wisp74rus #3321 30 октября 2017 Да че за киса с уткой блять?Мало ребусов от лонга, еще и этот шарадами общается Васапесть такие у кого фенфир мж?есть такие у кого члобек мж ? А если любой цвет?я вижу дневное сейчас таккак его видишь ты ? хилмс ?Нет, хилмс мне норм ответил. Пока с него слез. Фенфира не вижу на дневном. Члобека уже каждый написал в черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3322 30 октября 2017 но так и естьодин из единиц людей, кто умеет меня утихомирить в секунду и заставить улыбаться если там рассматривается аякс, то с удовольствием кину в негоночь в 22 же? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3323 30 октября 2017 Короче, жумонг вместо того, чтобы наконец сесть и прочитать что-то уже 1000 постов подряд нытье разводит.Поддержу своего мжа ЖумногКАК Я ТЕБЕ НА РАБОТЕ ПРОЧИТАЮ УЕБАН ТЫ КОНЧЕНЫЙСКАЖУ ТАК СЕКУНДОЧКУ НАРОДМНЕ НАДО ЧИТАНУТЬ ФЛУД СТА СТРАНИЦ ПО ЕБАНУТЕЙШЕМУ ИЗ СЕТТИНГОВИ ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТЯ ЕЩЕ ДНЕМ НАПИСАЛА ЧТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ ОСОБОГО ДНЕМ, ПРИДУ ОКОЛО ВОСЬМИ И БУДУ СМОТРЕТЬ В КОГО ГОЛОСОВАТЬНЕТ БЛЯТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕБАТЬСЯ ЧТО ЖУМОНГ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ НЕ ПОСТИТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯБЛЯТЬ ДА НАСРИ СЕБЕ В ЕБАЛЬНИК ШАКАЛ го сливать жумонг?хех опа а вот и жумонг поплыла.чувствуется остервенение.походу тоже кадка с яйцами есть, и две самки тут при злоролях.возможно мим и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3324 30 октября 2017 Короче, жумонг вместо того, чтобы наконец сесть и прочитать что-то уже 1000 постов подряд нытье разводит.Поддержу своего мжа ЖумногКАК Я ТЕБЕ НА РАБОТЕ ПРОЧИТАЮ УЕБАН ТЫ КОНЧЕНЫЙСКАЖУ ТАК СЕКУНДОЧКУ НАРОДМНЕ НАДО ЧИТАНУТЬ ФЛУД СТА СТРАНИЦ ПО ЕБАНУТЕЙШЕМУ ИЗ СЕТТИНГОВИ ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТЯ ЕЩЕ ДНЕМ НАПИСАЛА ЧТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ ОСОБОГО ДНЕМ, ПРИДУ ОКОЛО ВОСЬМИ И БУДУ СМОТРЕТЬ В КОГО ГОЛОСОВАТЬНЕТ БЛЯТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕБАТЬСЯ ЧТО ЖУМОНГ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ НЕ ПОСТИТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯБЛЯТЬ ДА НАСРИ СЕБЕ В ЕБАЛЬНИК ШАКАЛ го сливать жумонг?хех через нее будешь сейвится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3325 30 октября 2017 Мим Видит, как Кися с Уткой хочет ЖумонгМим видит как Челобек хочет ЖумонгНо Мим не хочет Жумонг chopchop1 и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3326 30 октября 2017 васяп пушка будет?только ее жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3327 30 октября 2017 если там рассматривается аякс, то с удовольствием кину в негоночь в 22 же? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3329 30 октября 2017 мне кажется, финт или нейтрал, который инвул или прикидывается оным в любом случае, не кидайте туда абилки этой ночьюВот тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3330 30 октября 2017 Стоп блять а сколько щас времени у вас7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3332 30 октября 2017 Стоп блять а сколько щас времени у вас721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3333 30 октября 2017 Ночь через час. Последний час на решение загадок.Таблицу щас дозаполняю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3334 30 октября 2017 Я скипал срачи с жумой. Вкратце расскажите,она хочет кидать в члобека или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3335 30 октября 2017 ее инфа о патче в доте, жаль я в нее 4 месяца не играл .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3336 30 октября 2017 Короче, жумонг вместо того, чтобы наконец сесть и прочитать что-то уже 1000 постов подряд нытье разводит.Поддержу своего мжа ЖумногКАК Я ТЕБЕ НА РАБОТЕ ПРОЧИТАЮ УЕБАН ТЫ КОНЧЕНЫЙСКАЖУ ТАК СЕКУНДОЧКУ НАРОДМНЕ НАДО ЧИТАНУТЬ ФЛУД СТА СТРАНИЦ ПО ЕБАНУТЕЙШЕМУ ИЗ СЕТТИНГОВИ ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТЯ ЕЩЕ ДНЕМ НАПИСАЛА ЧТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ ОСОБОГО ДНЕМ, ПРИДУ ОКОЛО ВОСЬМИ И БУДУ СМОТРЕТЬ В КОГО ГОЛОСОВАТЬНЕТ БЛЯТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕБАТЬСЯ ЧТО ЖУМОНГ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ НЕ ПОСТИТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯБЛЯТЬ ДА НАСРИ СЕБЕ В ЕБАЛЬНИК ШАКАЛ го сливать жумонг?хех вот его лучше сносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3337 30 октября 2017 Нет, хилмс мне норм ответил. Пока с него слез. Фенфира не вижу на дневном. Члобека уже каждый написал в черные ну так и тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3338 30 октября 2017 Стоп блять а сколько щас времени у вас721.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3339 30 октября 2017 лан меня успокоил начальникТы же в 8 домой пришла, начальник дома у тебя?я те секрет откроюв рабочие дни я раньше половины одиннадцатого домой не попадаю от слова совсемк 8 прост поток спадает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3340 30 октября 2017 Нет, хилмс мне норм ответил. Пока с него слез. Фенфира не вижу на дневном. Члобека уже каждый написал в черные ну так и тогда ?Ну скорее всего дальше него не уйдет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение