Roatoupskill #3981 30 октября 2017 Дерево, мы кстати долго будем обсуждать наскок твой голос крансый/черный?Че вообще думаешь по ситуации в топане? нужно дойти до хорошего умозаключения на этот счет.Щас я хочу по табличке чекнуть пару вещей, тогда напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3982 30 октября 2017 Загадки были? Пушка от возепа была?От меня ток пушка может быть Давай, заряжай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3983 30 октября 2017 Меня больше напрягла финалка от ЖУМОНГ в меня за пару сек до ночиСначала даёт мжомА потом такаяА хотя не буду финта не буду члобека (!) не буду хекаруИ бац финалку в бедного несчастного медвежонкаЗа такое придётся пояснить @@ЖУМОНГэто не было за пару сек и это не было финалкойи я написала, почему кинула такой голосПродублируй если не затруднит а то я с телефонаИ разве ты перекидывала? это был мой единственный голос хикара у меня ближе к мж, она усиралась что ты мафиякрулесс написал что ему захотелось тебе болдом переебать, а он у меня мирнякты рассматривался как кандидат на дневноедалее рассматриваем варианты, куда голоснуть человеку, который почти не читал первый день:никитка - в него агитируют полтора моих красных (полтора томуш крайлесс просто сказал что захотелось болдом переебать)финт - захотелось хуйнуть из-за поста аврила "почему финт не назвал ни одной мафии и сидит", но потом я подумала, что не хочу не читая кидать в человека, который на мж сильно гоняет и я сама могу лишить себя такого мжачлобек - мне понравился его пост, а именно этот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=172&do=findComment&comment=21082767 и я как-то не захотела в него кидать даже несмотря на то, что он хотел в меня ну а больше я не видела особо кандидатов на дневное достаточно развернуто, никитос? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3984 30 октября 2017 хехпредлагаю в меня сегодняшнее дневное организоватьну так, завершим начатое Сколько тебе ещё поинтов надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3985 30 октября 2017 Заквотьте загадку я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3986 30 октября 2017 хехпредлагаю в меня сегодняшнее дневное организоватьну так, завершим начатое Предлагаю тебе сдать конфу инвалидов свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3987 30 октября 2017 ну и суммируя все это могу лишь резюмировать что не читая нихера топик я не нашла ничо умней кроме как кинуть в потенциально хуевого челика своих мжей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3988 30 октября 2017 Другой вопрос - это на дневное не распространчется, как ч понял?На килл только. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3989 30 октября 2017 Загадки были? Пушка от возепа была?От меня ток пушка может бытьДавай, заряжай.Вкратце - все уебки и мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3990 30 октября 2017 Меня больше напрягла финалка от ЖУМОНГ в меня за пару сек до ночиСначала даёт мжомА потом такаяА хотя не буду финта не буду члобека (!) не буду хекаруИ бац финалку в бедного несчастного медвежонкаЗа такое придётся пояснить @@ЖУМОНГ это не было за пару сек и это не было финалкойи я написала, почему кинула такой голосПродублируй если не затруднит а то я с телефонаИ разве ты перекидывала?это был мой единственный голос хикара у меня ближе к мж, она усиралась что ты мафиякрулесс написал что ему захотелось тебе болдом переебать, а он у меня мирнякты рассматривался как кандидат на дневноедалее рассматриваем варианты, куда голоснуть человеку, который почти не читал первый день:никитка - в него агитируют полтора моих красных (полтора томуш крайлесс просто сказал что захотелось болдом переебать)финт - захотелось хуйнуть из-за поста аврила "почему финт не назвал ни одной мафии и сидит", но потом я подумала, что не хочу не читая кидать в человека, который на мж сильно гоняет и я сама могу лишить себя такого мжачлобек - мне понравился его пост, а именно этот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=172&do=findComment&comment=21082767 и я как-то не захотела в него кидать даже несмотря на то, что он хотел в меня ну а больше я не видела особо кандидатов на дневное достаточно развернуто, никитос?Могла и не парится хана в этой все равно нет я те ниче не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3991 30 октября 2017 Чем тебе его пост понравился то? С учетом того что он так ничего и не организовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3992 30 октября 2017 финт - захотелось хуйнуть из-за поста аврила "почему финт не назвал ни одной мафии и сидит" Я по другому писал... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3993 30 октября 2017 Меня больше напрягла финалка от ЖУМОНГ в меня за пару сек до ночиСначала даёт мжомА потом такаяА хотя не буду финта не буду члобека (!) не буду хекаруИ бац финалку в бедного несчастного медвежонкаЗа такое придётся пояснить @@ЖУМОНГэто не было за пару сек и это не было финалкойи я написала, почему кинула такой голосПродублируй если не затруднит а то я с телефонаИ разве ты перекидывала?это был мой единственный голос хикара у меня ближе к мж, она усиралась что ты мафиякрулесс написал что ему захотелось тебе болдом переебать, а он у меня мирнякты рассматривался как кандидат на дневноедалее рассматриваем варианты, куда голоснуть человеку, который почти не читал первый день:никитка - в него агитируют полтора моих красных (полтора томуш крайлесс просто сказал что захотелось болдом переебать)финт - захотелось хуйнуть из-за поста аврила "почему финт не назвал ни одной мафии и сидит", но потом я подумала, что не хочу не читая кидать в человека, который на мж сильно гоняет и я сама могу лишить себя такого мжачлобек - мне понравился его пост, а именно этот http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213623&page=172&do=findComment&comment=21082767 и я как-то не захотела в него кидать даже несмотря на то, что он хотел в меняну а больше я не видела особо кандидатов на дневное достаточно развернуто, никитос?Могла и не парится хана в этой все равно нет я те ниче не сделаю ну шикамару это подобие хана некое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3994 30 октября 2017 Если посмотреть под другим углом, то эвейд от зомба мне оч не нравится.я канеш не смотрела еще нихера, но если там 20 постов в первый день то это 1в1 зомб из доты, где я его уебала на даззле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3995 30 октября 2017 Другой вопрос - это на дневное не распространчется, как ч понял? На килл только.Т е я правильно понял, что после этой ночи кд там уже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3996 30 октября 2017 так ну шо парни сегодня продолжаем работать по той же схемевы отвлекаете я вычисляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3997 30 октября 2017 хехпредлагаю в меня сегодняшнее дневное организоватьну так, завершим начатое Сколько тебе ещё поинтов надо? не опускайся на уровень лестера с его "сдай конфу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3999 30 октября 2017 Не, у зомба были посты, и даже хорошие есть.Но почему он не стал голосовать для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4000 30 октября 2017 Другой вопрос - это на дневное не распространчется, как ч понял?На килл только.Т е я правильно понял, что после этой ночи кд там уже не будет? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение