KoshkaSobakaQQ #4221 30 октября 2017 ебать сколько хейта и гнили в чятекогда ламповое обсуждение будет епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4222 30 октября 2017 Уважительно (можно применять титул Ваше Величество) и на коленях, уебище. Ты даже до таких элементарных вещей не додумываешься сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4223 30 октября 2017 в зомба тоже изи поддержуне рофлкороче отчаливаю к своему мужику из этого массового перекидывания говна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4224 30 октября 2017 кстати, первый раз вижу подгоревшее деревов зомба тоже изи поддержуне рофлкороче отчаливаю к своему мужику из этого массового перекидывания говнанайс играешь, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4225 30 октября 2017 кстати, первый раз вижу подгоревшее деревоОткрой ее профиль и почитай подряд все посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4226 30 октября 2017 дерево только на девочек и может нападать в зомба тоже изи поддержуне рофлкороче отчаливаю к своему мужику из этого массового перекидывания говна@@Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4227 30 октября 2017 ебать сколько хейта и гнили в чятекогда ламповое обсуждение будет ептВаще у меня в планах было ламповое обсуждение, но уебки вынудили выкатить мат ибо другого языка эти тупорылые животные не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4228 30 октября 2017 Ваше Хуесосательное ВеличествоЯ преклоняю колени перед вашим умением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4229 30 октября 2017 Чо у жумонг в итоге мафия все те кто в нее кидали или "доебывали"?Сильная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4230 30 октября 2017 Уважительно (можно применять титул Ваше Величество) и на коленях, уебище. Ты даже до таких элементарных вещей не додумываешься сам.понял+принял ебать сколько хейта и гнили в чятекогда ламповое обсуждение будет ептВаще у меня в планах было ламповое обсуждение, но уебки вынудили выкатить мат ибо другого языка эти тупорылые животные не понимают.да не пизди ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4231 30 октября 2017 (изменено) Ваше Хуесосательное ВеличествоЯ преклоняю колени перед вашим умениемМы протестуем против такого титула Изменено 30 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4232 30 октября 2017 дерево только на девочек и может нападать в зомба тоже изи поддержуне рофлкороче отчаливаю к своему мужику из этого массового перекидывания говна @@Никитка)))Ну в интеллектуальных играх обычно только девочки этого и заслуживают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4233 30 октября 2017 у меня даже в представляшке маяк на то, что я хочу дружелюбно и лампово общаться (как и в прошлой), но вы все заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4234 30 октября 2017 Чо у жумонг в итоге мафия все те кто в нее кидали или "доебывали"?Сильная игра.Именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4235 30 октября 2017 если члобек мафия то это не делает финта мжомЕСЛИ ЧЕесли ман то тут само собой не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4236 30 октября 2017 официально заявляючто если мне достанется пекальзомба или деревораспидорасит к хуям собаки хахаин мж прибавляю к базе и хеккедумаю члобек нейтралон так играл будто байтил в себя абилки как оказалось(я думал просто похуист мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4237 30 октября 2017 кстати я более чем уверена что члобек именно нейтралесли б он был мафией, я б на его месте после первого дневного вообще никак и ни с кем не общалась, а он там чето писал и квотил вроде людейвсе терь точно лейтер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4238 30 октября 2017 короче дошел я до голоса жумы в никитку по причине "мои околокрасные накинули"я так понимаю это хикара и кто? хобч или хахаин? короче голос хуевый,в свете того что мгновенно пошли оборота в члобека. нужно больше инфы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4239 30 октября 2017 если члобек киллер бито аякс у меня из нейтрала в мафию превращаетсязапишите там в блокнотыя еще напомню что я абсолютно сознательно дефил члобека считая его похуистом мжи сейчас его поведение очень даже объясняется тем что он нейтрал вин кондишн которого ловить абилки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4240 30 октября 2017 официально заявляючто если мне достанется пекальзомба или деревораспидорасит к хуям собаки хахаин мж прибавляю к базе и хеккедумаю члобек нейтралон так играл будто байтил в себя абилки как оказалось(я думал просто похуист мж)Этому пекаль не давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение