Тигрёнок #3361 30 октября 2017 кстати вот подсказка для тех, кто еще не разгадал: Он увековечен рядом с тем, кто побоялся дотронуться до прекрасного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3362 30 октября 2017 (изменено) Если бы я был элитным чекером то я бы прочекал хекко и спокойно бы угарал дальше с его шутак если бы мж начекал Изменено 30 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3363 30 октября 2017 если члобек мафия в глетке и ханах просыпаются васеп и филзехатред А если мж,то ты и финт?надеюсь это не завуалированная конструкция "готов если" ? сможешь пояснить про меня и члобека ?Нет,ты чего. Без всяких носок. Вот до твоего прихода было ощущение,что про члобека нито что забыли, а ищут замену(как я). Но ты пришел и агитируешь. Поэтому думаю,что вы разноцвет. Есть конечно хорошая вероятность лвлинга. Ибо члобек реальный кандидат был на дневное,а ты с замены лутаешь очки мжности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3364 30 октября 2017 из тех кто заменился точно есть мафияго срулеса и фейса по очереди?в активных игроках мафии нетФух спасибо что не меня. ебать а я то дмал кого забылспс что напомнил3 дневных я вам обеспечил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3365 30 октября 2017 Пачему Аякс? потому что гнилые доебыправда после этого поста ворвался члобек и тоже хочет в меняпридется думатьА ты кто такая чтобы до тебя не доебываться то?это тот самый предлог под которым ты мне каждый раз пишешь в вк? Я скипал срачи с жумой. Вкратце расскажите,она хочет кидать в члобека или нет? В аякса хочетЧлобека не читалаВо,Дерево. А чем Аякс не нравился ей она скзаала?а мож ты у меня спросишь хэллоу жума вот лучше что скажи ты чувствуешь хекару как соулмейта в этой?ничего пока не могу сказать, но как минимум она резонно заметила про мою работу и играть против нее я пока что точно не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3366 30 октября 2017 Таблица Лайф, если есть ошибка или пропустил ваш голос - напишите мне. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3367 30 октября 2017 если члобек мафия в глетке и ханах просыпаются васеп и филзехатредА если мж,то ты и финт?надеюсь это не завуалированная конструкция "готов если" ? сможешь пояснить про меня и члобека ?Нет,ты чего. Без всяких носок. Вот до твоего прихода было ощущение,что про члобека нито что забыли, а ищут замену(как я). Но ты пришел и агитируешь. Поэтому думаю,что вы разноцвет. Есть конечно хорошая вероятность лвлинга. Ибо члобек реальный кандидат был на дневное,а ты с замены лутаешь очки мжности. а ниче что я против дневного в него был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3368 30 октября 2017 самому серьезному в топане от меня прилетит кунай в ебалотак что попроще будьте епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3369 30 октября 2017 Прочекайте хекко плс, я хз как с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3370 30 октября 2017 Прочекайте хекко плс, я хз как с ним играть фишка в том, что тут 2 чекера на актив/пассив и это чето ппц как не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3371 30 октября 2017 Чет члобека никто не дефит даж. Походу там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3372 30 октября 2017 че-то заорал с того как я хочу жумонг.я ток обратил внимание на агр от самки.такое не просто так происходит. я уже писал почему. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3373 30 октября 2017 Прочекайте хекко плс, я хз как с ним игратья могу таких людей еще минимум 5 назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3374 30 октября 2017 Я канеш отчаялся в этой игре у кого-то что-то выпроситьНо жума, дай плз квоту где я до тебя гнило доебалсяквоту я те не дам, у меня закончился инет на телефоне и еле грузитмне вот че интереснолюди которые обвиняют меня в том, что я написала десяток постов (до вечернего онгоинга)не могут прочитать мой ласт пост и увидеть, что мне не читается и игра будет с 8? как вы это делаетечитаете постпотом человек как и обещал приходит к 8и вы его начинаете обвинятьнормас схема да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3375 30 октября 2017 че-то заорал с того как я хочу жумонг.я ток обратил внимание на агр от самки.такое не просто так происходит. я уже писал почему. есть желание записть голосовое сообщение для топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3376 30 октября 2017 Чет члобека никто не дефит даж. Походу там мж.Это вроде не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3377 30 октября 2017 Фейспалм но со мной я надеюсь ты разобрался7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3378 30 октября 2017 Чет члобека никто не дефит даж. Походу там мж. скорее в него уже накидала мафия, если там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3379 30 октября 2017 ща пойду перечитаю топан и дам раскладыждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3380 30 октября 2017 самому серьезному в топане от меня прилетит кунай в ебалотак что попроще будьте ептФух харашо что я в бизапаснасти(харашо что кека в жизни ниче не атгадает, тока ротацию на ферала разве что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение