Roatoupskill #3121 30 октября 2017 ура вычисления жумы по шапке поехалиничтожествоШок, каждую игру все злее и злее.Удивлен что двойка еще не на скайнете после ласт игры.а толку, все равно кто-нибудь на рофланебале во вторую убьетнет, на сам деле бесит что уебаны не могут запомнить что я на работе с телефона по чуть читаюи что, что по чуть-чуть?Ты не можешь написать что-то относительного того, что успела прочитать?У тебя за всю игру только 1 цвет - мирным дала никиткучто я напишу когда я успеваю прочитать полтора постаи как я это напишу если у меня нет возможноститы что аутяга?у тебя щас 0 ровно мыслей по топану, я правильно тебя понял?И ты злишься, что другим это не нравится?я еще днем написала пост по этому поводуты ко мне тут присосаться решил?поаккуратнееНочью убьешь меня или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3122 30 октября 2017 @@xaxain ты меня кем сейчас считаешь ? Мжа почему грамчика готов сливать за деф члобека а я мж хотя тоже пишу что против дневного в члобека ?Ты влетел дал ники игроков мжами которых я считаю мжами как в ме."почему ты обращаешься к нему как к мирному когда у тебя мутный". Грама я просто мафией считаю, но не хочу пока активничать. Его врыв в финта мне не понравился, его деф члобека мне не понравился. Его умазаключение обоснованное не на чем что все с замены мжи мне не понравилосья не понял твои кавычкиЭто твоя фраза, часто ее вижу. Это как триггер.Я думаю что ты мж когда ее юзаешь. Хотя в готеме я тебя не читал и не знаю делаешь ли это на других ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3123 30 октября 2017 так парникто в моей деревне сильно там на мои поинты от загадок не рассчитывайтене потому, что я тупой и не могу ничего решить офкпросто все свободное время сразу юзается мною для вычисления мафии, в чем я уже очень даже преуспелпо мере необходимости буду вводить вас в курс дела как заорал R0ss0ha и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3124 30 октября 2017 а в общем нахуй я с вами уебанами разговариваюбуду делать так как и написала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3125 30 октября 2017 Пхахахах,у меня есь своё мнение по данным игрокам. И если он красный по тем или иным моментах офк я буду дефить если считаю его красным)Аха и если я дефлю по твоему мнение черного то это очерняет и меня? В голосХоть раз кто то так на мафии делал?))0с нулевого дня рофланебалоНу изи дефать более важную роль на менее важной как бы.С 0 круга? Себе дороже энивей и конфе. Лучше хуй забить на него и форсить егоИ окрасняться в топане Хз, я считаю пока что такТаких моментов небылоДа даже если и так как ты говоришьЭтим бы занимались более опытные игроки и делали бы это пунктуальнееНу а чё мне считать тебя мж, когда ты не видишь очевидного и уперся в одну точку зрения где я маф, а чбр мж.Я не уперся в то что ты маф прям бля 272737839291919191% Но ты пока что не мирный(мутный)А отталкиваюсь от того, что чбр мирный и смотрю и читаю посты с этой точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3126 30 октября 2017 Жумонг запеньте, она там топик читала, пусть хоть чонить напишет. (это я чо на последних страницах вычитал).Еще я видел финт хуево поступил с картинкой, тоже можно пенить, но как уебка (как мафию тоже мб, но для этого надо его посты прочитать, я не буду щас соре).Ой блять, иди На хуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3128 30 октября 2017 @@xaxain ты меня кем сейчас считаешь ?Мжа почему грамчика готов сливать за деф члобека а я мж хотя тоже пишу что против дневного в члобека ?Ты влетел дал ники игроков мжами которых я считаю мжами как в ме."почему ты обращаешься к нему как к мирному когда у тебя мутный". Грама я просто мафией считаю, но не хочу пока активничать. Его врыв в финта мне не понравился, его деф члобека мне не понравился. Его умазаключение обоснованное не на чем что все с замены мжи мне не понравилосья не понял твои кавычкиЭто твоя фраза, часто ее вижу. Это как триггер.Я думаю что ты мж когда ее юзаешь. Хотя в готеме я тебя не читал и не знаю делаешь ли это на других ролях я тут ниче такого не писал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3129 30 октября 2017 если честно пожалел что на замену вышел уже несколько человек не просто не играют но и показушно демонстрируют что играть не собираются у нас 3 чекера есть для таких людей, всё в порядке фейся листаю людей и чувствую что дневное в члобека это самое правильное дневное в наиболее вероятную мафию но мне мораль горло сдавливаетТак сам члобек нихуя не играетвот именнокак и жумонгкак и фенфирвсе показушно в три смычкаохуенноЕще есть пожарнек, варо и филтзехартред, они тож не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3130 30 октября 2017 если асс кинул бы двойбан в жумонг я бы предположил что жумонг мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3131 30 октября 2017 Пхахахах,у меня есь своё мнение по данным игрокам. И если он красный по тем или иным моментах офк я буду дефить если считаю его красным)Аха и если я дефлю по твоему мнение черного то это очерняет и меня? В голосХоть раз кто то так на мафии делал?))0с нулевого дня рофланебалоНу изи дефать более важную роль на менее важной как бы.С 0 круга? Себе дороже энивей и конфе. Лучше хуй забить на него и форсить егоИ окрасняться в топане Хз, я считаю пока что такТаких моментов небылоДа даже если и так как ты говоришьЭтим бы занимались более опытные игроки и делали бы это пунктуальнееНу а чё мне считать тебя мж, когда ты не видишь очевидного и уперся в одну точку зрения где я маф, а чбр мж.Я не уперся в то что ты маф прям бля 272737839291919191% Но ты пока что не мирный(мутный)А отталкиваюсь от того, что чбр мирный и смотрю и читаю посты с этой точки зренияМне чбр точно такое писал, а потом голос дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3132 30 октября 2017 если асс кинул бы двойбан в жумонг я бы предположил что жумонг мж интересно, как двойка ааса дает мою роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3133 30 октября 2017 Фейс,ты хилмса читал?что по нему думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3134 30 октября 2017 если асс кинул бы двойбан в жумонг я бы предположил что жумонг мж Я тут хожу по улицам везде объявления на КАННА ФЕСТ зовут, не ты организатор случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3135 30 октября 2017 и больше никого ?судя по ласт посту аякса я удивлюсь подобному ответу от лестераПоподробее тутчто тут не понятного ? ты обращаешься к лестеру как мж в том посте о котором я говорюесли он тебя хочет сливать то я удивлюського ты там бтв сливантос хочешь ? а то я по диагонали скрольнул а у тебя там срачи какие то много строчники фу нахуйможно вкратце и без ника базакайфа?Ну я смысл перепутал немнога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3136 30 октября 2017 @феназипам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3137 30 октября 2017 Да и ваще я двойки кидаю прямо совсем в редких случаях, может ты забыл хз. Жумонг запеньте, она там топик читала, пусть хоть чонить напишет. (это я чо на последних страницах вычитал).Еще я видел финт хуево поступил с картинкой, тоже можно пенить, но как уебка (как мафию тоже мб, но для этого надо его посты прочитать, я не буду щас соре).Ой блять, иди На хуй с такой игрой Хочешь за тобой докину сегодня? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3138 30 октября 2017 если честно пожалел что на замену вышел уже несколько человек не просто не играют но и показушно демонстрируют что играть не собираютсяу нас 3 чекера есть для таких людей, всё в порядке фейся листаю людей и чувствую что дневное в члобека это самое правильное дневное в наиболее вероятную мафию но мне мораль горло сдавливаетТак сам члобек нихуя не играетвот именнокак и жумонгкак и фенфирвсе показушно в три смычкаохуенноЕще есть пожарнек, варо и филтзехартред, они тож не особо. у филзехатреда в члобека голоса какие-то уебищные и смотрятся так что если члобек мафия то филзехатред тожене слышал о хейте между ними но эти голоса выглядят как двойбан асса в жумонг только они не асс и жумонгчлобек еще про него ни слова не написал хотя помимо него в него голосов то и немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3139 30 октября 2017 жумонгПо старым чертежам я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3140 30 октября 2017 кто ответственный за неадекватный переворот в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение