бы меня сливали типо он не при делах, а на самом деле он так и хочет финалку в меня запустить Вон даже в вголосяном списке варо финт есть Тут на самом деле главно,чтоб ты не слез с него Я то не слезу, ток после ночи я труп скорее всего из-за хейтера на финте _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1154 23 октября 2017 изи растянул бездаря на оуксекстатифенфир сделал вывод что мы не вместея мжоукс мафия\ оукс оуксдокидываем за мной раз финт ссытсяПхаххпхпхпхпаххахаха я ждал болды от этого дауна когда ему нечего сказать уже будет, пвпшник блять недоделаный, ты хоть за растяжку поясни, или опять пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1155 23 октября 2017 Давайте мы просто дроеда в игры перестанем брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1156 23 октября 2017 Тур сам себя под шканарь загнал, а теперь костями об решетку зацепился и вылезти не может :DDDD орНахуя ты регался ?Ты че штукатур маляр или че?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1157 23 октября 2017 пздц дроед на серьезном ебале сидит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1158 23 октября 2017 в оригинале, в дубляже ужасна) в мультсериале по нему была кем-то другим спета она, там норму нас армяне когда шавуху предлагают купить так же воют сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1159 23 октября 2017 То что двойбаны в финта от нек-ых людей не прелетели странно конеш, надо будет присмотрется к ним _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1160 23 октября 2017 Тур, даж оукс не слил болды так глупоВас жизнь ничему не учитМусора корвуса сливать не можете хаваетеНа оуксе полный дегенеративный элемент обществаКоторый ничего кроме своих даунских высеров не родитВ игре он нулинаНо вы хавайте конечно) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение