Fulelgupport #2761 30 октября 2017 Мим жестами показал, что диалог Финта и Грамма, а также участие Челобека ему не понравился.кидай в члобека Мим находится в раздумьях Что тут думать? Я срусь с грамом, похуй из за чего уже на самом деле, грамм якобы по хейту голос дал, за это у меня в мафию улетел Грамм не может написать почему я черный, больше меня черным никто не пишет в топике вообще и тут приходит человек и пишет что ТОПИК ЕГО УБЕДИЛ И КИДАЕТ В МЕНЯ Уже почти сутки от него не можем дождаться кто из топика его убедил и как И при этом пишет что все мафии кто "меня дефит", доджит вопросы и по игре ничего не пишет Каким чудом там мж может быть вообще? Еще на фуфела посмотри Назвал члобека черным, после кинул в меня, после назвал уже члобека мирным и что через него проверится и перебросил в чбра Ну и у грама постинг пиздец, как в МЕ прям как во всадниках, ничего по игре не пишет, я единственный черный хз почему но я сомневаюсь что грамм по постам с члобеком может быть на самом деле пиздец не люблю игры когда много черных и мало мж вижу, трудно очень начинать и играть потом, без сильной команды мж думать кто даун кто мафия. так что буду рад в тебе мжа увидеть и поиграть вместе после прошлой с норм аналитикой, пока почитай этих 3их ГДЕ Я НАЗВАЛ ЧЛБЕКА МИРНЫМ ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ может я не так понял когда ты хекко квотил сори за капс конечно, но бесит когда блять лже фактами пытаются слить. Это полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2762 30 октября 2017 Че там по стене ролла, кто то читал? ты мне не нравишься Такое бывает. почему наркотик мж? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2763 30 октября 2017 Задачки для первоклассниковОтправил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2764 30 октября 2017 Вы че рофлите? Как можно такую изи задачу не решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2765 30 октября 2017 Да мне чет лень решать, хз, я сразу в мафиозную стату полез, глянул и чет никто в голову не пришел.Лан решу, попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2766 30 октября 2017 Раз задачки легкие не вижу смысла их открывать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2767 30 октября 2017 Че там по стене ролла, кто то читал? ты мне не нравишься Такое бывает. почему наркотик мж? По постингу.И мне с ним выгодно играть в любом случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2768 30 октября 2017 (изменено) Ладно,дед не в игре. Похоже мне придется его место занять и делать переворот за час до ночи. Все мж держут болдыОтбой Изменено 30 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2769 30 октября 2017 Ладно,дед не в игре. Похоже мне придется его место занять и делать переворот за час до ночи. Все мж держут болдыОтбой А я предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2770 30 октября 2017 эй работяги, доложите обстановку, ебаный в ротя че должен 20 страниц говна осиливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2771 30 октября 2017 Да мне чет лень решать, хз, я сразу в мафиозную стату полез, глянул и чет никто в голову не пришел.Лан решу, попозже. а вот я и висп заметили неладное что-то по его постингу че думаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2772 30 октября 2017 Таблица лайф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2773 30 октября 2017 блять какого хуя нажал отправить и все нахуй повисло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2774 30 октября 2017 Да мне чет лень решать, хз, я сразу в мафиозную стату полез, глянул и чет никто в голову не пришел.Лан решу, попозже. а вот я и висп заметили неладное что-то по его постингу че думаешь Что именно вы заметили?Мне показалось, что он пишет расслаблено, при этом давал цвета уже в начале, делал какие то выводы.Не вижу там черноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2775 30 октября 2017 Таблица лайфГолос рола на 26 убрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2776 30 октября 2017 Да мне чет лень решать, хз, я сразу в мафиозную стату полез, глянул и чет никто в голову не пришел.Лан решу, попозже. а вот я и висп заметили неладное что-то по его постингу че думаешь про кого речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2777 30 октября 2017 короче мне впадлу искать пост который я квотил но@@Lester странная реакция челобаса, по его посту он тя чуть ли не по плечу хлопает вот я и подумал что ты его мж считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2778 30 октября 2017 хуя там старых пердунов подвалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2779 30 октября 2017 пиздец, у меня голос в себя за картинку болда? С каких пор???Считайте что у меня голос на члобеке и уносите его Я после ночи уже вернусь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2780 30 октября 2017 короче мне впадлу искать пост который я квотил но@@Lester странная реакция челобаса, по его посту он тя чуть ли не по плечу хлопает вот я и подумал что ты его мж считаешьТы про аякса?Дело в том, что у нас одна причина была сливать члобека, за игноры вопросов, за какую то хуйню притяную за уши,и я даже хотел с ним поиграть сегодня, но он выдал единичку в чопа, что меня немного насторожила, а потом "сгорел" на базу и дал окончательный в него, что меня уж совсем расстроило, особенно зная аякса и как он умеет имитировать горения, я все же думаю,что он это сделал с целью задоджить дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение