Ajaks #141 22 октября 2017 А вдруг челики с ролями знают кто есть кто и это ты щас наебываешь? получает что я не челик с ролями Хз как у тебя эта палучаеца, ну да лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #142 22 октября 2017 Бля, стоило кабалке написать, что можно вычислять по внеигровым, к этому всё и свелось Ладно, по реакции нарк мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #143 22 октября 2017 Зомб не мирный гражданин, по первому впечатлению.Да хз, он всегда мутный в 1 день хуле у него двойка на дроеде после того как у него его мафия это россоха а два мжа с голосами на россохе - француз и наркотик, он обязан докидывать туда, но кидает ваще влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #144 22 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого?стоит подумать над наркотомя октинул двойку в кач-ве дефа и пояснением своей позиции, меня это вывело если чесфранцуз подпездывает в сторонке вот этого можно точно лить напохуй то есть без двойки ты уже хочешь подумать?)кароч меня тригерит шо все кто скинули окончательные -рольные, максимка вон уже заднюю готов с наркота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #145 22 октября 2017 Всем здрасте))) Давайте искать покемонов? Или че тут надо делать?!:D Предлагаю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #146 22 октября 2017 хикара. сегодня. отлетает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #147 22 октября 2017 Зомб не мирный гражданин, по первому впечатлению.Да хз, он всегда мутный в 1 день хуле у него двойка на дроеде после того как у него его мафия это россоха а два мжа с голосами на россохе - француз и наркотик, он обязан докидывать туда, но кидает ваще влево. сейвит своего мафа очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #148 22 октября 2017 Ваще у нас есть верняковый способ вычислить мафиюПаровоз мжейТока сбросим мы не 1 вагон, а сразу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #149 22 октября 2017 в россоху кидают долбоебы и мафияк лестеру тоже присмотритесь парнипочпотому что там мж я щитаю Как ты определил что он мж если по его словам он сам свою роль не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #150 22 октября 2017 Тур и жумонг куда-то по шапке уползли, не осилили маяк на мж походу в представляшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #151 22 октября 2017 pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #152 22 октября 2017 так тебе верить или нет в этомож я не лутал нихуя и сразу был с ней конфликт пошел что я по делу сделал замечание что старта не было объявлено просто был открытый топанэто шо растяжка на личу? конфликт пошел за то, что я получил рольбан свою и сразу представился, а ты, как терпила, наче мэ-пэ, как буд-то нихуя у тебя и нет(или конфа или еще что)не получил личбан - сиди молчи и жди. за это получил первую, за это получил вторую голосину. энивей ты молния и получу назад свои драгоценноститы представился до старта игрытебемолния я лично проконтролируюты серьезно? если я буду уходить по итогам - я заебу кабалку, имей ввиду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #153 22 октября 2017 Дед ушел в конфу давать координацию, вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 22 октября 2017 я мж и пишу все что вижуесли меня пиздят за то, что я сделал замеч челикам. что они представились раньшге старта игры а они пиздлят меня потомуш у них есть личка ужето это хуета надо чекать их рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #155 22 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого? камила здесь черная ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #156 22 октября 2017 бля, как же легко на работяге после мафии игратьаас с серьезным ебалом въезжает в мж, ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #157 22 октября 2017 Важно:Обсуждение личек, текста в личках и прочего запрещено как и всегда.Обсуждение того, кто что мог попросить до игры - не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #158 22 октября 2017 Зомб не мирный гражданин, по первому впечатлению.Да хз, он всегда мутный в 1 деньхуле у него двойка на дроеде после того как у него его мафия это россоха а два мжа с голосами на россохе - француз и наркотик, он обязан докидывать туда, но кидает ваще влево.10 минут как игра началась, пока такие рассуждения не работаютЯ его чисто за 2ку в дроеда готов дефить, как и остальных кто кинет в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #159 22 октября 2017 Зырьте как все молчат про маяк лестера в картинкеМб ты единственный заметил? А что за маяк то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #160 22 октября 2017 бтв мафия ща да аутирует максимально нейкие ее членыони в ахуе че происходит и отсиживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение