Cryless #3222 30 октября 2017 Мим,предполагает,что вацап играет также как в мече истине?Мим не помнит, как играла Кися в шкуре утки в Мече истины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3223 30 октября 2017 Так все догнал онгоинг для себя на сегодня более черных кандидатов, чем жумонг и хоба не нашел причем, вполне вероятно, что они вместе Ну кидай в жуму, тут вроде соберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3224 30 октября 2017 Жумонг сказала что читала чуть-чуть на работе, паинтерисавались ее мыслями па игре а ана разнылась. (Б)жуманг(б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3225 30 октября 2017 Так все догнал онгоинг для себя на сегодня более черных кандидатов, чем жумонг и хоба не нашел причем, вполне вероятно, что они вместеНу кидай в жуму, тут вроде соберется я опечатался там не жума, а хиккара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3226 30 октября 2017 А вот кися в шкуре утки хочет выносить чопчопа,у тебя чопчоп какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3227 30 октября 2017 с каких пор жумонг такая агрессивная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3228 30 октября 2017 Так все догнал онгоинг для себя на сегодня более черных кандидатов, чем хикара и хоба не нашел причем, вполне вероятно, что они вместе ошибся вместо хикары жуму написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3229 30 октября 2017 не регайтесь если у вас времени играть нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3230 30 октября 2017 жумонг мафия ну тут изикак же легко в этой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3231 30 октября 2017 А нахуй ты тада нужна такая?О чем и речь Ну я типа не могу сказать ничего про цвет ее, но она реально дохуя сидит и пишет что не может писать вместо того чтобы пару цветов дать спокойно и сказать соре занята, скоро включусьА ей чет похуй, все уроды, дауны, что доебывают ее пока она работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3232 30 октября 2017 с каких пор жумонг такая агрессивная?После того шо она отлетает 3 катки подряд в первый день или ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3233 30 октября 2017 Почему с члобека в думу переворот?Жума не голосуется как минимум по голосу ааса что ворвался так себе1 голос не переворот (База так же в прошлой думал АхахахаКакой-то неестественный смех. Я бы даже сказал подозрительный, вызывает сомнения в твоей мжности. Такое чувство что выдавленТы второй раз за сегодня пытаешься меня по какой то хуйне черным назватьПиздуешь на карандашУх испугал баюсь баюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3234 30 октября 2017 Так все догнал онгоинг для себя на сегодня более черных кандидатов, чем жумонг и хоба не нашел причем, вполне вероятно, что они вместе Ну кидай в жуму, тут вроде соберется я опечатался там не жума, а хиккараМб передумаешь еще? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3235 30 октября 2017 С тех пор с каких она решила что она неприкосновенная и ее нельзя голосовать\убивать ночью по каким-то непонятным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3236 30 октября 2017 Так все догнал онгоинг для себя на сегодня более черных кандидатов, чем жумонг и хоба не нашел причем, вполне вероятно, что они вместеНу кидай в жуму, тут вроде соберется я опечатался там не жума, а хиккараМб передумаешь еще? )) да чо не будто бы я не знаю как она на мафии играет дайте ей 2 дня и она сама вам прямым текстом напишет, что мафия с меня хватит, я итак ее сливаю лично каждую игру в первый день-ночь, мне уже стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3237 30 октября 2017 А чо в моем врыве хуевого то финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3238 30 октября 2017 С тех пор с каких она решила что она неприкосновенная и ее нельзя голосовать\убивать ночью по каким-то непонятным причинам.Так ладно бы ее просто на рофлан ебале убивали, но ее злороль убила как актива ващет в одной из игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3239 30 октября 2017 А вот кися в шкуре утки хочет выносить чопчопа,у тебя чопчоп какого цвета? мим его не читал и не знает где его голоса. Миму это неважно в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3240 30 октября 2017 жумонг мафия ну тут изикак же легко в этой будетсо второй строкой согл по первой пока не могу высказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение