healms #3401 30 октября 2017 если члобек мафия в глетке и ханах просыпаются васеп и филзехатреда если мж? не ебу я б тада фенфира садил я не претендую на прочитавшего весь топик, но постов фенфира я вообще не видел почему он? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3402 30 октября 2017 Ваще фейс тебе моя роль по представляшке должна была быть ясна, ты же профессионал.нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3403 30 октября 2017 попал под раздачу, чо сказатьдействительно, там больше от роата былоно чет мне твои посты все равно не особо нравятсяслишком аккуратные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3404 30 октября 2017 хотя, с другой стороны он и на инвул мафе спокойно может так бахать понятно, что если финт мафия, то там инвул 100% хотя, с другой стороны и координировать ему некого но энивей он может и написать типа "не кидайте в меня абилки" - и в него сольют абилки, он же очевидно байтит с двумя целями - либо мы увидим там нейтрала и активы не будут его трогать абилками,либо он сбайтит активки, повскрывает чекеров и у мафии будут их ники, а даже если не сбайтит и все подумают, что там нитрол, то будут боятся накидывать туда абилки короче 1 чекер должен идти к финтуне большесамый лучший варик после дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3405 30 октября 2017 Не так выразился. Тебя от слива его отделяет только то,что он вернулся в раздел. Но тем неменее ты не упускаешь шанс спросить,у кого он мж. Это можно расценивать как то,что ты потом будешь на это опираться,если будешь голосовать в него ну так а зачем расценивать если я прямым текстом пишу что либо члобек который не против жумонг одновременно с вацапом за пост по которому жумонг скорее мж что выглядит ультраподозрительно либо фенфир который вообще нихуя не делает хоть и курсировал по шапке туда се сюда сеВсе звучит логично,но объясни мне что не так с фенфиром?почему я не вижу разницы между этой и прошлыми(ток не говори,что я на мафии катал прошлую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3406 30 октября 2017 Бтв в этой игре не могу найти финта мж.а обычно находишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3407 30 октября 2017 если члобек мафия в глетке и ханах просыпаются васеп и филзехатреда если мж? не ебуя б тада фенфира садил я не претендую на прочитавшего весь топик, но постов фенфира я вообще не виделпочему он? хуевые голоса, хуевая мотивация голосов, после возвращения хуевая цель для перееба если бы были голоса, хуевая мотивация цели перееба если бы были голоса, хуевое курсирование по шапке в онгоинге, отсутсвие игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3408 30 октября 2017 это аяксу если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3409 30 октября 2017 Бтв в этой игре не могу найти финта мж.а обычно находишь?Да и довольно высокий процент попаданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3410 30 октября 2017 Чет члобека никто не дефит даж. Походу там мж.хуевый пост Cryless и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3411 30 октября 2017 по таблице финт уходит скажем так, это не самое плохое дневное будет, даже если уйдет финт ибо у нас хотя бы будет инфа, что там инвул нейтрал я думаю финт не забыл бы напомнить о том, что он инвул, как минимум с 3 страницы а смысл ему на мане, который выигрывает, словив 8 абилок писать, что он инвул? он же тогда проиграет 100% а на мафии вполне тоже может сидеть зашкерившись, ибо зачем ему лишнее палево. а нитрола может изображать, чтобы абилками не пуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3412 30 октября 2017 Не так выразился. Тебя от слива его отделяет только то,что он вернулся в раздел. Но тем неменее ты не упускаешь шанс спросить,у кого он мж. Это можно расценивать как то,что ты потом будешь на это опираться,если будешь голосовать в негону так а зачем расценивать если я прямым текстом пишу что либо члобек который не против жумонг одновременно с вацапом за пост по которому жумонг скорее мж что выглядит ультраподозрительно либо фенфир который вообще нихуя не делает хоть и курсировал по шапке туда се сюда сеВсе звучит логично,но объясни мне что не так с фенфиром?почему я не вижу разницы между этой и прошлыми(ток не говори,что я на мафии катал прошлую) я не играл прошлую и не читал ее, почему фенфир я только что подробно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3413 30 октября 2017 фейс, у фенфира все было суперхуево в покемонахчто не помешало ему быть мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3414 30 октября 2017 мы либо сливаем финта либо не сливаемнахуй его чекать хуекать епт xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3415 30 октября 2017 хотя, с другой стороны он и на инвул мафе спокойно может так бахать понятно, что если финт мафия, то там инвул 100% хотя, с другой стороны и координировать ему некого но энивей он может и написать типа "не кидайте в меня абилки" - и в него сольют абилки, он же очевидно байтит с двумя целями - либо мы увидим там нейтрала и активы не будут его трогать абилками,либо он сбайтит активки, повскрывает чекеров и у мафии будут их ники, а даже если не сбайтит и все подумают, что там нитрол, то будут боятся накидывать туда абилки короче 1 чекер должен идти к финтуне большесамый лучший варик после дневного Щас бы против крока координировать в единичную цель без возможности для мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3416 30 октября 2017 с первым же кунаем минус ебало аяксу сделаю карочеЗначит быть дуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3417 30 октября 2017 Бтв в этой игре не могу найти финта мж.а обычно находишь? Да и довольно высокий процент попаданий ну хз я на самом деле много кого готов сегодня голосовать, но не финта не люблю активных игроков сразу выключать из игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3418 30 октября 2017 Если бы Мим мог нормально говорить, он бы сказал: "Блядь, не то что бы у меня финт 100% мж, но так никитке болдом переебать захотелось". Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3419 30 октября 2017 хотя, с другой стороны он и на инвул мафе спокойно может так бахать понятно, что если финт мафия, то там инвул 100% хотя, с другой стороны и координировать ему некого но энивей он может и написать типа "не кидайте в меня абилки" - и в него сольют абилки, он же очевидно байтит с двумя целями - либо мы увидим там нейтрала и активы не будут его трогать абилками,либо он сбайтит активки, повскрывает чекеров и у мафии будут их ники, а даже если не сбайтит и все подумают, что там нитрол, то будут боятся накидывать туда абилки короче 1 чекер должен идти к финтуне большесамый лучший варик после дневногоЩас бы против крока координировать в единичную цель без возможности для мува ну и такое может быть хз как ты расценишь его посты в стиле "не чекайте меня?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3420 30 октября 2017 но чет мне твои посты все равно не особо нравятсяслишком аккуратные НУ ИЗВИНИТЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение