toouur #21 4 декабря 2017 посоветуйте мультиварку ещё, спасибо Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #22 4 декабря 2017 (изменено) Капсульные походу самый оптимальный варик. Минимум мозгоебки, максимум качество.Вопрос только на чью иглу подсесть (неспрессо, тасимо етц) и где можно закупить миллиард капсул по оптовой цене у меня 2 дома лежает без дела, одна дешманская долчегусто, вторая навороченная неспрессо с автоматическим капучинатром, которая молоко сама взбивает в пену, как по мне между ними разницы вообще нет, хотя разница в цене между ними 7к рублей:) а так нихуя это не оптимальный вариант, ты за год на капсулах проебешь цену хорошей кофемашины) и да хуй знает из каких зерен там делают(я уверен что из дешевой робусты процентов на 80), а для кофемашины ты сам выбираешь из чего тебе делать:) Капсульные походу самый оптимальный варик. Минимум мозгоебки, максимум качество.Вопрос только на чью иглу подсесть (неспрессо, тасимо етц) и где можно закупить миллиард капсул по оптовой цене на алиекспрессе многоразорую, бабла вагон сэкономишь:)посоветуйте мультиварку ещё, спасибоя помню в 2013 полярис брал какой то, до сих пор работает, а так мне кажется любую дороже 3к деревянных можно брать, один хуй кроме каши там варить нехуй, остальное там уже не автомат:) Изменено 4 декабря 2017 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #23 4 декабря 2017 остальное там уже не автомат не понял? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #24 4 декабря 2017 @@VinnieThePoohТак то хорошие зерна тоже недешево стоят. Но ты прав, в перспективе классическая кофемашина дешевле обойдется. Но я все равно чето хз, за ней ведь больше ухаживать надо, да? Ну и иметь скил заваривания. Сам я небольшой любитель, если честно, нахуй я вообще в разговор влез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #25 4 декабря 2017 Так то хорошие зерна тоже недешево стоят. Хз как в других городах, в МСК знаю место, где зерна с кугрейдом в 82+ стоят от 150р/100г. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #26 4 декабря 2017 (изменено) @@VinnieThePoohТак то хорошие зерна тоже недешево стоят. Но ты прав, в перспективе классическая кофемашина дешевле обойдется. Но я все равно чето хз, за ней ведь больше ухаживать надо, да? Ну и иметь скил заваривания. Сам я небольшой любитель, если честно, нахуй я вообще в разговор влез за кофемашиной ухаживать нужно так же как и за любой техникой:)тоесть раз в неделю выкинуть оттуда жмых, это займет 30 секунд у тебя, если пьешь капучино то еще чашу от остатков молока отмыть займет меньше минуты(сполоснуть под струей воды), ленивые ее так же моют раз в неделю, так как в холодильнике вместе с молоком держат(но это свинство), а так в любой машине есть функция очистки от молочных шкаварок паром) тоесть у вас максимум в день все это займет 5 минут:) саммочистку машинки сами делают, они вам об этом индикатором сообщат. Капусульную тоже чистить нужно:) зерна даже дорогие в сетевых магазах стоят не дороже 1300 за кг, те же ками, майнц, лавацца, которые и по вкусу норм и по составу и купить можно всегда, а так да можно и на развес норм найти, а можно и парашу втридорога купить:) остальное там уже не автоматне понял? ну там есть функция суп, а его ты по нажатию 1 кнопки не сваришь, ибо мясо нужно отварить отдельно будет:) пережарить тоже отдельно, мультиварка - это вообще в идеале была рисоварка и нужна она именно была для варки риса, поэтому каши она варит идеально, а патом маркетологи взяли свое:) Изменено 4 декабря 2017 пользователем VinnieThePooh toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #27 5 декабря 2017 ну там есть функция суп, а его ты по нажатию 1 кнопки не сваришь, ибо мясо нужно отварить отдельно будет:) пережарить тоже отдельно, мультиварка - это вообще в идеале была рисоварка и нужна она именно была для варки риса, поэтому каши она варит идеально, а патом маркетологи взяли свое:) а, теперь понял. ну с этим согласен. да похуй так-то. пусть девушка побалуется. если от этого еды в доме станет больше хуже никому не будет:) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение