NN_1 #41 12 мая 2010 Нуну ХУЙНУ Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #42 12 мая 2010 думаю автор знает что Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #43 12 мая 2010 блять муха Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 12 мая 2010 блять муха на этом наш разбор закончен, и осталось самое главное — собрать хороших друзей и воплотить все эти идеи на практике. Мы желаем вам побед и в ближайших выпусках журнала постараемся совершить еще несколько «набегов» на игры мастеров, чтобы вынести оттуда самое вкусное и полезное для любителей DotA. Оставайтесь с нами! нет, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #45 12 мая 2010 блять муха на этом наш разбор закончен, и осталось самое главное — собрать хороших друзей и воплотить все эти идеи на практике. Мы желаем вам побед и в ближайших выпусках журнала постараемся совершить еще несколько «набегов» на игры мастеров, чтобы вынести оттуда самое вкусное и полезное для любителей DotA. Оставайтесь с нами! нет, спасибо а тут нихуя не понял Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #46 12 мая 2010 о.свежачок Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #47 12 мая 2010 блять муха на этом наш разбор закончен, и осталось самое главное — собрать хороших друзей и воплотить все эти идеи на практике. Мы желаем вам побед и в ближайших выпусках журнала постараемся совершить еще несколько «набегов» на игры мастеров, чтобы вынести оттуда самое вкусное и полезное для любителей DotA. Оставайтесь с нами! нет, спасибо У тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю прекратить пытаться раскрутить меня на спор Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
my_name_is_boxxy #48 12 мая 2010 блять муха на этом наш разбор закончен, и осталось самое главное — собрать хороших друзей и воплотить все эти идеи на практике. Мы желаем вам побед и в ближайших выпусках журнала постараемся совершить еще несколько «набегов» на игры мастеров, чтобы вынести оттуда самое вкусное и полезное для любителей DotA. Оставайтесь с нами! нет, спасибо У тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю прекратить пытаться раскрутить меня на спор долбоеб это стрл+в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #49 12 мая 2010 блять муха на этом наш разбор закончен, и осталось самое главное — собрать хороших друзей и воплотить все эти идеи на практике. Мы желаем вам побед и в ближайших выпусках журнала постараемся совершить еще несколько «набегов» на игры мастеров, чтобы вынести оттуда самое вкусное и полезное для любителей DotA. Оставайтесь с нами! нет, спасибо У тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю прекратить пытаться раскрутить меня на спор долбоеб это стрл+в ты не Бокси Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #50 12 мая 2010 да не мог я такой хуйни написать МОЛОДОЙ БЫЛ ИЛИ ПЬЯНЫЙ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #51 12 мая 2010 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #52 15 мая 2010 блять муха на этом наш разбор закончен, и осталось самое главное — собрать хороших друзей и воплотить все эти идеи на практике. Мы желаем вам побед и в ближайших выпусках журнала постараемся совершить еще несколько «набегов» на игры мастеров, чтобы вынести оттуда самое вкусное и полезное для любителей DotA. Оставайтесь с нами! нет, спасибо У тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю прекратить пытаться раскрутить меня на спор долбоеб это стрл+в ахахаха. у нрр бтв тоже кантр-в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #53 15 мая 2010 Флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #54 15 мая 2010 выражаю сомнение в том, что Флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #55 15 мая 2010 Йода обучил графа Дуку Граф Дуку обучил Квайгона Дарт Сидиус обучил Дарт Мола Квайгон обучил Оби Вана Дарт Мол убил Квайгона Оби Ван убил Дарт Мола Дарт Сидиус обучил графа Дуку (Продолжить) Оби Ван обучил Анакина Граф Дуку отпиздил, но не убил Оби Вана Граф Дуку отпиздил, но не убил Анакина Йода отпиздил, но не убил графа Дуку Анакин убил графа Дуку Дарт Сидиус обучил Анакина Оби Ван отпиздил, но не убил Анакина Оби Ван обучил Люка Анакин убил Оби Вана Анакин отпиздил, но не убил Люка. Йода обучил Люка Йода умер :( Люк отпиздил, но не убил Анакина. Анакин убил Дарта Сидиуса Анакин умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #58 15 мая 2010 бля я выпил литр кваса а он какой то ядренный оказался И Я ПОМОЕМУ ПЬЯНЕНЬКИЙ СЛЕГКА :trollface: ОТ КВАСА. Я тут задумался.. вот наш век, проживем еще лет по 50-60 каждый, и гг. А ведь пару сотен лет назад никто не задумавался о том, что возможно изобрести машины, самолеты, сотовые телефоны и так далее. Да даже сравнительно недавно видики были в диком дифиците, а щас про них уже забыли, и dvd-плееры есть в каждом доме. Вот умрем мы через ~50-60 лет, и не увидим всего, что будет после нас. Когда еду на учебу, я вижу метро в котором я еду, длинную аллею по которой я потом иду, а что будет на этом месте через 300 лет? Скоростные воздушные поезда? Летающие машины? Каким будет процесс образования? Какая будет политическая обстановка в мире? В плане того, не ебнет ли однажды огромная бомба на весь мир? А техника, оружие? Если пару сотен лет назад был дикий примитив, а сейчас такое вооружение.. а ведь прогресс сейчас идет быстрее, то есть я имею ввиду что через 300 лет прогресс будет больше, чем был за 300 лет когда то давно. А что касается космоса? Галактики? Будут ли люди частью космической коалиции, общаясь с инопланетными существами? Или хотя бы люди начнут заселение какой нибудь планеты? А если представить, что есть маленькая точка, точка - наша галактика. Далее есть большая точка - это сгусток (дурацкое слово) галактик, то есть их там штук 50. Далее Жирный отрезок, в котором еще пару сотен галактик, далее из 4 отрезков получаются контуры квадрата, квадрат заполняется кучей жирных точек. Но этот огромный квадрат состоящий из милиардов галактик 1\10000 часть всего что есть еще. Квадрат - часть еще одного огромного квадрата и так далее.. Я хочу сказать что галактик (или как это там называется) огромное количество, и сколько из них будет изведано в ближайшем будущем неизвестно. Если сейчас люди активно осваивают космос, придумывают новые разработки, и делают это с огромной скоростью, то что будет с нашем миром через 300 лет? Никто не знает, а мы этого никогда и не узнаем. Жалко умирать? Ты хотя бы прочитал, то что скопипастил? Прочитаю про теории прогресса и регресса и ты поймешь что сейчас развитие науки идёт на спад и находится на уровне 15 веков и следующий прорыв будет ой как не скоро. Думаю тебе не надо объяснять почему так происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #59 17 мая 2010 бля я выпил литр кваса а он какой то ядренный оказался И Я ПОМОЕМУ ПЬЯНЕНЬКИЙ СЛЕГКА :trollface: ОТ КВАСА. АХАХАХАХАХАХХАХ АСКМИ ШКОЛОТА Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #60 17 мая 2010 блять муха на этом наш разбор закончен, и осталось самое главное — собрать хороших друзей и воплотить все эти идеи на практике. Мы желаем вам побед и в ближайших выпусках журнала постараемся совершить еще несколько «набегов» на игры мастеров, чтобы вынести оттуда самое вкусное и полезное для любителей DotA. Оставайтесь с нами! нет, спасибо У тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю прекратить пытаться раскрутить меня на спор долбоеб это стрл+в ахахаха. у нрр бтв тоже кантр-в. Шах и мат. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение