Facepalm #102 28 октября 2017 фейс го поиграем го регрег если отарик регвсе у никитки терь не 0 Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #105 28 октября 2017 а чо я про готэм забылагде тож хуев насосаласьнах пикнула мафию.........ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #106 28 октября 2017 нынче без катаклизмовя сегодня ночью катаклизм устраиваю что бы потом их не было!РЕГ Roll и Тигрёнок понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #108 28 октября 2017 когда там начало?я в конце некст недели в отпуске, играть не будет возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #109 28 октября 2017 когда там начало?я в конце некст недели в отпуске, играть не будет возможностипомню,что прошлое наруто закончилось дня за 4-5. так что успеешь(если старт завтра). регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #110 28 октября 2017 когда там начало?я в конце некст недели в отпуске, играть не будет возможностикак тока пул так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #111 28 октября 2017 когда там начало?я в конце некст недели в отпуске, играть не будет возможностипомню,что прошлое наруто закончилось дня за 4-5. так что успеешь(если старт завтра). регайся Это ложь, началось 30го(31е было в месяце), закончилось 5го Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #112 28 октября 2017 Нифига тут старичков сразу скокЯ такое ток на диксона помню перед башней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 28 октября 2017 Это все обман что бы призвать диксона _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #114 28 октября 2017 Если бы путен пообещал старт завтра, то голосовал бы за него на выборах Хотя не если бы он СДЕЛАЛ так что старт завтра, то тогда бы голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #116 28 октября 2017 Я сейчас исправляю всё на самой картинке, как пул наберётся, сетос будет уже готов и оформлен до конца. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #117 28 октября 2017 Я сейчас исправляю всё на самой картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #118 28 октября 2017 Скорее регаемся, чтоб лонг не успел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #119 28 октября 2017 Кто ж знал, что даже установив такие же шрифты на второй пк, фотожоп всё-равно не будет признавать их. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение