hob4 #2001 30 октября 2017 больше квот на все ебалосейчас обзываться начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2002 30 октября 2017 чо за сарказм ептя старлась(а ты взял и обидел меня че го члобека члобека пизданемне тупите Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не былоа откуда ты взял что члобек явный мж ?ничего такого мжшного в нем не заметила что-тоА где я говорю что он мж? к чему тогда эти две квоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2003 30 октября 2017 с радостью сказал бы вам в кого сегодня лучше всего голосовать и с кем играть, потому что для меня это уже довольно очевидноно пока не могу этого сделать, иначе вся страта пойдет по пизде, сами понимаетедобро пожаловать в компанию мешковтеперь мы вместе спасибо за инвайт, братикно моя роль в этой катке противоположная, это уже все поняли вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2004 30 октября 2017 Вот Хиккара ты пишешь, что тебе нужно знать мою роль оч оч прям. Зачем? Что она тебе может такого дать полезного в первый день, что ты готова меня слить? Вот я ушел днем/умер ночью мж - какую информацию ты из этого получишь? Какие цвета - каким хобч станет, каким чоп, мейби еще что-то поменяется. Скажи, это поможет конкретно мне в игре, ибо я свою роль знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2005 30 октября 2017 я решительный шинобе лан щас пойду почитаю кто такой члобек и че он писалнайс болды слил А как те болды хоб4 например? там и у хобча хуевые оказываетсяя их не видел в онгоингеи у базы какая то залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2006 30 октября 2017 чо за сарказм ептя старлась(а ты взял и обидел меня че го члобека члобека пизданемне тупите Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не было а откуда ты взял что члобек явный мж ?ничего такого мжшного в нем не заметила что-тоА где я говорю что он мж?к чему тогда эти две квоты?Рофл тайминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2007 30 октября 2017 Меня немного пугает что всем похуй на мой болд в чопа Не только виспу, у которого чоп посидит Но даже самому чопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2008 30 октября 2017 для тех, кто не в курсе: во всех последних играх, где я мафиози, у меня хикара в конфеможно так меня через неё, если она мж - ну вы поняли (в обратку не идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2009 30 октября 2017 Меня немного пугает что всем похуй на мой болд в чопаНе только виспу, у которого чоп посидитНо даже самому чопу А че я должен дрожать и думать нет плиз тока не болд? Болд твой и ты им распоряжаешь, че хош то и делаешь. У нас тут свободная деревня вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2010 30 октября 2017 (изменено) Меня немного пугает что всем похуй на мой болд в чопаНе только виспу, у которого чоп посидитНо даже самому чопу нормальная тактика, люди создают свою реальность чтобы уйти в неё от повседневных тягот и забот. прям как ты и аниме Изменено 30 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2011 30 октября 2017 че го члобека члобека пизданемне тупите Члобек явный мж тапана и мафонька пристроица к его сливуТак мафия не пишет чтобы потом к ней приебалисьПо 100 раз перечитывают сообщение из 2 слов чтобы потом вопросов не былоЕсли члобек мж этот точно мафияКак это связано интересно?ХронологияТы пишешь члобека в МафиюКидаешь голос по идиотской причине в того кто его топитКогда пишут что вы 2 мафии пишешь что готов через него проверятьсяСейчас хекко пишет что члобек мж и на нем мафия попалится и ты квотишь этот пост и голос фила?????Я писал и что он ближе к черному, потом вижу хуевого тебя, члобек тоже хуевый я хз кто-то там из вас мафия, почему я не могу дать в тебя голос. С провериться я чет тупанул, сам написал это. Последние это рофл простоТааак а я хуевый стал за то что топик не читал или за что?За то что говорил что роат не соточный мж в той ситуации.Ууу поплыл мальчикТогда почему ранее ты писал что я черный потому что не читал сеттинг? Как разгадывание загадок дает соточного мжа? Загадку все равно бы разгадали и это могла и мафия в теории сделать как и делала в предыдущих игрТ.е. роат у тебя соточный мирный за загадку и потому что я написал что это его не делает соточный я черным стал? За логичную мысль из опыта предыдущих игр? БЛЯТЬ ЭТОТ МАФИЯ, ПРОСТО СУКА СОТОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2012 30 октября 2017 За что в меня болд?За что Скай собирается в меня докидыватьОмгДа я там высрал про тебя минитеориюКакую теорию?Ну типо ты на мж не буш спрашивать там кто мж кто не мжТы сам определяешь кто мжА ща такое ощущение шо ты играть от чьих то мжей хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2013 30 октября 2017 Тур и Pnanrkotikiivj получают предупреждение за игру во флудилке. Наркотик получил болд в себя, но только один(зачем если топик открыт?) Всем зарепортившим + баллы, как и обещал. Gram4eg понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2014 30 октября 2017 финт уже всех нашел? предателя тоже? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2015 30 октября 2017 для тех, кто не в курсе: во всех последних играх, где я мафиози, у меня хикара в конфеможно так меня через неё, если она мж - ну вы поняли (в обратку не идет)@@Hikara тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2016 30 октября 2017 Меня немного пугает что всем похуй на мой болд в чопа Не только виспу, у которого чоп посидит Но даже самому чопу А че я должен дрожать и думать нет плиз тока не болд? Болд твой и ты им распоряжаешь, че хош то и делаешь. У нас тут свободная деревня вообще-то Когда все-таки найдешь посты мои, за которые сможешь сказать "ну теперь он точно черный, раньше без доказательств, просто выдумал, но теперь еще и доказал" засуммонь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2017 30 октября 2017 ребята ребятасрочное объявление идите нахуй со своими оверквотами спасибо за внимание Gram4eg понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2018 30 октября 2017 так братья мои у меня меньше часа на покушать бабулины голубцы и найти мафиюсхуяли 20 уведомлений Мб тебе мафия маякует? Ты там не манда часом?если лестер не вычислил манду то манда он. я не манда мы будем кооперироваться в нейтрала с записками или как ало?Егорыч,не ссы. Если Лестер наролил нейтрал,то вычислю через пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2019 30 октября 2017 финтуха ты понимаешь что за аякса в твоей команде мжей с тебя спросят как полагается?Почему мне должно быть на это не похуй если по члобеку я там мж вижу?ты что необучаемый?в прошлой по зомбу он тоже мж был?Смысл не в лвлинге а в диалогеПо диалогу там нет 2х мафий, доведя до члобека более чем обоснованы с его стороны которые он 1 началтам диалога то никакого нетаякс просто руками машет что финт мж и квотит члобека 20 раз, мафией не называет при этом напрямуючлобек на него внимания не обращает даже то что там двое черных - самый вероятный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение