Fenfir #1341 23 октября 2017 (изменено) https://docs.google.com/spreadsheets/d/18xCn5xxPQNY0weuLL78XIcRQ3s5IWbtDQB9puw24Egw/edit?usp=sharing @@kabalka Табличка Изменено 23 октября 2017 пользователем Fenfir kabalka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1342 23 октября 2017 финт ты че плейстайл поменял?каждую игру новый вообще то чтобы быть нечитаемымхз. в каждой где с тобой играл, ты со старта находил чела на любой роли и давил его. а тут чет осторожничаешь.Может решил поменять именно тогда когда мафию наролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1344 23 октября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/18xCn5xxPQNY0weuLL78XIcRQ3s5IWbtDQB9puw24Egw/edit#gid=0 @@kabalkaТабличкаСделай просмотр для всех. финт ты че плейстайл поменял?каждую игру новый вообще то чтобы быть нечитаемымхз. в каждой где с тобой играл, ты со старта находил чела на любой роли и давил его. а тут чет осторожничаешь.Может решил поменять именно тогда когда мафию наролил Он теперь этим и дефатся будет я уверен Сук в финта кроме меня никто не кинул, хуево агитирую чета _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1345 23 октября 2017 перечитал пару профилейсреди чопа и хикары должны быть минимум 1 мафия 98% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1346 23 октября 2017 Мосян, даж хочу тебя нащвать мжом,но ты сказал шо можно сыграть от стенки варо(((((а хули мне от нее не играть?мне аас не понравился он там квыделеня мж и я там сразу вычеркнут, и логика Паштета мне нравится такт, я вот например уверен что нарк или ты после прошлой врядли бы мафию попросили аще))А зомб мог бы попросить? да он свч а хули мне от нее не играть? я там сразу вычеркнут Все что надо знать ну а хули нет, мою карту понял, значит красавчик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1347 23 октября 2017 так пришел на обед для мжей Никитка кто у тебя финт фенфир чопчоп?Стеной желательно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1348 23 октября 2017 так пришел на обед для мжей Никитка кто у тебя финт фенфир чопчоп?Стеной желательно ты у меня пидор дроед ес чо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1349 23 октября 2017 так пришел на обед для мжей Никитка кто у тебя финт фенфир чопчоп?Стеной желательно Что за растяжки, Никита обещал не писать стен до лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1350 23 октября 2017 так пришел на обед для мжей Никитка кто у тебя финт фенфир чопчоп?Стеной желательно ты у меня пидор дроед ес чо Черный пидор? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1351 23 октября 2017 так пришел на обед для мжей Никитка кто у тебя финт фенфир чопчоп?Стеной желательно ты у меня пидор дроед ес чо Черный пидор? не, красный дх супир мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1352 23 октября 2017 так пришел на обед для мжей Никитка кто у тебя финт фенфир чопчоп?Стеной желательно Что за растяжки, Никита обещал не писать стен до лейта. Вот нах растяжки палишь так пришел на обед для мжей Никитка кто у тебя финт фенфир чопчоп?Стеной желательно ты у меня пидор дроед ес чо Черный пидор? не, красный дх супир мж Ну раз красный то ладно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1353 23 октября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/18xCn5xxPQNY0weuLL78XIcRQ3s5IWbtDQB9puw24Egw/edit?usp=sharing @@kabalkaТабличкаfrancyz9696@gmail.comты знаешь что делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1354 23 октября 2017 Чеж кстати за двойбан к докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотикНе приебались?я ему писал - он слился) Завтра если он будет в онгоинге, надо будет ему напомнить тогда. напомнил проверяй всмысле нахуй слился, я ответил - это классика потому что как ты сам дроед отметил я делаю тай сайнс 2012, во всех без исключения играх, и разжевывать ето мне не оч хотелось Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1355 23 октября 2017 перечитал пару профилейсреди чопа и хикары должны быть минимум 1 мафия 98%почему? чоп пока себя никак не показал, по болдам нет варика выводы делать. хикара мж тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1356 23 октября 2017 Че тур красеым пишет не поняооУмеетСкай мжБез аргументов?на мой взгляд у тебя более раскрепощенный постинг чем в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1357 23 октября 2017 Че тур красеым пишет не поняооУмеетСкай мжБез аргументов?на мой взгляд у тебя более раскрепощенный постинг чем в прошлой да там не просто более раскрепощенный а турбо контраст как по мне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1358 23 октября 2017 перечитал пару профилейсреди чопа и хикары должны быть минимум 1 мафия 98%почему? чоп пока себя никак не показал, по болдам нет варика выводы делать. хикара мж тут. не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1359 23 октября 2017 так пришел на обед для мжей Никитка кто у тебя финт фенфир чопчоп?Стеной желательно Что за растяжки, Никита обещал не писать стен до лейта. Вот нах растяжки палишь так пришел на обед для мжей Никитка кто у тебя финт фенфир чопчоп?Стеной желательно ты у меня пидор дроед ес чо Черный пидор? не, красный дх супир мж Ну раз красный то ладно больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1360 23 октября 2017 лан лестер мж тур нахуя город подставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение