wisp74rus #3201 30 октября 2017 не нахуй. Когда я говорил,что будет переворот я не подозревал,что вы хотите жуму трогать,у которой 30 сообщений о том,что она не может играть. Разворачиваем гаубицу в другую сторону. Слышь,Мим,а че тебе конкретно не понравилось в вазапе?Миму не понравились его посты О,Великий Мим,а какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3202 30 октября 2017 фейс, говорят в мафию порой тоже поиграть хочетсятак секундочку, я тут приблизила твою аватарку...и че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3203 30 октября 2017 На площади, где выступала труппа, жители обнаружили бумажку, на которой графитом было аккуратно написаноwasapВацап мжТы же хотел в члобека У Мима есть окончательныйМим не согласен по Кисе с Уткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3205 30 октября 2017 Короче, жумонг вместо того, чтобы наконец сесть и прочитать что-то уже 1000 постов подряд нытье разводит.Поддержу своего мжа ЖумногКАК Я ТЕБЕ НА РАБОТЕ ПРОЧИТАЮ УЕБАН ТЫ КОНЧЕНЫЙСКАЖУ ТАК СЕКУНДОЧКУ НАРОДМНЕ НАДО ЧИТАНУТЬ ФЛУД СТА СТРАНИЦ ПО ЕБАНУТЕЙШЕМУ ИЗ СЕТТИНГОВИ ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТЯ ЕЩЕ ДНЕМ НАПИСАЛА ЧТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ ОСОБОГО ДНЕМ, ПРИДУ ОКОЛО ВОСЬМИ И БУДУ СМОТРЕТЬ В КОГО ГОЛОСОВАТЬНЕТ БЛЯТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕБАТЬСЯ ЧТО ЖУМОНГ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ НЕ ПОСТИТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯБЛЯТЬ ДА НАСРИ СЕБЕ В ЕБАЛЬНИК ШАКАЛ chbr, pnanrkotikivj, Facepalm и 2 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3206 30 октября 2017 Че переворот в хекку еще в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3207 30 октября 2017 А база када косплеил репера был мафией ? А то я не помню уже. Или это корвус был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3208 30 октября 2017 О,Великий Мим,а какие именно? Миму не понравились все, которые он видел начиная с постов про загадку.Говорят их можно найти в тайном месте под названием "Профиль игрока" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3209 30 октября 2017 АХ, ПАРДОН, СТА ШЕСТИДЕСЯТИЩА МИНУТКУ ПАЦАНЫЩА ЧИТАНУ И ВЫДАМ АНАЛИТОС Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3210 30 октября 2017 Короче, жумонг вместо того, чтобы наконец сесть и прочитать что-то уже 1000 постов подряд нытье разводит.Поддержу своего мжа ЖумногКАК Я ТЕБЕ НА РАБОТЕ ПРОЧИТАЮ УЕБАН ТЫ КОНЧЕНЫЙСКАЖУ ТАК СЕКУНДОЧКУ НАРОДМНЕ НАДО ЧИТАНУТЬ ФЛУД СТА СТРАНИЦ ПО ЕБАНУТЕЙШЕМУ ИЗ СЕТТИНГОВИ ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТЯ ЕЩЕ ДНЕМ НАПИСАЛА ЧТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ ОСОБОГО ДНЕМ, ПРИДУ ОКОЛО ВОСЬМИ И БУДУ СМОТРЕТЬ В КОГО ГОЛОСОВАТЬНЕТ БЛЯТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕБАТЬСЯ ЧТО ЖУМОНГ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ НЕ ПОСТИТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯБЛЯТЬ ДА НАСРИ СЕБЕ В ЕБАЛЬНИК ШАКАЛПоследняя строчка -грубоватенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3211 30 октября 2017 Был бы предв квотнул бы стену жумонг и болданул. Жаль не могу порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3212 30 октября 2017 Короче, жумонг вместо того, чтобы наконец сесть и прочитать что-то уже 1000 постов подряд нытье разводит.Поддержу своего мжа ЖумногКАК Я ТЕБЕ НА РАБОТЕ ПРОЧИТАЮ УЕБАН ТЫ КОНЧЕНЫЙСКАЖУ ТАК СЕКУНДОЧКУ НАРОДМНЕ НАДО ЧИТАНУТЬ ФЛУД СТА СТРАНИЦ ПО ЕБАНУТЕЙШЕМУ ИЗ СЕТТИНГОВИ ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТЯ ЕЩЕ ДНЕМ НАПИСАЛА ЧТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ ОСОБОГО ДНЕМ, ПРИДУ ОКОЛО ВОСЬМИ И БУДУ СМОТРЕТЬ В КОГО ГОЛОСОВАТЬНЕТ БЛЯТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕБАТЬСЯ ЧТО ЖУМОНГ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ НЕ ПОСТИТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯБЛЯТЬ ДА НАСРИ СЕБЕ В ЕБАЛЬНИК ШАКАЛДа иди нахуй, за то время, что ты высираешь эту хуйню я б пол топана прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3213 30 октября 2017 как же у меня с вас горит обезьян Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3214 30 октября 2017 Мим,предполагает,что вацап играет также как в мече истине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3216 30 октября 2017 Короче, жумонг вместо того, чтобы наконец сесть и прочитать что-то уже 1000 постов подряд нытье разводит.Поддержу своего мжа ЖумногКАК Я ТЕБЕ НА РАБОТЕ ПРОЧИТАЮ УЕБАН ТЫ КОНЧЕНЫЙСКАЖУ ТАК СЕКУНДОЧКУ НАРОДМНЕ НАДО ЧИТАНУТЬ ФЛУД СТА СТРАНИЦ ПО ЕБАНУТЕЙШЕМУ ИЗ СЕТТИНГОВИ ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТЯ ЕЩЕ ДНЕМ НАПИСАЛА ЧТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ ОСОБОГО ДНЕМ, ПРИДУ ОКОЛО ВОСЬМИ И БУДУ СМОТРЕТЬ В КОГО ГОЛОСОВАТЬНЕТ БЛЯТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕБАТЬСЯ ЧТО ЖУМОНГ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ НЕ ПОСТИТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯБЛЯТЬ ДА НАСРИ СЕБЕ В ЕБАЛЬНИК ШАКАЛ ага вкурсе держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3217 30 октября 2017 (изменено) Так все догнал онгоинг для себя на сегодня более черных кандидатов, чем хикара и хоба не нашел причем, вполне вероятно, что они вместе ошибся вместо хикары жуму написал Изменено 30 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3218 30 октября 2017 Почему с члобека в думу переворот?Жума не голосуется как минимум по голосу ааса что ворвался так себе1 голос не переворот (База так же в прошлой думал АхахахаКакой-то неестественный смех. Я бы даже сказал подозрительный, вызывает сомнения в твоей мжности. Такое чувство что выдавленТы второй раз за сегодня пытаешься меня по какой то хуйне черным назватьПиздуешь на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3219 30 октября 2017 35 постов о том что она не может играть с работы и постить с работы и все вокруг уебки.Ваще правда там в начале чот типа по игре было даже, но щас то зачем ваще чот писать, какие-то оправдания хз. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3220 30 октября 2017 А нахуй ты тада нужна такая?О чем и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение