KoshkaSobakaQQ #4281 31 октября 2017 Здравствуйте! Я вернулся и открываю совет мжейнапоминаю что мафия не может попасть на совет, в охране работают честные люди которые не берут взяткине знаю что сегодня на обсуждении, можете в принципе рассказать мне чо было в первыйхочу сказать что эта картинка похожа на жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4282 31 октября 2017 Хуйня была в первый и лвлинг повальный как я и предсказывал Поиграю с финтом пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4283 31 октября 2017 а вчера его черным давалу нас все ходы записаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4284 31 октября 2017 Отмечусь на собрании Зомб ты если че то там хочешь, сам спрашивай, не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4285 31 октября 2017 Отмечусь на собранииЗомб ты если че то там хочешь, сам спрашивай, не стесняйсямолодой человек вас с улицы не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4286 31 октября 2017 (изменено) Открваю совет мжей сегодня я.Просто сука после таких игр желание пропадает играть. Нафлудил на топ3 первого дня первый раз в жизни и думал продолжать так играть, а меня блядь уебали в первую сука ночь,когда 100000алибосных челов( я даже ниодного алибоса не набил) и еще столько же очевидных активов. Члобек не нейтрал, а очевиднейший саске. В прошлой игре,когда запенили верха на инвуле,была такая же надпись.кто начал форс того,что отправлять его на нейтрала (грам вроде)чернится. Члобек саске и его заблочил наш лидер,поэтому нет килла(либо монетка не прокнула). Но все же думаю,что блок.Ночью меня убили исполнителем. По итогу 1) вазап грамчик 1-2 мафии(с приоритетом в цифру 2)2)хоба,дигги,тур,филзехейтред,хекко от 1 до 3х мафий(причем думаю,что это хоба,дигги и хекко/тур3)здесь норм сидящие чуваки,которые вполне могут быть мафией1)нарк,которого очень сложно в этой мирным назвать2)крулес, со своим косплеем и непонятным въездом в вазапа,который не голосовался(а мы знаем,как он любит это делать)3)аякс и левелинг (ну честно говоря не верю,если по остатку останется)4)может и фейс быть,но ОЧЕНЬ вряд лиРешу загадки,чтобы помочь городу.Подсказка по задачке с сеттингом. Получил пизды-удалилПодсказка с задачкой на логику. Составить алфавит замен и разгадать,начиная с кодового слова. Потом на слова,где есть уже угаданные буквы из этого слова и методом подбора угадывайте остальные. Впринципе задача достаточно легкая. Очень сильно сгорел,просто нет слов. Аревуар. Совет мжей закрыт(Красным) Изменено 31 октября 2017 пользователем wisp74rus healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4287 31 октября 2017 ты ктокто сюда труп притащил ебаный в ротмафия пытается дестабилизировать ситуациювисп можешь мне в лс решения по загадкам скидывать в принципеи на этом совет мжей объявляю закрытым дата печать инициалы подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4288 31 октября 2017 ты ктокто сюда труп притащил ебаный в ротмафия пытается дестабилизировать ситуацию висп можешь мне в лс решения по загадкам скидывать в принципеи на этом совет мжей объявляю закрытым дата печать инициалы подписьХелоуин, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4289 31 октября 2017 дочитал. сегодня играю с финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4290 31 октября 2017 Пока не читал, но мне нужно чтобы хината кое-кого проверила, при этом не спалив этот ник дабы итачи не подменил резальты, че думаете? Как такое провернуть?к слову доброго вам утречка wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4291 31 октября 2017 ничего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4292 31 октября 2017 кошан лоххдата печать инициалы подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4293 31 октября 2017 Мим желает всем Доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4294 31 октября 2017 Всю ночь не спал ждал инфуХули вы лички не отправляете ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4295 31 октября 2017 а вчера его черным давалу нас все ходы записаныСори в него черный аякс влетаетВраг моего врага = мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4296 31 октября 2017 Мим желает всем Доброго утра!хуим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4298 31 октября 2017 ну шо тут сказать, шифр реально длинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4299 31 октября 2017 (изменено) а зашёл в профил к лонгу а он ругается Понял выхожу эКороче почти решил Лейтер загадки Изменено 31 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4300 31 октября 2017 На самом деле не хочу грама мафией считатьНадо бы перетереть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение