oykc #1521 23 октября 2017 Жумонг не могла не кинуть в ааса мне кажется, поэтому они могут быть вместеТы мафиянакидайте в етого оч прошуДа они оба мж, хахаин хуйню мутит прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1522 23 октября 2017 Оукс под мрей личной протекциейЧе пиздите на него Поч у тя все друзья чуханы какиет базон?Потому что он Зачем шутки доедаешь? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1523 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городуФранцуза в клетку, какого нить инактивного мутного фаерболомМью2 бы посоветовал вскрывать на дневном кого нить не из черных в топике, того кого порой трудно прочесть большинству, таких как дед дх варо кошкан россохаКонфу со случайным мж бы кстати советова, а не с игроком и позже, во 1х может быть мутный мж и это будет чек, во 2х делать это когда будут сравнения, с которыми он может вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1524 23 октября 2017 C Дроеда перекину почти наверняка, вроде красный топ 1 красный топана я б сказал(топ 2 дх) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1525 23 октября 2017 Я бы с Оуксом полегче парниАякс валяется побитый в углуТур вообще молнию схватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1526 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городуТы ебучий хуесос, я играю и ищу мафию. Ты просто теперь пытаешься МИРНОГО СВОЕГО слить АЛЛО НАХУЙ ЕЩЕ СКАЖИ НЕ ЧЕРНЫЙ МУВ?И есть оукс если хочешь мешка слить. Но ты выбираешь меня как более легкую цель. Ебать уносите финтаЭэээ мальчик, за мешка поясни. Я согласен что финт ваще странно играет ни как всегда. Подозрительный, больше черный чем красный для меня. Ну тогда назови одну свою мафию и З мжей _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1528 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городуТы ебучий хуесос, я играю и ищу мафию. Ты просто теперь пытаешься МИРНОГО СВОЕГО слить АЛЛО НАХУЙ ЕЩЕ СКАЖИ НЕ ЧЕРНЫЙ МУВ?И есть оукс если хочешь мешка слить. Но ты выбираешь меня как более легкую цель. Ебать уносите финта ну так кто мафия кроме меня и тех кто кинул в тебя/поддержал меня???ммм??с аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1529 23 октября 2017 Жумонг не могла не кинуть в ааса мне кажется, поэтому они могут быть вместе Ты мафияЯ по жизни мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1531 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городусоре, но не вижу в дроеде мафию ну и что, нахуй мж который будет играть в минус городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1532 23 октября 2017 Реис ваще нахуй идет, сразу.это чо за высер в вечность? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1533 23 октября 2017 С мафией еще думаю, несколько кандидатов, в том числе по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1534 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городусоре, но не вижу в дроеде мафию ну и что, нахуй мж который будет играть в минус городу поч тада не хахаин? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1535 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городуТы ебучий хуесос, я играю и ищу мафию. Ты просто теперь пытаешься МИРНОГО СВОЕГО слить АЛЛО НАХУЙ ЕЩЕ СКАЖИ НЕ ЧЕРНЫЙ МУВ?И есть оукс если хочешь мешка слить. Но ты выбираешь меня как более легкую цель. Ебать уносите финта ну так кто мафия кроме меня и тех кто кинул в тебя/поддержал меня???ммм??с аргументами Я не понимаю почему я должен искать еще мафию, если я уже нашел тебя и чопа? Соре я не такой крутой игрок и не думаю, шо смогу вычислить всю конфу в 1 день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1536 23 октября 2017 Чармандер, на правах самого красного этого дня дам тебе наводку кого дракарис ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1537 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городу соре, но не вижу в дроеде мафиюну и что, нахуй мж который будет играть в минус городуУ нас 7 тел уходит в первый день, не нужно этой хуйни делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1539 23 октября 2017 Финт там инфа по хикаре подъедет или нет?что ты от меня хочешь?Она по постингу мафия, играет достаточно осторожно потому что уходит 3 человека, без той агрессии что играет на мж, некоторые посты я не вижу чтобы она на мж оставляла так, оправдывается дохуя, мирная хикара бы просто на хуй послала, обозвалал бы мафией и спамила это 10 раз, а не писала что и почему она делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1540 23 октября 2017 Предлагаю сделать дневное Хикара - чоп - дроедХикара - чоп, т.к. я считаю там точно должна сидеть мафияИ дроед как ебаный бесполезный мусор, который тупо будет ссать в уши выдуманные причины почему он не играет и не собирается, такие обычно на мж больше в минус играют городусоре, но не вижу в дроеде мафию ну и что, нахуй мж который будет играть в минус городу Ты в прошлой играл в минус городу, из-за тебя город чуть не проебал. В этой думаю тоже будешь, мош тебя за это вынесем? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение