TheEndlessStory #3421 30 октября 2017 Короче, жумонг вместо того, чтобы наконец сесть и прочитать что-то уже 1000 постов подряд нытье разводит.Поддержу своего мжа ЖумногКАК Я ТЕБЕ НА РАБОТЕ ПРОЧИТАЮ УЕБАН ТЫ КОНЧЕНЫЙСКАЖУ ТАК СЕКУНДОЧКУ НАРОДМНЕ НАДО ЧИТАНУТЬ ФЛУД СТА СТРАНИЦ ПО ЕБАНУТЕЙШЕМУ ИЗ СЕТТИНГОВИ ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТЯ ЕЩЕ ДНЕМ НАПИСАЛА ЧТО НИХУЯ НЕ БУДЕТ ОСОБОГО ДНЕМ, ПРИДУ ОКОЛО ВОСЬМИ И БУДУ СМОТРЕТЬ В КОГО ГОЛОСОВАТЬНЕТ БЛЯТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕБАТЬСЯ ЧТО ЖУМОНГ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ НЕ ПОСТИТ ВО ВРЕМЯ РАБОЧЕГО ДНЯБЛЯТЬ ДА НАСРИ СЕБЕ В ЕБАЛЬНИК ШАКАЛ го сливать жумонг?хех через нее будешь сейвится? как будто имеет значение, через кого (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3422 30 октября 2017 координация никиткиидет нахуйкак и никитка в прочем зачем координировать в финта абилки?к чему это?очередной пост для создания видимости игры, прям как стенки с водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3423 30 октября 2017 фейс, у фенфира все было суперхуево в покемонахчто не помешало ему быть мжя помню что обычно очень четко видел в нем мжа когда он был мж, ща не вижуче там в прошлой было не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3424 30 октября 2017 Я не понял, почему димон не назвал мафию и спокойно сидит на дневном? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3425 30 октября 2017 вообще мосян лутал чуть ли не больше всех мафий в разделе из играющихтак шо го сливать фейса я вычислил мосяна в етой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3426 30 октября 2017 Если бы Мим мог нормально говорить, он бы сказал: "Блядь, не то что бы у меня финт 100% мж, но так никитке болдом переебать захотелось". передай там своему миму, что я уже 1000 раз написал, что у меня на это дневное только 2 цели и финт не среди них я пытаюсь рассуждать и дать оценку его действиям а не просто сижу как клоун кривляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3427 30 октября 2017 фейс, у фенфира все было суперхуево в покемонахчто не помешало ему быть мжЭто ты про суперочевидного самого красного мж фенфира из покемонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3428 30 октября 2017 с первым же кунаем минус ебало аяксу сделаю карочеЗначит быть дуели залутаеж кунай и не кинеж в меня - слабакя отправил уже личкан на свой кунайтоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3429 30 октября 2017 Бтв в этой игре не могу найти финта мж.а обычно находишь?Да и довольно высокий процент попаданийну хзя на самом деле много кого готов сегодня голосовать, но не финтане люблю активных игроков сразу выключать из игрыА я и не сказал,что там мафия. Любая роль пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3430 30 октября 2017 Если бы Мим мог нормально говорить, он бы сказал: "Блядь, не то что бы у меня финт 100% мж, но так никитке болдом переебать захотелось".мим если он великий должен понимать что любой пост никитки должен быть пропущен через призму того что это никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3432 30 октября 2017 Если бы Мим мог нормально говорить, он бы сказал: "Блядь, не то что бы у меня финт 100% мж, но так никитке болдом переебать захотелось".мим если он великий должен понимать что любой пост никитки должен быть пропущен через призму того что это никитка Мим считает, что хуевость поста не в возможном кроке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3433 30 октября 2017 очередной пост для создания видимости игры, прям как стенки с водой Это дзютцу называется суйтон если чтоТехника воды R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3434 30 октября 2017 по таблице финт уходитскажем так, это не самое плохое дневное будет, даже если уйдет финт ибо у нас хотя бы будет инфа, что там инвул нейтралТы блять ахуел? Без шуток сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3435 30 октября 2017 Некит написал что 1 из чекеров идет к финту. А пойдут в итоге оба и хз че будет. Лучше не играйте по координации а своей головой думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3436 30 октября 2017 Бтв в этой игре не могу найти финта мж.а обычно находишь? Да и довольно высокий процент попаданий ну хзя на самом деле много кого готов сегодня голосовать, но не финтане люблю активных игроков сразу выключать из игры А я и не сказал,что там мафия. Любая роль пока что так и я не говорю что там мафия я к тому, что финт такой децибел что на активе может опять включить "учителя" и уйти на дневном без вскрытия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3437 30 октября 2017 по таблице финт уходитскажем так, это не самое плохое дневное будет, даже если уйдет финтибо у нас хотя бы будет инфа, что там инвул нейтралТы блять ахуел?Без шуток сейчас я в тебя не буду голосовать я просто пытаюсь понять зач ты пишешь такое это же не мирно нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3438 30 октября 2017 весь день одно и то жеа потом ещё в упрек мне ставите, что я не играю ничего, на последних секундах организую переворот, ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3439 30 октября 2017 с первым же кунаем минус ебало аяксу сделаю карочеЗначит быть дуели залутаеж кунай и не кинеж в меня - слабакя отправил уже личкан на свой кунайтоби пизда Тоже отправилЖдем загадок теперьМой кунай как видишь уже заряжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3440 30 октября 2017 лан реально уже спать порана добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение