ЖУМОНГ #4181 30 октября 2017 в пизду корочемысленно включаю ментальный игнор ааса, я просто не могу выносить посты этого даунанеинтересные, гнилые, постные и серые, прямо как его жизнь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4182 30 октября 2017 Если члобек саске то очевидно что итачи должен был на нем делать алиби на ближайшие дни.Фэйс идеально подходит.@@Fint че думаешь? Роли как распределялись? По гсч или в конфе решали? От этого многое зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4183 30 октября 2017 вчера ночью видел порешали что дерево самый красный. что поменялось @@JUMONGsoset ?не знаю в каком месте он у вас самый красныйу чела главный аргумент что жумонг мафия потому что постов нет, посты появляются - все равно мафия при том что когда он дефается от такой же логики (перекинул голос - подозрительно, не перекинул - тоже подозрительно), ему это не нравится бля, вот я читаю каждое твое слово и мне хочется просто закрыть этот топан.Какого качетсва посты у тебя появляются?Дерьмово, в них нихуя нету Пояснила за что кинула в никитку голос - вот твой единственный нормальный информативный пост, но я там не вижу ни 1 окрасняющего фактора.Конечно я не считаю, что это игровые посты, в них 0 позиции по топану.А я дефался от совсем другой хуйни, которая ничего общео с этим не имеет, вообще не ебу как ты это сюда приплела.Короче, я ебал даже обьяснять щас сидеть это, просто спать лучше пойти ты там хотел закрыть топанвот закрывай и не появляйся тут большеспасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4184 30 октября 2017 Я больше охуеваю от того какой ты жалкий и уебищный терпила, что без того, чтобы я тебе намекнул что пора свое ебало раскрыть ты его засунул куда подальше в страхе.пустые звуки Я не уверен, что ты знаешь, что означает слово "факт", поэтому сначала дай мне определение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4185 30 октября 2017 вчера ночью видел порешали что дерево самый красный. что поменялось @@JUMONGsoset ?не знаю в каком месте он у вас самый красныйу чела главный аргумент что жумонг мафия потому что постов нет, посты появляются - все равно мафия при том что когда он дефается от такой же логики (перекинул голос - подозрительно, не перекинул - тоже подозрительно), ему это не нравится бля, вот я читаю каждое твое слово и мне хочется просто закрыть этот топан.Какого качетсва посты у тебя появляются?Дерьмово, в них нихуя нету Пояснила за что кинула в никитку голос - вот твой единственный нормальный информативный пост, но я там не вижу ни 1 окрасняющего фактора.Конечно я не считаю, что это игровые посты, в них 0 позиции по топану.А я дефался от совсем другой хуйни, которая ничего общео с этим не имеет, вообще не ебу как ты это сюда приплела.Короче, я ебал даже обьяснять щас сидеть это, просто спать лучше пойти ты там хотел закрыть топанвот закрывай и не появляйся тут большеспасибо жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4186 30 октября 2017 лол, неужели виспа убили за загадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4187 30 октября 2017 больше смахивает на "черная потому что мне так удобно, выбрал цель и не меняю пока не солью. солью - скажу ой соре и выберу новую"я вообще не представляю как у людей могут не меняться мнения по челикам по шкале красный-серый-черный время от времени без точного чекадля меня это либо мафия либо аас со своим блевотным плейстайломАЛО БЛЯТЬ, Я ТЕБЕ УЖЕ 423342432 РАЗ НАПИСАЛ, ЧТО У МЕНЯ МНЕНИЕ ПОМЕНЯЛОСЬпросто блять как можно настолько хуево играть болд жумонг жумонг болдпосоны там мафия ставлю свое очко можешь идти в одну команду к аасунайс тима выйдет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4188 30 октября 2017 я отослал килера би кто еще отослал признавайтесьПоясняй за деф члобека и голос в меня вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4189 30 октября 2017 ну ладно, ща серьезный оффтопный вопросзачем ведуви берут это чмо из трех букв в игру? хоть кому-то нравится с ним играть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4191 30 октября 2017 Если члобек саске то очевидно что итачи должен был на нем делать алиби на ближайшие дни.Фэйс идеально подходит.@@Fint че думаешь?Роли как распределялись?По гсч или в конфе решали?От этого многое зависит В прошлый раз сами пикали, только лидер был сразу обозначен, остальные были мафия 1-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4192 30 октября 2017 десять человек в шапке, и никто не хочет ничего спросить, кроме кошки, который хз по какому блату в игре оказалсясильно играете терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4193 30 октября 2017 вчера ночью видел порешали что дерево самый красный. что поменялось @@JUMONGsoset ?не знаю в каком месте он у вас самый красныйу чела главный аргумент что жумонг мафия потому что постов нет, посты появляются - все равно мафия при том что когда он дефается от такой же логики (перекинул голос - подозрительно, не перекинул - тоже подозрительно), ему это не нравится бля, вот я читаю каждое твое слово и мне хочется просто закрыть этот топан.Какого качетсва посты у тебя появляются?Дерьмово, в них нихуя нету Пояснила за что кинула в никитку голос - вот твой единственный нормальный информативный пост, но я там не вижу ни 1 окрасняющего фактора.Конечно я не считаю, что это игровые посты, в них 0 позиции по топану.А я дефался от совсем другой хуйни, которая ничего общео с этим не имеет, вообще не ебу как ты это сюда приплела.Короче, я ебал даже обьяснять щас сидеть это, просто спать лучше пойти ты там хотел закрыть топанвот закрывай и не появляйся тут большеспасибо жумонг умничкатеперь свали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4194 30 октября 2017 Зомб кинь в жумонг и у меня 0 вопросов к тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4195 30 октября 2017 как и сказала команда вышла заебись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4196 30 октября 2017 Я больше охуеваю от того какой ты жалкий и уебищный терпила, что без того, чтобы я тебе намекнул что пора свое ебало раскрыть ты его засунул куда подальше в страхе.пустые звукиЯ не уверен, что ты знаешь, что означает слово "факт", поэтому сначала дай мне определение.бля братишка то что у тебя хлебало открывается на диаметр твоей сраки приемуществ тебе не дает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4197 30 октября 2017 Зомб кинь в жумонг и у меня 0 вопросов к тебе.я читал только ее 5 постов на этой странице и 5 постов за час до ночии вывод по этим постам у меня один, у нее месяки KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4198 30 октября 2017 Зомб кинь в жумонг и у меня 0 вопросов к тебе.я читал только ее 5 постов на этой странице и 5 постов за час до ночии вывод по этим постам у меня один, у нее месяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4199 30 октября 2017 Зомб кинь в жумонг и у меня 0 вопросов к тебе. я читал только ее 5 постов на этой странице и 5 постов за час до ночии вывод по этим постам у меня один, у нее месякиНу так пусть себе во флудилке звереет, нахуй в топане это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4200 30 октября 2017 Я больше охуеваю от того какой ты жалкий и уебищный терпила, что без того, чтобы я тебе намекнул что пора свое ебало раскрыть ты его засунул куда подальше в страхе.пустые звукиЯ не уверен, что ты знаешь, что означает слово "факт", поэтому сначала дай мне определение.бля братишка то что у тебя хлебало открывается на диаметр твоей сраки приемуществ тебе не дает Братишкой ты меня не называй, я не настолько зашкварится не готов морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение