Lester #2721 30 октября 2017 (изменено) ну а хуярил бы я где-то среди жумонг фенфираА вот это странно. что странно ? Что ты назвал 2 инактивов по сути.Я понимаю, что ты ничего не читал, но бля. не совсемоба могут быть любыми ролями и двойка фенфира не совсем похожа на двойку фенфира мжаподобиее причины он придумалжумонг изи может быть мафий тоже в принципену и легкими целями их не не назватьтому никто из них не форсилсятакие делане деф фейса офк Ну фенфира я жду, мне его двойка тоже не понравилась, хотя в финалке она была мжная, тут чет такого не скажешь.По жумонг не знаю че думать. эт я к тому что фейс хоть и назвал инактивовэто отнюдь не плохие варианты, не такие пиздатые как никитка канешнно рабочие Ну возможно я погорячился Я просто ждал что он сделалет какой то вывод из некоторых срачей, но он же не читал,поэтому я наверное многого ждал. Изменено 30 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2722 30 октября 2017 решайте задачу мжинужен кунаия вот знаю кажись ответ, но второе слово гугл не переводит, так шо я не верю в свои силы пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2723 30 октября 2017 и больше никого ?судя по ласт посту аякса я удивлюсь подобному ответу от лестера Поподробее тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2724 30 октября 2017 Иди читай профиль кто мне не нравится. не брат извини канеш но ета не по понятиям кидать в окно 279 телевизоров когда правильный пацан тачку мж припарковал поблизости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2726 30 октября 2017 и больше никого ?судя по ласт посту аякса я удивлюсь подобному ответу от лестера Чет я уже теряю нить нашего разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2727 30 октября 2017 все замены мж считаю что по заменамв 1(2) посте ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2728 30 октября 2017 Лестер поплыл Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2729 30 октября 2017 не заруиню сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2730 30 октября 2017 Че там по стене ролла, кто то читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2731 30 октября 2017 рофланул с хуйни от фулела. делайте выводы по его сьездам в конуру. ахуенно быть фуфелом, находишь несколько мафий в 1 день, но не можешь назвать ники и сливаешь окончательный в чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2732 30 октября 2017 Мим жестами показал, что диалог Финта и Грамма, а также участие Челобека ему не понравился.кидай в члобека Мим находится в раздумьях Что тут думать?Я срусь с грамом, похуй из за чего уже на самом деле, грамм якобы по хейту голос дал, за это у меня в мафию улетелГрамм не может написать почему я черный, больше меня черным никто не пишет в топике вообщеи тут приходит человек и пишет что ТОПИК ЕГО УБЕДИЛ И КИДАЕТ В МЕНЯУже почти сутки от него не можем дождаться кто из топика его убедил и какИ при этом пишет что все мафии кто "меня дефит", доджит вопросы и по игре ничего не пишетКаким чудом там мж может быть вообще? Еще на фуфела посмотриНазвал члобека черным, после кинул в меня, после назвал уже члобека мирным и что через него проверится и перебросил в чбра Ну и у грама постинг пиздец, как в МЕ прям как во всадниках, ничего по игре не пишет, я единственный черный хз почему но я сомневаюсь что грамм по постам с члобеком может быть на самом деле пиздец не люблю игры когда много черных и мало мж вижу, трудно очень начинать и играть потом, без сильной команды мж думать кто даун кто мафия.так что буду рад в тебе мжа увидеть и поиграть вместе после прошлой с норм аналитикой, пока почитай этих 3их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2733 30 октября 2017 и больше никого ?судя по ласт посту аякса я удивлюсь подобному ответу от лестера Поподробее тут что тут не понятного ? ты обращаешься к лестеру как мж в том посте о котором я говорюесли он тебя хочет сливать то я удивлюського ты там бтв сливантос хочешь ? а то я по диагонали скрольнул а у тебя там срачи какие то много строчники фу нахуйможно вкратце и без ника базакайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2734 30 октября 2017 ответ является частью мема с моим участием бтв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2735 30 октября 2017 Че там по стене ролла, кто то читал?Читал Вся стена посвящена тому что он мж сам себя называетБудтобы комуто не похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2736 30 октября 2017 Че там по стене ролла, кто то читал? ты мне не нравишься сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2737 30 октября 2017 решайте задачу мжи нужен кунаия вот знаю кажись ответ, но второе слово гугл не переводит, так шо я не верю в свои силы пока Верь, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2738 30 октября 2017 Он во мне видит мжа, я после слива голоса в базу от него, мжа не могу ему дать.Что тебя удивляет, фэйс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2739 30 октября 2017 Есть кто в топике сильный на мафии? ну у меня 75% винрейт на мафле а че?Лох Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2740 30 октября 2017 а непастой виспстаятьрешил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение