ZombBomb #3041 30 октября 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛКунай мой падлы соре, я там уже на кунай резерв отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3042 30 октября 2017 (изменено) не поняла откуда в постели фейса девки а эт про базухотя все равно не поняла откуда Изменено 30 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3043 30 октября 2017 Кто-нибудь ща в праге есть? пойдемте бухать.Говори адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3044 30 октября 2017 А в этой почему жумонг нихуя не делает? В прошлой был аас, тут что? ?точноподозрительно пиздецдавайте ее убьемболд жумонг жумонг болд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3045 30 октября 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛКунай мой падлы разгадал? Ну кажется да (что что неплохая подсказка если я не даун офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3046 30 октября 2017 листанул чбра мафии там особо не увидел хза фуфельдупсель? не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3047 30 октября 2017 (изменено) Кто-нибудь ща в праге есть? пойдемте бухать.Говори адрес Я ща около метро флора живу.Если знаешь куда сгонять можно погнали. Изменено 30 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3050 30 октября 2017 ура вычисления жумы по шапке поехалиничтожествоШок, каждую игру все злее и злее.Удивлен что двойка еще не на скайнете после ласт игры.а толку, все равно кто-нибудь на рофланебале во вторую убьет нет, на сам деле бесит что уебаны не могут запомнить что я на работе с телефона по чуть читаюи что, что по чуть-чуть?Ты не можешь написать что-то относительного того, что успела прочитать?У тебя за всю игру только 1 цвет - мирным дала никиткучто я напишу когда я успеваю прочитать полтора постаи как я это напишу если у меня нет возможноститы что аутяга? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3051 30 октября 2017 Кто-нибудь ща в праге есть? пойдемте бухать.Говори адресЯ ща около метро флора живу.я около петровскоразумовмкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3052 30 октября 2017 Ебать там конечно полная хуйня с чбром и фуфелом. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&view=findpost&p=21078807 Нп эту хуйню он ему так и не ответил. Потом ответил только на другой квот на этот: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&view=findpost&p=21078999 В итоге крч фуфел дефался вопросами и хуй знает за шо чбр у него маф Но там фуфел смотрится явно хуево Так шо можно и рассмотреть на дневноеИнтересно почему он у меня маф, может ты соизволишь прочитать вот этот пост http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=135&do=findComment&comment=21081261 Думаю скайнет с чбром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3054 30 октября 2017 Кто-нибудь ща в праге есть? пойдемте бухать.Говори адресЯ ща около метро флора живу.я около петровскоразумовмкого встречаемся на польской границе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3055 30 октября 2017 Че там фуфел а ну говори почему чбр маф.Ты ему так и не ответил, начал его форсить и не ответилПотом начал говорить типо: так я у тебя маф? И тд и тп.Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3057 30 октября 2017 Хобыч,кто у тебя мафия окромя никитки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3058 30 октября 2017 Кто-нибудь ща в праге есть? пойдемте бухать.Говори адресЯ ща около метро флора живу.я около петровскоразумовмкоговстречаемся на польской границеТы кто по профе вообще? Хули в праге забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3059 30 октября 2017 финт фуфел нарк хилмс зомб вацап база интересно, сколько чёрных дал по нулю по чуйке (на птсы)ну мне вот этот пост не нравится,хотя по хилмсу согласен. Но он норм мне ответил и не голосуется сегодня. Такое чувство,что тур написал рандом ники и приписал базу в конце,в которого кинул единичку. Вот если тур мафия,то сколько своих он написал здесь? ну обычно в таких стенах говна обычно 1-2 пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3060 30 октября 2017 пацаны надо выгнатьтри игры подряд она отлетает на мжтут-то уж точно не промахнемся!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение