Droed #1322 23 октября 2017 Лан, я занят. хватит меня по хуйне сумонить дроед, плз.Откатывай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1323 23 октября 2017 пацаны, кабалка сказал, что часть сетоса из прошлогоя кароче могкай, воскресишь меня вечеромкину клетку в окуса, спсТока у мога нет клетки, там нужно хахаина уебать для етаваЭта я как спициалист магу сказатьТогда переворачиваем в хахаина? Делать еще нехуй тура ресатьВон сфоткался с пацанами напоследок и пошел вон с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1324 23 октября 2017 я конечно не догнал еще но когда аас окраснилсяникогда Когда очернился напомнитевчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1326 23 октября 2017 финт ты че плейстайл поменял? каждую игру новый вообще то чтобы быть нечитаемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1327 23 октября 2017 фенфир мирныйаас не оч Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1328 23 октября 2017 финт ты че плейстайл поменял? каждую игру новый вообще то чтобы быть нечитаемымВ результате каждую игру не доживаешь до лейта ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1329 23 октября 2017 финт ты че плейстайл поменял?каждую игру новый вообще то чтобы быть нечитаемымВ результате каждую игру не доживаешь до лейта ( на мафии всегда почти доживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1330 23 октября 2017 Че тур красеым пишет не поняоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1331 23 октября 2017 Мосян, даж хочу тебя нащвать мжом, но ты сказал шо можно сыграть от стенки варо((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1333 23 октября 2017 Че тур красеым пишет не поняооУмеетСкай мжБез аргументов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1334 23 октября 2017 финт ты че плейстайл поменял? каждую игру новый вообще то чтобы быть нечитаемым Да тя и без этого никто не читаетХз че ты паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1335 23 октября 2017 Мосян, даж хочу тебя нащвать мжом,но ты сказал шо можно сыграть от стенки варо(((((а хули мне от нее не играть?мне аас не понравился он там квыделеня мж и я там сразу вычеркнут, и логика Паштета мне нравится такт, я вот например уверен что нарк или ты после прошлой врядли бы мафию попросили аще)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1336 23 октября 2017 Хм думал высрать что тур на оуксе лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1337 23 октября 2017 финт ты че плейстайл поменял?Тож заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1338 23 октября 2017 Мосян, даж хочу тебя нащвать мжом,но ты сказал шо можно сыграть от стенки варо(((((а хули мне от нее не играть?мне аас не понравился он там квыделеня мж и я там сразу вычеркнут, и логика Паштета мне нравится такт, я вот например уверен что нарк или ты после прошлой врядли бы мафию попросили аще))А зомб мог бы попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1339 23 октября 2017 финт ты че плейстайл поменял? каждую игру новый вообще то чтобы быть нечитаемым хз. в каждой где с тобой играл, ты со старта находил чела на любой роли и давил его. а тут чет осторожничаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1340 23 октября 2017 а хули мне от нее не играть? я там сразу вычеркнут Все что надо знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение