Lamer #21 12 мая 2010 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 12 мая 2010 ты даже не знаешь, с кем именно общаешься спроси у хантера "ЭТО РАЗ" (с) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #24 12 мая 2010 :DDDD В ИГНОР ЗА АНМАНЕРСТВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #26 12 мая 2010 поддерживаю Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 12 мая 2010 <LAN|Kev> BigGunz did u ever see a pussy? <LAN|Kev> ur mum doesnt count <LAN|Kev> srsly Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #30 12 мая 2010 Lioo- (16:38:14 14/04/2010) я среди телок Zagalex (16:38:37 14/04/2010) там есть я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #31 12 мая 2010 как-то похуй в бане был всего 1 раз, да и то на другом акке сабжи мои удалялись всего 1 раз, да и то по моей просьбе Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #32 12 мая 2010 бля я выпил литр кваса а он какой то ядренный оказался И Я ПОМОЕМУ ПЬЯНЕНЬКИЙ СЛЕГКА :trollface: ОТ КВАСА. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #33 12 мая 2010 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #34 12 мая 2010 бля я выпил литр кваса а он какой то ядренный оказался И Я ПОМОЕМУ ПЬЯНЕНЬКИЙ СЛЕГКА :trollface: ОТ КВАСА. тебя наебали Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #36 12 мая 2010 Око Инквизиции следит за тобой Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #37 12 мая 2010 :mage: :mage: :mage: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_name_is_boxxy #38 12 мая 2010 ну народ нажмет ctrl+c и ответит ctrl+v тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #40 12 мая 2010 бля я выпил литр кваса а он какой то ядренный оказался И Я ПОМОЕМУ ПЬЯНЕНЬКИЙ СЛЕГКА :trollface: ОТ КВАСА. Я тут задумался.. вот наш век, проживем еще лет по 50-60 каждый, и гг. А ведь пару сотен лет назад никто не задумавался о том, что возможно изобрести машины, самолеты, сотовые телефоны и так далее. Да даже сравнительно недавно видики были в диком дифиците, а щас про них уже забыли, и dvd-плееры есть в каждом доме. Вот умрем мы через ~50-60 лет, и не увидим всего, что будет после нас. Когда еду на учебу, я вижу метро в котором я еду, длинную аллею по которой я потом иду, а что будет на этом месте через 300 лет? Скоростные воздушные поезда? Летающие машины? Каким будет процесс образования? Какая будет политическая обстановка в мире? В плане того, не ебнет ли однажды огромная бомба на весь мир? А техника, оружие? Если пару сотен лет назад был дикий примитив, а сейчас такое вооружение.. а ведь прогресс сейчас идет быстрее, то есть я имею ввиду что через 300 лет прогресс будет больше, чем был за 300 лет когда то давно. А что касается космоса? Галактики? Будут ли люди частью космической коалиции, общаясь с инопланетными существами? Или хотя бы люди начнут заселение какой нибудь планеты? А если представить, что есть маленькая точка, точка - наша галактика. Далее есть большая точка - это сгусток (дурацкое слово) галактик, то есть их там штук 50. Далее Жирный отрезок, в котором еще пару сотен галактик, далее из 4 отрезков получаются контуры квадрата, квадрат заполняется кучей жирных точек. Но этот огромный квадрат состоящий из милиардов галактик 1\10000 часть всего что есть еще. Квадрат - часть еще одного огромного квадрата и так далее.. Я хочу сказать что галактик (или как это там называется) огромное количество, и сколько из них будет изведано в ближайшем будущем неизвестно. Если сейчас люди активно осваивают космос, придумывают новые разработки, и делают это с огромной скоростью, то что будет с нашем миром через 300 лет? Никто не знает, а мы этого никогда и не узнаем. Жалко умирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение