aac #3961 30 октября 2017 Напишите лонгу вопрос с каким бы текстом манда уходил бы на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3962 30 октября 2017 я вообще в игре или нет?что за записки вы там пишете с моей гипотетической ролью?Ну да ты чудом выжил из за абилки одного из активовА какая у тебя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3963 30 октября 2017 Ты перекинул в самом конце, это мне и не нравится. после меня еще было голоса 2-3 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3964 30 октября 2017 Почему я бухой почти в говно но соображаю лучше большинства,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3965 30 октября 2017 Если члобек инвул и жума мафия, то чоп мафия кстатиУ тебя не выйдет ничего, когда жума уйдет мафией, ты уйдешь вслед за ней. можете расслабить булки, мафией я не уйду. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3966 30 октября 2017 (изменено) Лжечек пикнут? Изменено 30 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3967 30 октября 2017 я вообще в игре или нет?что за записки вы там пишете с моей гипотетической ролью?Ты саске или килер би? я наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3968 30 октября 2017 Чоп не уходил кстати, почему ты не стал перекидывать @@Никитка)))? есть инфа что он перекинул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3969 30 октября 2017 Ты перекинул в самом конце, это мне и не нравится. после меня еще было голоса 2-3 минимум На члобеке? На члобеке твой голос ласт (если не считать виспа) я вообще в игре или нет?что за записки вы там пишете с моей гипотетической ролью?Ты саске или килер би? я наруто Саске все таки, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3970 30 октября 2017 очевидно, те, кто с меня переворачивал, муфлоныпредлагаю их сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3971 30 октября 2017 Загадки были? Пушка от возепа была? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3972 30 октября 2017 Дерево, мы кстати долго будем обсуждать наскок твой голос крансый/черный?Че вообще думаешь по ситуации в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3973 30 октября 2017 Так до меня ток щас дошло, что инвул от мафии теряет кд на килл если его убиваютТ е у него допкил так кд 1 ночьА после становится без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3974 30 октября 2017 очевидно, те, кто с меня переворачивал, муфлоныпредлагаю их сливатьКто итачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3975 30 октября 2017 (изменено) Загадки были? Пушка от возепа была? Загадки были, на логику там опять шок какой-то Изменено 30 октября 2017 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3976 30 октября 2017 Ты перекинул в самом конце, это мне и не нравится. после меня еще было голоса 2-3 минимум На члобеке? На члобеке твой голос ласт (если не считать виспа) Да? мистика, мне казалось после меня еще накидали.Ну мне похуй, жумонг там не уходила, а вот цель ее могла уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3977 30 октября 2017 Загадки были? Пушка от возепа была? Загадки были, на логику там опять шок какой-то Давай ответ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3978 30 октября 2017 Загадки были? Пушка от возепа была? От меня ток пушка может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3979 30 октября 2017 хехпредлагаю в меня сегодняшнее дневное организоватьну так, завершим начатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3980 30 октября 2017 Другой вопрос - это на дневное не распространчется, как ч понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение