aac #4141 30 октября 2017 Ваще удивлен что жумонг до сих пор не кинула двойку в меня с криками БЛЯ Я НЕ БУДУ С НИМ ИГРАТЬ (просто мысли вслух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4142 30 октября 2017 ой всё, иди нахуй простовот роут и влился в нашу душевную компашку) зы. пушки будут сеня еще? надеюсь нет, я спать пойду пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4143 30 октября 2017 ой всё, иди нахуй просто К серо-черноте перетекает у тебянадеюсь у тебя кровь наконец к бошке перетечет и ты сможешь думать хоть немногону у тебя-то не перетечет челик сначала пишет что я черная потому что не пощу ничего в топане весь деньпотом я прихожу с работы и вместо того чтоб пойти спать сижу и флужу в топикено у челика ничего по мне не меняетсяничо, и до твоей мафиозной жопы доберусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4145 30 октября 2017 Товарищи блять, я что-то не ясно сказал, когда просил не писать откровенные решения?Перестаньте обмениваться буквами и т.д, вы можете Обсуждать загадку. Пример: Сложная, на шифровку, очень длинная Я сейчас не контролировал, ибо смотрел сериал, но в следующий раз головы полетят.я то думал ты прислушался после той игрыкакого хуя конфа может обсуждать а мжи нет?ну вот нет у меня ни желания ни возможности ребусы твои разгадывать меняйте обратно на пожарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4146 30 октября 2017 Ваще удивлен что жумонг до сих пор не кинула двойку в меня с криками БЛЯ Я НЕ БУДУ С НИМ ИГРАТЬ (просто мысли вслух)у тебя задержка в 1 игру?хотя кого я спрашиваю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4147 30 октября 2017 ХЕКА НАТИРАЙ ЖОПУОБЕ РЕШЕНЫ(правда первую лонг завтра тока проверит, но у меня все сошлось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4148 30 октября 2017 вот именно, что ты флудишь, никакой конкретики, пустые сообщения, которые нахуй никому не нужны.И у меня поменялось по тебе, я это написал.Ты была любая роль, стала черной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4149 30 октября 2017 ладно тут список тех, к кому вопросы у меня за додж всего на свете зомбдигикрайлессграмчег варо филя постарайтесь завтра раскрыть свою ебанную карткуи еще скажите уже роль фуфела в этойзаебался его ник до обеда читать а почему кипиш непонятно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4150 30 октября 2017 даданикакой конкретикии никаких уточнений и прочеговсе, можешь идти лесом, свободен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4151 30 октября 2017 а терь вопрос городумог ли грамчик на мафии играть без желчи и оскорблений? потому что ситуация воистину напоминает недавнюю игру где финту роли слили но он себя адекватнее ведет хоть и мешочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4152 30 октября 2017 Бля мемно наркотики заныкался от праведного гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4153 30 октября 2017 меняйте обратно на пожарника конфирмед Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4154 30 октября 2017 бля скиньте загадку и алгоритм решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4155 30 октября 2017 тур мне тебя долго ждать не Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4156 30 октября 2017 Ваще удивлен что жумонг до сих пор не кинула двойку в меня с криками БЛЯ Я НЕ БУДУ С НИМ ИГРАТЬ (просто мысли вслух)у тебя задержка в 1 игру?хотя кого я спрашиваю А чо поменялось то с того момента?Меня тут годами ненавидят некоторые, а ты чо за пару дней все осмыслила или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4157 30 октября 2017 бля скиньте загадку и алгоритм решения тыкай наугад, не промахнешься. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4159 30 октября 2017 ТИК-ТАК ХЕКАЭТО ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ ДЛЯ ТВАЕВО ЕБАЛЬНИКА НАЧАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4160 30 октября 2017 меняйте обратно на пожарникаконфирмед я то потому и решил на замену выйти что видел что загадки можно обсуждать в топанеа оказалось что нихуя)) можно только анписать что ааа сложно там шифр короче удачи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение