Avrilka #4001 30 октября 2017 Другой вопрос - это на дневное не распространчется, как ч понял?На килл только.Т е я правильно понял, что после этой ночи кд там уже не будет? Иди блядь ведуви заебывай вопросами, а не в топик свою хуйню спамь, в каждой игре одно и то же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4002 30 октября 2017 хехпредлагаю в меня сегодняшнее дневное организоватьну так, завершим начатое Сколько тебе ещё поинтов надо?не опускайся на уровень лестера с его "сдай конфу"Хорошо не будуКто мафич как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4003 30 октября 2017 Бля ну рли как можно было так на финте спалиться, члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4004 30 октября 2017 Как вычислять, когда табличка не сделана до конца? Сколько там еще голосов кроме никиткиного не поставлено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4005 30 октября 2017 Так, где там моя бригада решателей, че думаете ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4007 30 октября 2017 Другой вопрос - это на дневное не распространчется, как ч понял?На килл только.Т е я правильно понял, что после этой ночи кд там уже не будет? Иди блядь ведуви заебывай вопросами, а не в топик свою хуйню спамь, в каждой игре одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4008 30 октября 2017 Бля ну рли как можно было так на финте спалиться, члобек сам ты спалилсяя всегда кидаю голос в финта, когда он в пуледелаю так уже много лет"СПАЛИЛСЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4009 30 октября 2017 Другой вопрос - это на дневное не распространчется, как ч понял? На килл только.Т е я правильно понял, что после этой ночи кд там уже не будет?Иди блядь ведуви заебывай вопросами, а не в топик свою хуйню спамь, в каждой игре одно и то же.Ты меня видать не правильно понял Ч предположил что мафия валила своего инвула чтобы снять кд и поэтому не было допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4010 30 октября 2017 Лестер мафияПовторяй себе почаще это перед сном. Бля ну рли как можно было так на финте спалиться, члобек сам ты спалилсяя всегда кидаю голос в финта, когда он в пуледелаю так уже много лет"СПАЛИЛСЯ" Не не не , кинуть потому что топан (грамчек) убедил и весь день доджить вопросы это некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4011 30 октября 2017 Лестер мафиявообще-т он мой друган, мы просто левелим Лестер мафияПовторяй себе почаще это перед сном. Бля ну рли как можно было так на финте спалиться, члобек сам ты спалилсяя всегда кидаю голос в финта, когда он в пуледелаю так уже много лет"СПАЛИЛСЯ" Не не не , кинуть потому что топан (грамчек) убедил и весь день доджить вопросы это некст лвл мне ничего не угрожало, как бы ты не агитировала смотреть, как ты с этого горишь ("Я ТАКОЙ ВЫЧИСЛЯТОР, А МЕНЯ ИГНОРЯТ, ПЛАК ПЛАК ПЛАК") было забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4012 30 октября 2017 Лестер мафиявообще-т он мой друган, мы просто левелим Лестер мафияПовторяй себе почаще это перед сном. Бля ну рли как можно было так на финте спалиться, члобек сам ты спалилсяя всегда кидаю голос в финта, когда он в пуледелаю так уже много лет"СПАЛИЛСЯ" Не не не , кинуть потому что топан (грамчек) убедил и весь день доджить вопросы это некст лвл мне ничего не угрожало, как бы ты не агитировала смотреть, как ты с этого горишь ("Я ТАКОЙ ВЫЧИСЛЯТОР, А МЕНЯ ИГНОРЯТ, ПЛАК ПЛАК ПЛАК") было забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4013 30 октября 2017 Хз не думаю что Лестер бы так активно катал на мафииНу типа 3 злороли подрядСначала ультрапотная на нитроле до критикПотом мафияЩас опять мафия с топом в постах? Хз он че робот для игры в мафию? Тупа бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4014 30 октября 2017 Вроде уже пару чорных нашел, у них ещё 0 пересечений вроде, ваще збс R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4015 30 октября 2017 Ну ты же и вправду обосрался оч сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4016 30 октября 2017 кого на манду отправлять уже договорились, или не рискуете рандомить и ждете меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4017 30 октября 2017 Жумонг хотела в аяксе же вродь, аргументация голоса в никиту была что ее мжи туда кинули.Кто там в никиту кидал по табличке?Так точно, но меня она не оч хотела уже, я типа под руку попалА вот ты гнило доебался до нее и она не ответила мне вроде как про тебя, куда ты подевался из черных ееЯ как раз и спрашивал кто ее черные чтобы узнать че там я, в списке или нет, а она и тебя забыла и сказала что докинула за двумя красными своими скажи пожалуйста, нахер мне кидать в человека, который точно не уйдет днем? это самый что ни на есть голос влево, он бесполезный абсолютно и полностью При чем тут кидать? Я спросил у тебя, кто у тебя черныеТы сказала что не знаешь и кинешь в никитку за мжами своимиНе надо тут томуш я не зналавот и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4018 30 октября 2017 Хз не думаю что Лестер бы так активно катал на мафииНу типа 3 злороли подрядСначала ультрапотная на нитроле до критикПотом мафияЩас опять мафия с топом в постах? Хз он че робот для игры в мафию? Тупа бот?Расслабь булки, пьяный асс и не такое дерьмо напишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4019 30 октября 2017 Так, новый списочек мжей.По порядку таблички - аас, финт, чбр, я, зомббомб(но этого надо слушать, пару моментов подтухловатых было), наркотики, база, лестер ( только сбавь обороты чутка бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4020 30 октября 2017 Жумонг хотела в аяксе же вродь, аргументация голоса в никиту была что ее мжи туда кинули.Кто там в никиту кидал по табличке? Так точно, но меня она не оч хотела уже, я типа под руку попалА вот ты гнило доебался до нее и она не ответила мне вроде как про тебя, куда ты подевался из черных ееЯ как раз и спрашивал кто ее черные чтобы узнать че там я, в списке или нет, а она и тебя забыла и сказала что докинула за двумя красными своимискажи пожалуйста, нахер мне кидать в человека, который точно не уйдет днем? это самый что ни на есть голос влево, он бесполезный абсолютно и полностьюПри чем тут кидать? Я спросил у тебя, кто у тебя черныеТы сказала что не знаешь и кинешь в никитку за мжами своимиНе надо туттомуш я не зналавот и всеА че по Лестеру думаешь бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение