Facepalm #3561 30 октября 2017 и чтобы можно было отправить за 2 пары сразуно ведь завтра будет меньше человек в пуле=> меньше попыток угадать ник манды той же (надо чтобы 6 человек написало ее ник) в описании написано один раз в два дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3562 30 октября 2017 Фейсух там завтра половина пула останется, я панимаю ты не играл в етот сетом до етаваНо буит мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3563 30 октября 2017 мда веспалм такой лох дело не закончил и слился Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3564 30 октября 2017 ебать заменычитал пандара а теперь читать дедаяебал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3565 30 октября 2017 не иллюзорно хихикнула с фейсакоторый просил отправвлять хекку с аврилкойбудто не знает шо пол пула наверн так и сделали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3566 30 октября 2017 в срулеса кинуть вызывает ток его ролплейего и так тяжко вычислить, так ещё и эту хуйню подрубил мне срулес из-за этого наоборот мж кажетсяА к черным у тебя кто ближе? А то ты чет ток красных даешьпока из того что я увидела для меня самым логичным вышло кинуть в челика, который не понравился двум моим околокрасным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3567 30 октября 2017 короче не отправляйте нихуя лучше, завтра буду жив скоординируем ну или если сдохну сами скоординируете так чтобы не одна пара а две прошло например проверкуа кто ты такой чтобы координировать моих мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3568 30 октября 2017 лан тогда оставлю голос на базонепотому что не читал с 18 ничегоу тебя на зомбе финалка блять рили Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3570 30 октября 2017 по таблице финт уходитскажем так, это не самое плохое дневное будет, даже если уйдет финтибо у нас хотя бы будет инфа, что там инвул нейтралТы блять ахуел?Без шуток сейчася в тебя не буду голосоватья просто пытаюсь понять зач ты пишешь такое это же не мирно нихренаЧто не мирно?Что именно? От тебя мирно говорить что неплохо если сильный мж уйдетИли к мж чекера направляешь? ну зачем ты пишешь, чтобы в тя не пуляли абилки ты же знаешь , что это вызовет подобную реакцию и, повторюсь, сливать я тебя не собираюсь, ты верно подметил, что ты сильный мж и принесешь пользу городу на этой роли но будет здорово, если у чекера будет четкое представление о твоей мирности их же тут как грязи, 2 чекера свидак, узнаватор хода что плохого в том, чтобы в одну из ночей чекнуть мж? хотя теперь уже не важно, там лжечек И что это говорит что я мафия или что?Если я мафия, нахуй мне так себя вестиЧто за рак логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3571 30 октября 2017 в срулеса кинуть вызывает ток его ролплейего и так тяжко вычислить, так ещё и эту хуйню подрубилмне срулес из-за этого наоборот мж кажетсяА к черным у тебя кто ближе? А то ты чет ток красных даешьпока из того что я увидела для меня самым логичным вышло кинуть в челика, который не понравился двум моим околокрасным А что с деревом с его гнилыми доебами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3572 30 октября 2017 Фейсух там завтра половина пула останется, я панимаю ты не играл в етот сетом до етаваНо буит мясоя ващет играл в этом сетосе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3573 30 октября 2017 хз перекину или нетв базу? кто блять голосуется 4 финта3 никиткасудя по табличкебез голоса жумонгизнач 4-4вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3574 30 октября 2017 члобек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3575 30 октября 2017 ясно жумонг вычеркиваю из списка мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3576 30 октября 2017 а может кинуть в никитку он уйдет мжом и потом истреблять тех кто в него накидал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3578 30 октября 2017 не иллюзорно хихикнула с фейсакоторый просил отправвлять хекку с аврилкойбудто не знает шо пол пула наверн так и сделали уже ну тогда как говорится земля пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3579 30 октября 2017 члобек,будет сейвиттся?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3580 30 октября 2017 и чтобы можно было отправить за 2 пары сразуно ведь завтра будет меньше человек в пуле=> меньше попыток угадать ник манды той же (надо чтобы 6 человек написало ее ник) в описании написано один раз в два дня? сегодня пулл 33 человека 33/6=5.55 групп можно сделать сегодня и отправить 5 ников пул будет все меньше с каждым днем и попыток тоже ??? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение