top1 #1 Опубликовано: 25 октября 2017 Даров, знатоки кофеманы есть? Хочу себе кофемашинку прикупить, че по чем хз почитал есть какие то капсульные есть для зерна засыпательные хз в чем отличие вроде на алике за 20к увидел https://market.yandex.ru/product--delonghi-esam-4500/2436987 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2 25 октября 2017 в таверне надо было создать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3 25 октября 2017 Даров, знатоки кофеманы есть? Хочу себе кофемашинку прикупить, че по чем хз почитал есть какие то капсульные есть для зерна засыпательные хз в чем отличие вроде на алике за 20к увидел https://market.yandex.ru/product--delonghi-esam-4500/2436987 В рожковой ты можешь контролировать время экстракции эспрессо, а в автоматах даже хз. Мб в них помол даже регулируется. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4 25 октября 2017 DELONGHI ETAM 29.660 SBу меня такаявыбирал автоматическую и небольших габаритовкофе вкусный хз что еще нужно, других не юзал сравнивать несчем в кофейнях топовых лучше конечно делают, но там баристы вся хуйня Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #5 26 октября 2017 Берешь капсульную - покупаешь капсулы 25 шт по 500р минимум. Про другой стул хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6 26 октября 2017 (изменено) с такими успехами можно растворимый брать Изменено 26 октября 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #7 26 октября 2017 (изменено) подумал что автор хочет пк на кофе лейке Изменено 27 октября 2017 пользователем krekers PASHKA_STORM, eraction, NovicE и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #8 29 октября 2017 Даров, знатоки кофеманы есть? Хочу себе кофемашинку прикупить, че по чем хз почитал есть какие то капсульные есть для зерна засыпательные хз в чем отличие вроде на алике за 20к увидел https://market.yandex.ru/product--delonghi-esam-4500/2436987 топчик машинка что ты по ссылке кинул, она на али в молле(доставка с местных складов с офф. гарантией) за 24к. иногда продается. Ее плюсы в том что ее чистить легко, заварочный механизм достается сбоку 1 движением руки и моется под струей воды, нихуя не надо заморачиваться с чисткой, отработаный жмых кофейный прессуется в таблетки и выкидывается или мамке/жене на скраб отдаешь для ляшек и пуза она делает помимо капучинно и эспрессо еще и латте автоматом, жернова там помоему керамические, хотя у меня было 3 кофемашины, разницы с металлическими я не заметил, ну и да главный ее плюс, в том что у капучинно пенка получается ровная и не слишком пузырчатая, у эспрессо тоже легкая пенка присутсвует, все по ГОСТу единственный ее минус - это размер, она немного большая. капусульные кофеварки лютейшее дерьмо) рожковуе можно за 20к взять приличной фирмы, но с ней надо ебаться каждый раз, достал рожок ->засыпал кофе->сварил кофе ->открутил, очистил, помыл, а если капучинно то еще и с молоком возиться но зато можно все ебашить вручную под себяDELONGHI ETAM 29.660 SBу меня такаявыбирал автоматическую и небольших габаритовкофе вкусный хз что еще нужно, других не юзал сравнивать несчем в кофейнях топовых лучше конечно делают, но там баристы вся хуйня там дело не в баристах, а в том что их машины имеют ебейшие характеристики, но и цена у них от 300к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9 30 октября 2017 там дело не в баристах, а в том что их машины имеют ебейшие характеристики, но и цена у них от 300к Попизди тут, настраиватель помола хуев. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 18 ноября 2017 бля убрали с али эту модель вот уебы :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #11 19 ноября 2017 (изменено) бля убрали с али эту модель вот уебы :Dда не убрали ее, а раскупили походу, так как топ модель была за свои деньги:)есть от саеко модель, но там капучинатор ручной:( хотя если тебе нуден только эспрессо, то тебе должно быть срать на капучинатор) Изменено 19 ноября 2017 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #13 20 ноября 2017 я хочу с пенкой :(Молоко взбивать как нехуй нахуй. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 20 ноября 2017 так то и кофе кипятком залить много ума не надосмысл кофемашины тогда в чем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #15 20 ноября 2017 так то и кофе кипятком залить много ума не надосмысл кофемашины тогда в чемКофе-то можно заливать кипятком, если помол крупный. Залей кипятком мелкий помол и я погляжу как ты это дерьмо пить будешь.А пеночку для капучино можно за 30 секунд взбить, если не долбоеб и в машине паровик адекватный. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #16 24 ноября 2017 (изменено) проблема не в том что взбить сложно, а в том что это уже не автоматическое приготовление капучино получается, и да нихуя там не 30 сек, это не станции кофейные как в барах, там иногда сбивает не с 1 раза и приходиться ждать 2 раз) да и мыть ее надо сразу же, ибо пенка застывает моментально, 1 раз проебался и придется дрочить застывшую пену, кароче уже не по нажатию кнопки все делается:) я говор. конкретно про машины с ценником до 30к, в которых ручной капучинатор, в более дорогих всегда уже автомат, или вообще его нет, как в некоторых машинках Jura, которые стоят по 70+касарей, а предназначенны только для эспрессо Изменено 24 ноября 2017 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #17 24 ноября 2017 и да нихуя там не 30 сек Может и так. Я давно не пользовался потребительскими кофемашинами. 1 раз проебался и придется дрочить застывшую пену Ну тут сразу протереть же можно, или же потом просто паровик в чашку с водой и прокипятить. Прокатывает почти всегда. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #18 4 декабря 2017 Даров, знатоки кофеманы есть? Хочу себе кофемашинку прикупить, че по чем хз почитал есть какие то капсульные есть для зерна засыпательные хз в чем отличие вроде на алике за 20к увидел https://market.yandex.ru/product--delonghi-esam-4500/2436987 Хз, я перебробовал дорогущие кофемашины - все круто но их мыть сложнее + расходники постоянно мучатся с ними. Уже как год перешел на капсулю в офисе так и дома. Вкус абсолютно не хуже. Большой выбор. Просто ухаживать за кофемашиной.Юзаю бош - с капсулями от тасимо и рад.Очень большой выбор кофе, чая, какао. Минус только один - 8 капсюлей стоят 300-500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #19 4 декабря 2017 Капсульные походу самый оптимальный варик. Минимум мозгоебки, максимум качество. Вопрос только на чью иглу подсесть (неспрессо, тасимо етц) и где можно закупить миллиард капсул по оптовой цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #20 4 декабря 2017 metro оптовик же не? Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение