xaxain #1441 23 октября 2017 Не ну дерево мафияя у тебя еще днем спросил почемуты не ответиля просто не вижу там мафии пока Я в уведомлениях не видел ну у тебя сейчас есть время ответить Потому что он играл против ааца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1442 23 октября 2017 Не ну дерево мафия Еще раз повтори ))Ты мафеяИ что ты будешь делать с этой информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1444 23 октября 2017 Не ну дерево мафияЕще раз повтори ))Ты мафеяИ что ты будешь делать с этой информацией? Помешкую, вывалюсь против тебя в лейте и отлечуХаха классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1445 23 октября 2017 Не ну дерево мафия Еще раз повтори ))Ты мафеяИ что ты будешь делать с этой информацией?Помешкую, вывалюсь против тебя в лейте и отлечуХаха классикРаботаем по плану тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1446 23 октября 2017 Аякс в мафию два болда слилУуууууууу а вот этой хуйней ты зря загимаешься дорогуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1447 23 октября 2017 Ало зомб ты куда съебалТебя там финалкой в конфу выдавило нахуй с топика? Уже килы все в меня координируешь, а тебя никто не слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1448 23 октября 2017 Аякс чет опять тебя не чувствую в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1449 23 октября 2017 Не ну дерево мафияя у тебя еще днем спросил почемуты не ответиля просто не вижу там мафии пока Я в уведомлениях не видел ну у тебя сейчас есть время ответить Потому что он играл против ааца а чо аац супер красный или что? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1450 23 октября 2017 Как бы это не было левелингом на Зомба от Аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1451 23 октября 2017 Аякс чет опять тебя не чувствую в первый Ну хуево, че я могу еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1453 23 октября 2017 Привет лунатикам сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1454 23 октября 2017 Как бы это не было левелингом на Зомба от Аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1455 23 октября 2017 Ало зомб ты куда съебалТебя там финалкой в конфу выдавило нахуй с топика? Уже килы все в меня координируешь, а тебя никто не слушает?чот мне не понравился етот пост ващеты обычно по другому реактишь вродь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1456 23 октября 2017 Не ну дерево мафияя у тебя еще днем спросил почемуты не ответиля просто не вижу там мафии пока Я в уведомлениях не видел ну у тебя сейчас есть время ответить Потому что он играл против ааца а чо аац супер красный или что? Для меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1457 23 октября 2017 (изменено) Как бы это не было левелингом на Зомба от Аякса Дк можно тогда топлой на аякса навалится с болдами Изменено 23 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1459 23 октября 2017 Мне приснилось, что все кто вычисляют по тому, кто какую бы роль попросил - дауны. Единственное кого бы выгнал по этому поводу, это фенрира))))почему? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1460 23 октября 2017 Не ну дерево мафияя у тебя еще днем спросил почемуты не ответиля просто не вижу там мафии пока Я в уведомлениях не видел ну у тебя сейчас есть время ответить Потому что он играл против ааца а чо аац супер красный или что? Для меня мж поч? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение