R0ss0ha #201 28 октября 2017 все знают сейлор мунникто не знает че ты там сказал aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #202 28 октября 2017 (изменено) да блиня кароч хз как ничё не видноу меня прям на фул скрин растягивается Изменено 28 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #203 28 октября 2017 ссылка на сетос https://i.imgur.com/ MDldSD0g.jpg Я понял тя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #204 28 октября 2017 ща подумаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #205 28 октября 2017 если еще рофлопикчи результатов ночи делать @@Cryless А ВОТ ЭТО ИДЕЯ КСТАТИ НАСКРИНЬ ТАМ РЕЗАЛТОВ СРАЗУ :lol: все знают сейлор мунникто не знает че ты там сказалДрагонболл тока дауны не знают если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #206 28 октября 2017 Ну назови хотя бы 5 персонажей из сейлормун без подсматривания в гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #207 28 октября 2017 я знаю двух, хз почему помню из глубочайшего детства Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #208 28 октября 2017 Ну назови хотя бы 5 персонажей из сейлормун без подсматривания в гугл.Хз че ты такие изи квесты даешьХотя это ж россоха, ну да, лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #209 28 октября 2017 Ну назови хотя бы 5 персонажей из сейлормун без подсматривания в гугл.четыре разноцветных бабы и пацан в маске с тростьюи и кошкасобака луннаяизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #210 28 октября 2017 кошкасобака луннаяизине понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #211 28 октября 2017 сложно наверн назвать все планеты с приставкой сейлор Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #212 28 октября 2017 сложно наверн назвать все планеты с приставкой сейлорНу как видишь не оч легко оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #213 28 октября 2017 Ну назови хотя бы 5 персонажей из сейлормун без подсматривания в гугл.так их по планетам всех звали жехули там знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #215 28 октября 2017 презираю аниме если чеанимешнику по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #216 28 октября 2017 (изменено) Ну назови хотя бы 5 персонажей из сейлормун без подсматривания в гугл.четыре разноцветных бабы и пацан в маске с тростьюи и кошкасобака луннаяизи ващет 9плутон тогда еще планетой считался Изменено 28 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 28 октября 2017 я помню что у них были палки у каждой бабищиглавная в финале превращалась в голую бабищукот умел говоритьпацан в маске хз че делал но он был короче если я знаю это то знач другие ваще все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #218 28 октября 2017 Ну назови хотя бы 5 персонажей из сейлормун без подсматривания в гугл.так их по планетам всех звали жехули там знать Ну можно сказать Такседо Маск, а можно Мамору ЧибаТока он даже это не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #219 28 октября 2017 Это рега мафии или топан аниме? Шо ЗА хуйня R0ss0ha, chbr и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #220 28 октября 2017 так этих и я не знаюну один в маскеи два кота еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение