Droed #1582 23 октября 2017 какой анализ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044243http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044272 весь анализ идет от ааца, который МЖ ПО ЧУЙКЕ, нихуева смысл не в том что написано а в том какЯ не вижу чтобы эти посты написала мафия пока и вижу что человек старается это нахуй рофл или чо, в чем там нахуй старание?ВОт аякс старается такие стены хуяря в первый день ( хотя он и на мафии так делал в ведьмаке прошу учесть многих тут, хобча например)Дроед тот же стараетсяДАЖЕ ВАРО СВОЕЙ СТЕНОЙ БОЛЬШЕ ПОСТАРАЛСЯ, чем ето недоразумение каждый думает как может и анализируетВ чем дроед старается? Как найти причины чтобы выгнать по хейту? Блевать аж тянет от такой игры и вообще ничего не меняется Сначала по хейту, сейчас ты сам себя закапываешь.Точнее уже закопал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1583 23 октября 2017 Короче по дроеду странная хуйня Он сначала дал в финта два по хейту Потом уверовал что тот мафия А ща пишет что финт мж который играет на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1584 23 октября 2017 мож уже начнем думать над тремя кандидатами тамну типо каждый напишет своих трех и все такое хотя у нас такая хуйня ни разу не получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1585 23 октября 2017 Привет. Чо у нас тут?Тур вскрылся с твоим черным чеком _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1586 23 октября 2017 напомню про супер хуевый маяк у хахаина ещеобычный маяк на мж, в чем хуевость? да хуй знает, мне он чот ваще черным показался, мне каж норм мж не буит так делать Это оверхайпнутая хуйня сейчас и каждый дебс оставляет такой маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1587 23 октября 2017 н-но дроед же мафию вынес а ты ее сейвил каждое дневное нет, откуда ты это вообще взял??? хуй знает на мафии в той катке был братело, писали все конфой ебать финт красава на нас играет, и ебать дроед пидор француза подсидел)) я через пол дня как вошел в игру назвал 4 мафии из 7 ников и сливал зомбаВ день когда сливали меня предлагал сливать тебя и спасать тура дроед наконец то на активе нарандомил кого то и оставил невнятный маяк, тоже мне герой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1588 23 октября 2017 какой анализ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044243http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044272 весь анализ идет от ааца, который МЖ ПО ЧУЙКЕ, нихуева смысл не в том что написано а в том какЯ не вижу чтобы эти посты написала мафия пока и вижу что человек старается это нахуй рофл или чо, в чем там нахуй старание?ВОт аякс старается такие стены хуяря в первый день ( хотя он и на мафии так делал в ведьмаке прошу учесть многих тут, хобча например)Дроед тот же стараетсяДАЖЕ ВАРО СВОЕЙ СТЕНОЙ БОЛЬШЕ ПОСТАРАЛСЯ, чем ето недоразумение каждый думает как может и анализируетВ чем дроед старается? Как найти причины чтобы выгнать по хейту? Блевать аж тянет от такой игры и вообще ничего не меняется я все его посты про агитацию в тебя скипаю( хотя ща уже думаю шо зря) но по игре видно прям как он ищет мирных, и карту свою показывает, мафоньку тож поискивает чутка а хахаин ток дерево мафия пишет и се)))) втф нах Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1589 23 октября 2017 ага у нас тут оверквоты дроеда с финтомспс ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1590 23 октября 2017 Короче по дроеду странная хуйняОн сначала дал в финта два по хейтуПотом уверовал что тот мафияА ща пишет что финт мж который играет на мафиюЯ не писал, шо финт мж алло.Я писал шо он в прошлой на мж играл на мафию. В этой он на мафии будет играть против города и потом говорить так же как в прошлой, что так мж делают и ты с аяксом ему на этот раз это простите. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1591 23 октября 2017 какой анализ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044243http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=52&do=findComment&comment=21044272 весь анализ идет от ааца, который МЖ ПО ЧУЙКЕ, нихуева смысл не в том что написано а в том какЯ не вижу чтобы эти посты написала мафия пока и вижу что человек старается это нахуй рофл или чо, в чем там нахуй старание?ВОт аякс старается такие стены хуяря в первый день ( хотя он и на мафии так делал в ведьмаке прошу учесть многих тут, хобча например)Дроед тот же стараетсяДАЖЕ ВАРО СВОЕЙ СТЕНОЙ БОЛЬШЕ ПОСТАРАЛСЯ, чем ето недоразумение каждый думает как может и анализируетВ чем дроед старается? Как найти причины чтобы выгнать по хейту? Блевать аж тянет от такой игры и вообще ничего не меняется Сначала по хейту, сейчас ты сам себя закапываешь.Точнее уже закопал. Блять, да иди ты уже на хуйТакой аутист простоПИЗДАв игнор пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1592 23 октября 2017 Привет. Чо у нас тут?ты основной кандидат на тризубец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1593 23 октября 2017 Вастолорд кайот старк прибыл ебашить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1594 23 октября 2017 мож уже начнем думать над тремя кандидатами тамну типо каждый напишет своих трех и все такое хотя у нас такая хуйня ни разу не получиласьхахаин аац +1 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1595 23 октября 2017 Еее финт в игнор закинул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1596 23 октября 2017 мафию пандара выгоним или не?Тут поподробнее. нарандомил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1597 23 октября 2017 Привет. Чо у нас тут? оукс вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1598 23 октября 2017 ток придавил аякса, и он сразу свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1599 23 октября 2017 мож уже начнем думать над тремя кандидатами тамну типо каждый напишет своих трех и все такое хотя у нас такая хуйня ни разу не получиласьда в том то и дело, что не получится нихуя(Но своих я на всякий написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1600 23 октября 2017 оукс заебал если честноРассказывайчто тебе рассказать?хули ты как пёс на всех кидаешься?Ты по факту базаришь или тебя тур укусил?Если по факту то читай топан, пусть базар фильтруют некоторые личности и все.по факту, со своими корешами у подъезда под соску пива так общайсяА ты че в обсерватории присела? Че такая нежная? И ваще не должно ебать как и кому я отвечаю. Свободна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение