aac #3101 30 октября 2017 А зачем жумонг читает топик, если у нее мыслей кроме "отстаньте от меня" нет при этом, ктонить может объяснить? Baza_KAiF и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3102 30 октября 2017 @@xaxain ты меня кем сейчас считаешь ? Мжа почему грамчика готов сливать за деф члобека а я мж хотя тоже пишу что против дневного в члобека ?Ты влетел дал ники игроков мжами которых я считаю мжами как в ме."почему ты обращаешься к нему как к мирному когда у тебя мутный". Грама я просто мафией считаю, но не хочу пока активничать. Его врыв в финта мне не понравился, его деф члобека мне не понравился. Его умазаключение обоснованное не на чем что все с замены мжи мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3103 30 октября 2017 Пхахахах,у меня есь своё мнение по данным игрокам. И если он красный по тем или иным моментах офк я буду дефить если считаю его красным)Аха и если я дефлю по твоему мнение черного то это очерняет и меня? В голосХоть раз кто то так на мафии делал?))0с нулевого дня рофланебалоНу изи дефать более важную роль на менее важной как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3104 30 октября 2017 А зачем жумонг читает топик, если у нее мыслей кроме "отстаньте от меня" нет при этом, ктонить может объяснить? кого пеним аас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3105 30 октября 2017 живой фейс в игрепарни он уже спалился где и можно сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3106 30 октября 2017 Фейс,ты хилмса читал?что по нему думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3107 30 октября 2017 если честно пожалел что на замену вышел уже несколько человек не просто не играют но и показушно демонстрируют что играть не собираютсяу нас 3 чекера есть для таких людей, всё в порядке фейс я листаю людей и чувствую что дневное в члобека это самое правильное дневное в наиболее вероятную мафию но мне мораль горло сдавливает Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3108 30 октября 2017 Жумонг запеньте, она там топик читала, пусть хоть чонить напишет. (это я чо на последних страницах вычитал).Еще я видел финт хуево поступил с картинкой, тоже можно пенить, но как уебка (как мафию тоже мб, но для этого надо его посты прочитать, я не буду щас соре). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3109 30 октября 2017 Кидаю за финтомБлиже к ночи разбираюсь что по чемфинт Че это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3110 30 октября 2017 Пхахахах,у меня есь своё мнение по данным игрокам. И если он красный по тем или иным моментах офк я буду дефить если считаю его красным)Аха и если я дефлю по твоему мнение черного то это очерняет и меня? В голосХоть раз кто то так на мафии делал?))0с нулевого дня рофланебалоНу изи дефать более важную роль на менее важной как бы.С 0 круга? Себе дороже энивей и конфе. Лучше хуй забить на него и форсить егоИ окрасняться в топане Хз, я считаю пока что такТаких моментов небылоДа даже если и так как ты говоришьЭтим бы занимались более опытные игроки и делали бы это пунктуальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3111 30 октября 2017 ура вычисления жумы по шапке поехалиничтожествоШок, каждую игру все злее и злее.Удивлен что двойка еще не на скайнете после ласт игры.а толку, все равно кто-нибудь на рофланебале во вторую убьет нет, на сам деле бесит что уебаны не могут запомнить что я на работе с телефона по чуть читаюи что, что по чуть-чуть?Ты не можешь написать что-то относительного того, что успела прочитать?У тебя за всю игру только 1 цвет - мирным дала никиткучто я напишу когда я успеваю прочитать полтора постаи как я это напишу если у меня нет возможноститы что аутяга?у тебя щас 0 ровно мыслей по топану, я правильно тебя понял?И ты злишься, что другим это не нравится?я еще днем написала пост по этому поводуты ко мне тут присосаться решил?поаккуратнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3112 30 октября 2017 если честно пожалел что на замену вышел уже несколько человек не просто не играют но и показушно демонстрируют что играть не собираются у нас 3 чекера есть для таких людей, всё в порядке фейся листаю людей и чувствую что дневное в члобека это самое правильное дневное в наиболее вероятную мафию но мне мораль горло сдавливаетТак сам члобек нихуя не играет Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3113 30 октября 2017 @@xaxain ты меня кем сейчас считаешь ?Мжа почему грамчика готов сливать за деф члобека а я мж хотя тоже пишу что против дневного в члобека ?Ты влетел дал ники игроков мжами которых я считаю мжами как в ме."почему ты обращаешься к нему как к мирному когда у тебя мутный". Грама я просто мафией считаю, но не хочу пока активничать. Его врыв в финта мне не понравился, его деф члобека мне не понравился. Его умазаключение обоснованное не на чем что все с замены мжи мне не понравилось я не понял твои кавычкиживой фейс в игрепарни он уже спалился где и можно сливать?а давайте вот етого днем затроллим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3114 30 октября 2017 так парникто в моей деревне сильно там на мои поинты от загадок не рассчитывайтене потому, что я тупой и не могу ничего решить офкпросто все свободное время сразу юзается мною для вычисления мафии, в чем я уже очень даже преуспелпо мере необходимости буду вводить вас в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3115 30 октября 2017 А зачем жумонг читает топик, если у нее мыслей кроме "отстаньте от меня" нет при этом, ктонить может объяснить? чтоб твоя постная рожа спросила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3116 30 октября 2017 если честно пожалел что на замену вышел уже несколько человек не просто не играют но и показушно демонстрируют что играть не собираютсяу нас 3 чекера есть для таких людей, всё в порядке фейся листаю людей и чувствую что дневное в члобека это самое правильное дневное в наиболее вероятную мафию но мне мораль горло сдавливаетТак сам члобек нихуя не играет вот именнокак и жумонгкак и фенфирвсе показушно в три смычкаохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3118 30 октября 2017 найс пригорел фейсухакого заменил то хоть?обычно на мафию заменяешься в етот раз так же походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3119 30 октября 2017 Пхахахах,у меня есь своё мнение по данным игрокам. И если он красный по тем или иным моментах офк я буду дефить если считаю его красным)Аха и если я дефлю по твоему мнение черного то это очерняет и меня? В голосХоть раз кто то так на мафии делал?))0с нулевого дня рофланебалоНу изи дефать более важную роль на менее важной как бы.С 0 круга? Себе дороже энивей и конфе. Лучше хуй забить на него и форсить егоИ окрасняться в топане Хз, я считаю пока что такТаких моментов небылоДа даже если и так как ты говоришьЭтим бы занимались более опытные игроки и делали бы это пунктуальнееНу а чё мне считать тебя мж, когда ты не видишь очевидного и уперся в одну точку зрения где я маф, а чбр мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3120 30 октября 2017 Жумонг запеньте, она там топик читала, пусть хоть чонить напишет. (это я чо на последних страницах вычитал).Еще я видел финт хуево поступил с картинкой, тоже можно пенить, но как уебка (как мафию тоже мб, но для этого надо его посты прочитать, я не буду щас соре).о, аутизм снова в действии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение