Roatoupskill #3021 30 октября 2017 А в этой почему жумонг нихуя не делает? В прошлой был аас, тут что? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3023 30 октября 2017 листанул чбра мафии там особо не увидел хза фуфельдупсель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3024 30 октября 2017 А в этой почему жумонг нихуя не делает? В прошлой был аас, тут что? ?А тут срольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3025 30 октября 2017 А в этой почему жумонг нихуя не делает? В прошлой был аас, тут что? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3026 30 октября 2017 ура вычисления жумы по шапке поехалиничтожествоШок, каждую игру все злее и злее.Удивлен что двойка еще не на скайнете после ласт игры.а толку, все равно кто-нибудь на рофланебале во вторую убьет нет, на сам деле бесит что уебаны не могут запомнить что я на работе с телефона по чуть читаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3028 30 октября 2017 короче ночи в 22 неудобные пиздецскоро спать пойдуникитка чилит, мои голоса меня устраиваютможете его там размять чуток насчет члобека сомневаюсь чет на дневноено эт вы как нибудь сами задачку решил импакт так сказать внес задачу минимум выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3029 30 октября 2017 Ебать там конечно полная хуйня с чбром и фуфелом.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&view=findpost&p=21078807Нп эту хуйню он ему так и не ответил. Потом ответил только на другой квот на этот:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&view=findpost&p=21078999В итоге крч фуфел дефался вопросами и хуй знает за шо чбр у него мафНо там фуфел смотрится явно хуевоТак шо можно и рассмотреть на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3030 30 октября 2017 Вот это чуть чуть читаю с телефона я уже слышал в херстонеИ абилочкой придавил как по заказу за это и был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3031 30 октября 2017 финт фуфел нарк хилмс зомб вацап база интересно, сколько чёрных дал по нулю по чуйке (на птсы)ну мне вот этот пост не нравится,хотя по хилмсу согласен. Но он норм мне ответил и не голосуется сегодня. Такое чувство,что тур написал рандом ники и приписал базу в конце,в которого кинул единичку. Вот если тур мафия,то сколько своих он написал здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3032 30 октября 2017 ура вычисления жумы по шапке поехалиничтожествоэто все?фраза, которую тебе говорят девки в постели https://rutube.ru/video/8d200cd196417dd3c3c2cb2bbecc88fa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3033 30 октября 2017 ура вычисления жумы по шапке поехалиничтожествоШок, каждую игру все злее и злее.Удивлен что двойка еще не на скайнете после ласт игры.а толку, все равно кто-нибудь на рофланебале во вторую убьет нет, на сам деле бесит что уебаны не могут запомнить что я на работе с телефона по чуть читаю и что, что по чуть-чуть?Ты не можешь написать что-то относительного того, что успела прочитать?У тебя за всю игру только 1 цвет - мирным дала никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3034 30 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=107&do=findComment&comment=21080039 смотрим на этот пост. там он четко говорит что у него найдено несколько мафий. но на вопрос об этом он мажется уже хуеву тучу часов потому что сидит на мафле и нихуя не может придумать кого бы мафией посчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3035 30 октября 2017 финт фуфел нарк хилмс зомб вацап база интересно, сколько чёрных дал по нулю по чуйке (на птсы)ну мне вот этот пост не нравится,хотя по хилмсу согласен. Но он норм мне ответил и не голосуется сегодня. Такое чувство,что тур написал рандом ники и приписал базу в конце,в которого кинул единичку. Вот если тур мафия,то сколько своих он написал здесь?0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3037 30 октября 2017 Приветствую вас, граждане! @@ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3038 30 октября 2017 финт фуфел нарк хилмс зомб вацап база интересно, сколько чёрных дал по нулю по чуйке (на птсы)ну мне вот этот пост не нравится,хотя по хилмсу согласен. Но он норм мне ответил и не голосуется сегодня. Такое чувство,что тур написал рандом ники и приписал базу в конце,в которого кинул единичку. Вот если тур мафия,то сколько своих он написал здесь? да хуй знает, тур такой, что может и всех 6 туда ебнуть, я б от этого не вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3039 30 октября 2017 Кто-нибудь ща в праге есть? пойдемте бухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3040 30 октября 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛКунай мой падлы разгадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение