hob4 #161 22 октября 2017 в россоху кидают долбоебы и мафияк лестеру тоже присмотритесь парнипочпотому что там мж я щитаюКак ты определил что он мж если по его словам он сам свою роль не знал потому что у меня такие же вопросы были к нарку, как и у негоа я мжче хотите думайте там он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #162 22 октября 2017 Пока что по наблюдениям наркот приссал за рольку, а россохе похуй ваще, он тупа зевс готов сам молнию оседлать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #163 22 октября 2017 Зомб не мирный гражданин, по первому впечатлению.Да хз, он всегда мутный в 1 деньхуле у него двойка на дроеде после того как у него его мафия это россоха а два мжа с голосами на россохе - француз и наркотик, он обязан докидывать туда, но кидает ваще влево.че про жумонг скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #164 22 октября 2017 когда у дроеда кончилось терпение Droed и ZombBomb понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 22 октября 2017 Важно:Обсуждение личек, текста в личках и прочего запрещено как и всегда.Обсуждение того, кто что мог попросить до игры - не запрещено.А можно просто спрашивать кто просил а кто нет, не уточняя какую роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #166 22 октября 2017 Зомб не мирный гражданин, по первому впечатлению.Да хз, он всегда мутный в 1 день зачем ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #167 22 октября 2017 Ходил тут по городу, увидел мафию которая говно жрет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #168 22 октября 2017 Зомб не мирный гражданин, по первому впечатлению.Да хз, он всегда мутный в 1 деньхуле у него двойка на дроеде после того как у него его мафия это россоха а два мжа с голосами на россохе - француз и наркотик, он обязан докидывать туда, но кидает ваще влево.че про жумонг скажешь Так я уже написал свое мнение по ней.Работаю на опережение, как и подобает порядочному гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #169 22 октября 2017 Зырьте как все молчат про маяк лестера в картинкеМб ты единственный заметил? А что за маяк то? Там картинка с цифрой 3 вместо названияИли это буква З, я их плохо отличаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #170 22 октября 2017 Важно:Обсуждение личек, текста в личках и прочего запрещено как и всегда.Обсуждение того, кто что мог попросить до игры - не запрещено.А можно просто спрашивать кто просил а кто нет, не уточняя какую роль? обсуждение кто что просил НЕ запрещено ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #171 22 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого? камила здесь чернаяЯ первый ее вычислил, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #172 22 октября 2017 Пока что по наблюдениям наркот приссал за рольку, а россохе похуй ваще, он тупа зевс готов сам молнию оседлатьну росоха 16 постов уже вьебал на эту тему, я б не сказал, что это прям похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #173 22 октября 2017 все я спатьответственные за ночное преследование мафии россоха и хикараутром отчет предоставьте пожалуйставсем мирным доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #174 22 октября 2017 Обьявляю конкурс, слей двойку в финта и получи protec от дроеда до крит круга! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #175 22 октября 2017 ФИНТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #176 22 октября 2017 Зырьте как все молчат про маяк лестера в картинкеМб ты единственный заметил? А что за маяк то? Там картинка с цифрой 3 вместо названияИли это буква З, я их плохо отличаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #177 22 октября 2017 я ниче не просил и я мжтеперь так сказать ваша очередь показать что вы умеете на активах играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #178 22 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого? камила здесь чернаяЯ первый ее вычислил, сосиДоем за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #179 22 октября 2017 максимка такой вопроснад выгнать троихзначит смари допустим , одним пусть будет наркотики , мне вообще мысль твоя понра, и надо еще + 2 к нимпиздим мешков типа чопчопа или кого? :lol: :lol: камила здесь чернаяЯ первый ее вычислил, соси и что ты будешь с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 22 октября 2017 Зомб не мирный гражданин, по первому впечатлению.Да хз, он всегда мутный в 1 деньзачем ты это делаешьМне нравятся его голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение