ЖУМОНГ #4161 30 октября 2017 Ваще удивлен что жумонг до сих пор не кинула двойку в меня с криками БЛЯ Я НЕ БУДУ С НИМ ИГРАТЬ (просто мысли вслух)у тебя задержка в 1 игру?хотя кого я спрашиваю А чо поменялось то с того момента?Меня тут годами ненавидят некоторые, а ты чо за пару дней все осмыслила или как долбоеб блять, какого хуя я на тебя дегрода должна по кд болды тратить?роат Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4162 30 октября 2017 Бля мемно наркотики заныкался от праведного гнева читал твой профиль, охуевал с того какой ты мусор.я и лестер мафия, байт жумонг - тупо говница постного навернул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4163 30 октября 2017 вчера ночью видел порешали что дерево самый красный. что поменялось @@JUMONGsoset ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4164 30 октября 2017 Я больше охуеваю от того какой ты жалкий и уебищный терпила, что без того, чтобы я тебе намекнул что пора свое ебало раскрыть ты его засунул куда подальше в страхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4165 30 октября 2017 вчера ночью видел порешали что дерево самый красный. что поменялось @@JUMONGsoset ?не знаю в каком месте он у вас самый красныйу чела главный аргумент что жумонг мафия потому что постов нет, посты появляются - все равно мафия при том что когда он дефается от такой же логики (перекинул голос - подозрительно, не перекинул - тоже подозрительно), ему это не нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4166 30 октября 2017 хотя тебя тогда не было короч что в дереве черном а то я еще не видел ево вчера ночью видел порешали что дерево самый красный. что поменялось @@JUMONGsoset ?не знаю в каком месте он у вас самый красныйу чела главный аргумент что жумонг мафия потому что постов нет, посты появляются - все равно мафия при том что когда он дефается от такой же логики (перекинул голос - подозрительно, не перекинул - тоже подозрительно), ему это не нравится ну это уважаемов прошлой виспа так спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4167 30 октября 2017 больше смахивает на "черная потому что мне так удобно, выбрал цель и не меняю пока не солью. солью - скажу ой соре и выберу новую"я вообще не представляю как у людей могут не меняться мнения по челикам по шкале красный-серый-черный время от времени без точного чекадля меня это либо мафия либо аас со своим блевотным плейстайлом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4168 30 октября 2017 Ваще удивлен что жумонг до сих пор не кинула двойку в меня с криками БЛЯ Я НЕ БУДУ С НИМ ИГРАТЬ (просто мысли вслух)у тебя задержка в 1 игру?хотя кого я спрашиваю А чо поменялось то с того момента?Меня тут годами ненавидят некоторые, а ты чо за пару дней все осмыслила или как долбоеб блять, какого хуя я на тебя дегрода должна по кд болды тратить?роат А чо на третью игру поменялось то?Ты вдруг перестала кидать голоса по хейту или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4169 30 октября 2017 Лан, теперь со спокойно душой пойду спать до обедаЕсли кунай получу - он в ебало хеке улетает сразу же даже пока я в авиарежиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4170 30 октября 2017 вчера ночью видел порешали что дерево самый красный. что поменялось @@JUMONGsoset ?не знаю в каком месте он у вас самый красныйу чела главный аргумент что жумонг мафия потому что постов нет, посты появляются - все равно мафия при том что когда он дефается от такой же логики (перекинул голос - подозрительно, не перекинул - тоже подозрительно), ему это не нравится бля, вот я читаю каждое твое слово и мне хочется просто закрыть этот топан.Какого качетсва посты у тебя появляются?Дерьмово, в них нихуя нету Пояснила за что кинула в никитку голос - вот твой единственный нормальный информативный пост, но я там не вижу ни 1 окрасняющего фактора.Конечно я не считаю, что это игровые посты, в них 0 позиции по топану.А я дефался от совсем другой хуйни, которая ничего общео с этим не имеет, вообще не ебу как ты это сюда приплела.Короче, я ебал даже обьяснять щас сидеть это, просто спать лучше пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4171 30 октября 2017 Ваще когда вы в голове своей чото "соображаете" вы пытаетесь там порядок в своих нейронных связях навести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4172 30 октября 2017 ох ебать, я ночь проспалну вроде неплохо прошло все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4173 30 октября 2017 ох ебать, я ночь проспалну вроде неплохо прошло всеимя + аналитика живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4174 30 октября 2017 больше смахивает на "черная потому что мне так удобно, выбрал цель и не меняю пока не солью. солью - скажу ой соре и выберу новую"я вообще не представляю как у людей могут не меняться мнения по челикам по шкале красный-серый-черный время от времени без точного чекадля меня это либо мафия либо аас со своим блевотным плейстайломАЛО БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ УЖЕ 423342432 РАЗ НАПИСАЛ, ЧТО У МЕНЯ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬпросто блять как можно настолько хуево играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4175 30 октября 2017 у меня план такой, набиваю 10 постов и афк чилюсь до послезавтраесли у кого вопросы ко мне есть, задавайте ближайшие пару часовзавтра играть не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4176 30 октября 2017 кароче я ебал этот шифрон с ошибками но я решил его завтра буду думать над сетосом наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4177 30 октября 2017 Тут проблема так то скорее не в том, что вы чото там "думаете", а в том, что вы это выставляете как мыслительный процесс, и это реально иногда настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4178 30 октября 2017 Я больше охуеваю от того какой ты жалкий и уебищный терпила, что без того, чтобы я тебе намекнул что пора свое ебало раскрыть ты его засунул куда подальше в страхе.пустые звуки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4179 30 октября 2017 ох ебать, я ночь проспалну вроде неплохо прошло всеимя + аналитика живо кого куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4180 30 октября 2017 нравится мне, вот так спокойненько потеть на пекальаккуратно мафоньку писатьа потом её отстрелитьтупо кэйф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение