Fint #1801 23 октября 2017 @@Fint кто мафеяПока хуевые хикара чоп французПри этом чоп влетел в хикару, от сюда счтиаю в паре хикара чоп должна быть 1 мафия точно, а может и две даже в 2017 все еще лвлятся на нулевке? ну они независимо друг от друга мне не нравятся, но т.к. играют против друг друга вполне вероятно что в ком то я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1802 23 октября 2017 Ну если ты на оукса целишься то впЩа не понялбез обид!Я не понял прикола прост, тип в чем фишка в меня целиться? РасскажиЦелиться=агитироватьКакие предпосылки к этому, давай не лепи хобыча(дурака) :DDDЯ жду ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1803 23 октября 2017 Никитку без стен не чувствуюАх да, забыл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1804 23 октября 2017 оукс пиздец мерзкий тип Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1806 23 октября 2017 он под моей протекциейзачем тогда хочешь чтобы я его слил под свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1808 23 октября 2017 табличка то есть?https://docs.google.com/spreadsheets/d/18xCn5xxPQNY0weuLL78XIcRQ3s5IWbtDQB9puw24Egw/edit#gid=0 Hikara понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1809 23 октября 2017 Добавил ханасоло ещё и чот мне лень дальше чего-то думать, 12 героев пойдет.Пойду оформлять уже героев мафии и наканецта сетос готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1811 23 октября 2017 Покамисть резонирую токо с крайлесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1812 23 октября 2017 он под моей протекциейзачем тогда хочешь чтобы я его слил под свою?Попробывал еще раз растянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1813 23 октября 2017 Какие предпосылки к этому, давай не лепи хобыча(дурака) :DDDбля забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1814 23 октября 2017 Покамисть резонирую токо с крайлесомА с чопочпомо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1815 23 октября 2017 ОпаЛтправил запрос на хана Покамисть резонирую токо с крайлесомА с чопочпомо?Не знаю таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1816 23 октября 2017 максимально неудобно что пост с табличкой где-то в середине первой страницы сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1817 23 октября 2017 Какие предпосылки к этому, давай не лепи хобыча(дурака) :DDDбля забейНу как забей, раз и не с того ни с сего в меня агитировать, мне интересно стало. Расскажи будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1818 23 октября 2017 Какие предпосылки к этому, давай не лепи хобыча(дурака) :DDDбля забейНу как забей, раз и не с того ни с сего в меня агитировать, мне интересно стало. Расскажи будь добрНе в тебя, а тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1819 23 октября 2017 Игровых постов меньше чем волос у пьерлуиджи коллиныцветов раздал за игру: 1 @@Francyz играть будешь или прощаемсямогу ток нахуй послать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1820 23 октября 2017 оукс пиздец мерзкий типВысер, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение