Тигрёнок #3581 30 октября 2017 а может кинуть в никитку он уйдет мжом и потом истреблять тех кто в него накидал ? не рекомендую так делать, если ты мж я серьезно щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3582 30 октября 2017 Сейвлю никитку, туда кидала жумонг члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3583 30 октября 2017 а может кинуть в никитку он уйдет мжом и потом истреблять тех кто в него накидал ? не рекомендую так делать, если ты мж я серьезно щас точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3584 30 октября 2017 и чтобы можно было отправить за 2 пары сразуно ведь завтра будет меньше человек в пуле=> меньше попыток угадать ник манды той же (надо чтобы 6 человек написало ее ник) в описании написано один раз в два дня? сегодня пулл 33 человека 33/6=5.55 групп можно сделать сегодня и отправить 5 ников пул будет все меньше с каждым днем и попыток тоже ??? ну так блять 5 минут ебаных до конца дня осталосьчто ты координировать собрался то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3585 30 октября 2017 я сразу предупреждаю если вы меня вилканете с каким нить финтом или члобеком - я буду сейвится через них я так просто этой рыжей собаке не сдамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3586 30 октября 2017 5 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3588 30 октября 2017 сегодня пулл 33 человека Во-воЗавтра дай бог 20 останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3589 30 октября 2017 Сейвлю никитку, туда кидала жумонг члобекты же не собирался перекидывать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3591 30 октября 2017 так и думал что стоит мне кинуть сразу голоса как виноград с гроздьев полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3593 30 октября 2017 я бы с радостью поддержал, но по страте пока не могу себе позволить так сильно рисковатьв кого именно тоже лучше оставить в тайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3594 30 октября 2017 и чтобы можно было отправить за 2 пары сразуно ведь завтра будет меньше человек в пуле=> меньше попыток угадать ник манды той же (надо чтобы 6 человек написало ее ник) в описании написано один раз в два дня? сегодня пулл 33 человека 33/6=5.55 групп можно сделать сегодня и отправить 5 ников пул будет все меньше с каждым днем и попыток тоже ??? ну так блять 5 минут ебаных до конца дня осталосьчто ты координировать собрался то ? Ващет я думаю можно и во время ночи отправитьТак што мжи делают как яЛонгу в лс пишемХикара - мандафинт - би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3595 30 октября 2017 Как блять хуй знает какую игру получается что ща пол часа до ночи я ухожу при том что всегда сука мимоИ каждую 2-3 катку я тащу мирнымПиздецПочему финт такой лжечный и агрессивныйДействителтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3596 30 октября 2017 Сейвлю никитку, туда кидала жумонг члобекты же не собирался перекидывать меня не устраивает, чтобы ушел человек, в который кинула жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3597 30 октября 2017 я бы с радостью поддержал, но по страте пока не могу себе позволить так сильно рисковатьв кого именно тоже лучше оставить в тайневот этого пацана на самом деле еще на бисексуала можно было бы проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3599 30 октября 2017 Кто уходит? члобек пока Ебать, я удивлен вашей дисциплине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение