nelingo #41 26 октября 2017 (изменено) божественный сейв кровососущего Изменено 26 октября 2017 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #42 26 октября 2017 господи мои глазанахуя я смотрб это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #43 26 октября 2017 Фнатик на этом мейджоре - топ 10 пранков которые зашли слишком далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #44 26 октября 2017 заебись что это бо1 и хуисосов из фнатик быстро в помойку выкинут nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #45 26 октября 2017 Качественная дота подъехала vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #46 26 октября 2017 (изменено) ну и отдельное спасмибо долбоёбам из вальв за то что приходится опять лицезреть ебанных веномансеров и бсов Изменено 26 октября 2017 пользователем laksma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #47 26 октября 2017 заебись что это бо1 и хуисосов из фнатик быстро в помойку выкинут тока им потом ещё бо3 против проигравшего в паре сикрет-ег играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #48 26 октября 2017 все нормально парни щас антимаг лесной с талоном манту нафармит и пойдет катка (упадет трон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #49 26 октября 2017 ну кстати ам таки высрал бф и начал фармитьмб хотьчё то интересное в этой игре будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #50 26 октября 2017 Весь пик контрит один пайп. ЕЕ драфт. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #51 26 октября 2017 а кто выиграл квалу sea ? я просто с деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #53 26 октября 2017 а кто выиграл квалу sea ? я просто с деревни хэппи фит. а второе место клатч гейминг заняли. но поехали на мажор те, у кого с визами трабл нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #54 26 октября 2017 бля ну типикал ам из пабчика, обосрался на лайне, пошел афк фармить лес, пока его команду ебут и сносят все вышки чушок фармит бф-манту, выходит когда уже база упала, ггвп команда руинеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #55 26 октября 2017 щас бы конечно съёбывать в ту сторону, откуда ебавшие твой хг враги идут. фекалибур сверхразум, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #56 26 октября 2017 а кто выиграл квалу sea ? я просто с деревни хэппи фит. а второе место клатч гейминг заняли. но поехали на мажор те, у кого с визами трабл нету жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #57 26 октября 2017 ладно я не перестаю охуевать от бездарности этих игроковтолько фнатик экскалибур мог сдохнуть в такой момент на антимагекогда там ещё 2 сильный игрок раптуру на иллюзию проебал без байбека ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #58 26 октября 2017 я думал ломал голову.ну может енви мало ли сможет.но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #59 26 октября 2017 венокансЕЕр имба герой steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #60 26 октября 2017 когда-нибудь вы поймёте эти веномгели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение