ZombBomb #1361 23 октября 2017 топан дочитал нашел охуенные носки, надо кому?если оукс щас не вкинет личку то он не мж видел аякса, от там на меня тяфкалкстати, уже третью игру подрядаякс давно ты стал моим хейтером? нашел плюс одного мж(фенфир)остальные пока как-то мешкуются либо не внушают доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1362 23 октября 2017 лан лестер мж тур нахуя город подставил?Эт ему оукс замошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1363 23 октября 2017 лан лестер мж тур нахуя город подставил?за что лестер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1364 23 октября 2017 жду от хикары извинений Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1365 23 октября 2017 мосян, тебя не видно как и в прошлойты мирный, тебя в команду брать? лан лестер мж тур нахуя город подставил?за что лестер мж? по чуйке устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1366 23 октября 2017 Я б уносил сеголня хикару ааса и жумонгГле-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1367 23 октября 2017 мосян, тебя не видно как и в прошлойты мирный, тебя в команду брать? лан лестер мж тур нахуя город подставил?за что лестер мж? по чуйке устроит?я мирный это раз всмысле нахуй не видно я уже полтора часа в топане, сори нахуй что с 6 утра не залетел Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1368 23 октября 2017 мосян, тебя не видно как и в прошлойты мирный, тебя в команду брать? лан лестер мж тур нахуя город подставил?за что лестер мж? по чуйке устроит?Вголас с чуйки.Ток он снова зажатый какой-то. Если к вечеру не одуплится там скорее всего черный педро. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1370 23 октября 2017 Я б уносил сеголня хикару ааса и жумонгГле-то такА чому не финта?И я понимаю почему хикару и асса, а почему жуму? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1372 23 октября 2017 ладно мосян на испытательном сроке в команде мжейлестер тоже выгонять их только если я дам команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1373 23 октября 2017 Лестер на мане придумал себе, что постит слишком много и щас будет каждую игру страдать из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1374 23 октября 2017 Не ну дерево мафияя у тебя еще днем спросил почемуты не ответиля просто не вижу там мафии пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1375 23 октября 2017 @@Baza_KAiF как тебе финт, у вас мысли сходятся? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1377 23 октября 2017 ладно мосян на испытательном сроке в команде мжейлестер тоже выгонять их только если я дам командуну я вам с лестером цвета не дал еще хызы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1378 23 октября 2017 еще, я конечно не подстрекательно у оукса очень противный постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1379 23 октября 2017 Я б уносил сеголня хикару ааса и жумонгГле-то так А чому не финта?И я понимаю почему хикару и асса, а почему жуму?Жуму за то, что она играть не собираеться. Никитка в прошлой мафом оказался с такими заявлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1380 23 октября 2017 еще, я конечно не подстрекательно у оукса очень противный постингтут согласен, но я думаю ето не изза роли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение