Roatoupskill #301 29 октября 2017 Дерево, я в прошлой не спрашивал не разу кто и кем меня считают. Тут пиздеж.я имею в виду, что когда тебя давали мжом, то ты спрашивал почему.Этого отрецать не будешь? И я не могу понять, почему ты всегда неправильно мои мысли понимаешь, заложенные в сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #302 29 октября 2017 Дерево, я в прошлой не спрашивал не разу кто и кем меня считают. Тут пиздеж.я имею в виду, что когда тебя давали мжом, то ты спрашивал почему.Этого отрецать не будешь? И я не могу понять, почему ты всегда неправильно мои мысли понимаешь, заложенные в сообщения Отрицаю)))) у меня кшн с памятью не оч, но я не спрашивал почему. Один раз с дедом че то на эту тему было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #303 29 октября 2017 я не буду среди 360 постов искать, кому надо тот поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #304 29 октября 2017 Удачи килеру би и манде, всем хорошей игры _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 29 октября 2017 Ну так то и так всем ясно кто манда Droed, Ajaks и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #306 29 октября 2017 (изменено) я не буду среди 360 постов искать, кому надо тот поверитДк прикол в том что я это знаю) и хуево что ты не откатываешь, по этому поводы.Ты не можешь точно помнить что я писал агрессивно. Если я писал цвета это означает агрессия? По поводу вопросов почему я мж. Я у себя в бошке, когда прошлая половина игры, думал: а почему я не сппрашиваю за что меня дают мжом.Бля еси ты мж, тебе лучше откатить) Изменено 29 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #307 29 октября 2017 чоень много инфы уже с первых страниц, это не может не радоватьвсе идет в блокнот без каких либо упущений, можете не сомневатьсяесли все продолжится в том же духе, то победа мжей тут неизбежна, братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #308 29 октября 2017 хорошо что все потеютможно и помешковать в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 29 октября 2017 (изменено) ребят страта в теории вери профитная, но требует некоторого тимплеяготов на доверии помочь, если дашь мне штуку в лейте Изменено 29 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #310 29 октября 2017 я не буду среди 360 постов искать, кому надо тот поверитне уверен о чем именно идет речь (или уверен, пока сказать не могу) но верю офкдоверие - это самое важное в этой игре, я знаю о чем говорю Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #311 29 октября 2017 ващет эт сама по себе странная идея пытаться со старта доебаться к кому-то на серьезном ебале\еще и када до ночи суткиеще и када доеб о какой-то фигне из прошлой игрывоооттурбовывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #312 29 октября 2017 Лана, засумоньте когда ребус появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #313 29 октября 2017 Да хз, а почему бы и нетИ в бошинстве случаев я думаю это бывает мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #314 29 октября 2017 ващет эт сама по себе странная идея пытаться со старта доебаться к кому-то на серьезном ебале\еще и када до ночи суткиеще и када доеб о какой-то фигне из прошлой игрывоооттурбовыводА покажи тут доеб из прошлой игры пожалуйста, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #315 29 октября 2017 хикаре просто писать сказать вот она и комментит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #316 29 октября 2017 ващет эт сама по себе странная идея пытаться со старта доебаться к кому-то на серьезном ебале\еще и када до ночи суткиеще и када доеб о какой-то фигне из прошлой игрывоооттурбовыводА покажи тут доеб из прошлой игры пожалуйста, если не сложно у тебя чо склероз ?ты ж доебуешься к скайнетушо дескать в прношлой он у всех выспрашивал чо он мж и ваще агрессивно играл, а щас иначе типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #317 29 октября 2017 у меня тут в теориях первого дня два новых ника прибыло, жаль что россоха вышел из игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #318 29 октября 2017 ващет эт сама по себе странная идея пытаться со старта доебаться к кому-то на серьезном ебале\еще и када до ночи суткиеще и када доеб о какой-то фигне из прошлой игрывоооттурбовыводА покажи тут доеб из прошлой игры пожалуйста, если не сложно у тебя чо склероз ?ты ж доебуешься к скайнетушо дескать в прношлой он у всех выспрашивал чо он мж и ваще агрессивно играл, а щас иначе типа ))Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #319 29 октября 2017 ребят страта в теории вери профитная, но требует некоторого тимплеяготов на доверии помочь, если дашь мне штуку в лейте братик, все будетпросто верь безо всяких условий и дело в шляпе pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение