wisp74rus #2681 30 октября 2017 необязательно,чтобы это было дваслова. это может быть одно слово(всмысле в нике 1 слово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2683 30 октября 2017 Да вы ахуели, открыт мафиодную статистику м чет ни хуя не нашел такого типа Лан, обойдусь без кунаев в этой.Бигмак ето с ирл мафии прос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2684 30 октября 2017 ну а хуярил бы я где-то среди жумонг фенфираА вот это странно. что странно ? Что ты назвал 2 инактивов по сути.Я понимаю, что ты ничего не читал, но бля. не совсемоба могут быть любыми ролями и двойка фенфира не совсем похожа на двойку фенфира мжаподобиее причины он придумалжумонг изи может быть мафий тоже в принципену и легкими целями их не не назватьтому никто из них не форсилсятакие делане деф фейса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2685 30 октября 2017 ну а хуярил бы я где-то среди жумонг фенфираА вот это странно. что странно ? Что ты назвал 2 инактивов по сути.Я понимаю, что ты ничего не читал, но бля. ну и вывод твой где ? кого я должен был назвать типа шоб странна не была в тваем панимании и для чего ты ета написал тип хочешь меня мафией назвать томуш в инактивов еду так шоле ?я посмотрел у кого средне постов потом открыл посты жумонг (удивился шо их так мало) и фенфира и считаю что эти посты не мирных игроководин изпизды достал голоса и нихуя по игре не дал вторая только огрызается и чуть ли не пишет свои любимые "ща пацаны дочитываю"кого ты там сливать то хочешь ща напомни плес Да нет вывода никакого еще. Члобека хочу сливать, и не нужно мне тут про гниль заливать, он не играет, доджит вопросы, и наиграл на черного.Поблажек не будет, ток из-за того что он давно не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2686 30 октября 2017 вот например глядя на посты вацапа я его сливать не хочуа чем вацап от члобека отличается?у того и того инактив был во-первых вацап впринципе отличается от любого игрока здесь тем шо это вацапво-вторых при чем тут члобек ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=133&do=findComment&comment=21081186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2687 30 октября 2017 Вот лично мне вообще поебать что члобек давно не игралВо 1х он мудакВо 2х нехуй так хуево на мафии играть Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2688 30 октября 2017 вот например глядя на посты вацапа я его сливать не хочуа чем вацап от члобека отличается?у того и того инактив был во-первых вацап впринципе отличается от любого игрока здесь тем шо это вацапво-вторых при чем тут члобек ? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=133&do=findComment&comment=21081186 а я где-то разве предлагаю вацапа сливать ?вацап это пример человека со средним количеством постом которого я не хочу сливать но чьи посты я виделчтобы показать отличие с фенфиромчлобека я да не читал и не буду до второго дня и постов не видел но по вышеназванной причине я против его слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2689 30 октября 2017 пацанысайт со статой не грузитфейс не хочет что бы мы залутали баллы за задачкуфейс мафияизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2690 30 октября 2017 Фейс пиздел, когда говорил что ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2691 30 октября 2017 Что мы имеем по чбру: То что ты продолжашь выезжать на незнание сэтинга, это не мирная игра.значит я не мирный, правильно? Д-дедукция чет не вижу твоей агитации не мирного игрока. мотивирую тебя начать фулел Супер хуевый голос в меня, за то что я не даю второй болд в своего подозреваемого. Имеем просто нелепое слитие голоса в сторону. Ок, это ещё ладно, может он посчитал меня мафией и решил продавить. Но после получаем это: любая роль. на мирного ты пока точно не наиграл.Любая роль, кроме мж? И ты не называешь меня мафией. Я нейтрал? Скажи чет конкретно, чё я из тебя вытягиваю. всмысле кроме мж? ты не наиграл еще на мж, хотя им можешь и быть. можешь быть и черным, но пока точных пруфов нет, я не называю мафией. получается что пока что ты можешь быть любой ролью. Оказывается он всё таки не считает меня мафией, спрашивается нахуй тогда кидать голос. В спросите :"Да, рил чё за хуйня?" . Но это бля ещё не придел спустя пару часов. С аргументацией что я не даю ему всю конфу в первый день, он кидает в меня второй болд(я вроде не маф был, за то что не написал кто в его конфе видимо стал мафом: хз с тобой нет смысла чето обсуждать. с вопроса кто со мной в конфе по твоему ты сьехал на проценты. и во всех диалогах с тобой такая хуйня происходит. Fulelgupport В итоге на мой вопрос когда я стал у него мафом он съезжает и уходит в инактив. Когда стал?да отьебись ты со своей хуйней, я не собираюсь вату катать тут с мафлоном. В итоге мы имеем двойку без каких либо аргументов. Просто гайд как слить двойку в своего "не мафа" и уйти самому. Всё расписал, всё разложил, если он сегодня не уходит то я хз как тут играть чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2693 30 октября 2017 вот будет рофланебало когда во второй день отправим ник аврила как манду и он опять здохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2694 30 октября 2017 Ну чбр пока не отметился в красной комманде ето да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2695 30 октября 2017 Фейс пиздел, когда говорил что ничего не читалв сравнении с тем сколько я читал раньше - я ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2696 30 октября 2017 бля короче висп соре я слишком тупой походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2697 30 октября 2017 вот будет рофланебало когда во второй день отправим ник аврила как манду и он опять здохнетБля, а в прошлый раз мы же его вообще случайно как то все отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2698 30 октября 2017 ну а хуярил бы я где-то среди жумонг фенфираА вот это странно. что странно ? Что ты назвал 2 инактивов по сути.Я понимаю, что ты ничего не читал, но бля. не совсемоба могут быть любыми ролями и двойка фенфира не совсем похожа на двойку фенфира мжаподобиее причины он придумалжумонг изи может быть мафий тоже в принципену и легкими целями их не не назватьтому никто из них не форсилсятакие делане деф фейса офк Ну фенфира я жду, мне его двойка тоже не понравилась, хотя в финалке она была мжная, тут чет такого не скажешь.По жумонг не знаю че думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2699 30 октября 2017 пацанысайт со статой не грузитфейс не хочет что бы мы залутали баллы за задачкуфейс мафияизигодна рофлишь прадалжай в том же духи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2700 30 октября 2017 Ну чбр пока не отметился в красной комманде ето даОн мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение