toouur #4681 31 октября 2017 Че кого пеним зомба базу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4682 31 октября 2017 Скайнет был же мафией уже хоть раз?былтут он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4683 31 октября 2017 Че кого пенимзомба базу Го в аякса, мне в зомба не удобна он меня мжом дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4684 31 октября 2017 Ну да, я писал что он мж почему не грамчика, которого ты подозреваешь ? когда ты писал что тур не играет это не выглядело как посты про чела которого ты мж считаешьне помню от тебя вообще таких предлов исходящих в стиле "го выгоним долбоеба я его мж считаю канеш но го выгоним"Я просто теку по течению, чтобы казаться мешком который не выкупает что происходит.Москируюсь от мафии. Выезжаю в лейт чтобы очередной раз разьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4685 31 октября 2017 Че кого пенимзомба базуГо в аякса, мне в зомба не удобна он меня мжом дает всмысле не удобно? он у тебя мафия или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4686 31 октября 2017 Батл зомба с базой по роли члобека нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4687 31 октября 2017 Че кого пенимзомба базуГо в аякса, мне в зомба не удобна он меня мжом даетвсмысле не удобно? он у тебя мафия или нет?Да че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4688 31 октября 2017 Го в аякса зомбдавай без гокидай болд в свою мафию Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4689 31 октября 2017 бихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобеклестер - члобекхекко - члобекфинт - члобекбаза - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксфинт - аяксхахаин - хекконапоминаю текущее задокументированное положение дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4690 31 октября 2017 я не знаю как там члобек на мане играети предпочитаю уверенностья знаю как 99.99999% людей ведут себя на мафии и члобек в их числехз почему у тебя такой навык отсутствуетчто по аяксу думаешь?почему он от одного моего поста дефится 2 дня уже заместо того чтобы играть и искать мафию?он даже мафией никого не называет из тех кто в него влетает я вот просто для провокации придумал причину по которой назвал его мафией - он дефится от этого больше 24часа, но меня мафией назвать не смеет или тех кто со мной в него вкатываетсяи вообще отстраняется от того чтобы давать цвета от финалки в него меня только чд отделяет думаю что он вполне может быть мафией, но я ваши срачи не читал я с ним не срался хз по факту тебе говорю: кинул провокацию ему, он агриться начал как по учебникуя сразу дал ему проверенный черный цвет и не разговаривал с ним ты можешь так чисто на опыте прикинуть, можем ли мы позволить себе голосвание в чд щас отдать?потомучто кроме него из черных вчера мало кто мусолился ну выглядит как срачв прошлый раз вроде даже с кунаями и несколькими ошибками шанс был на победуя про чд пока не думал даже ну тогда надо сносить его нахуйбольшинство моих красных считают его чернымтаких гнилых челов нельзя оставлять надолгоон еще какимнидь мешкам на мозг хуйни накапает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4691 31 октября 2017 Вы чет слишком много лишних движений делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4692 31 октября 2017 Фуфел, кто у тебя дед, аякс и финт?Дед на замену вышел? Его не видел вообще, ничего не скажу. Аякс ближе к мж наверн. По финту дохуя писал, не против выгнать его. Всё ушел нга пары вернусь через часов 5, с телефона мб заходить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4693 31 октября 2017 бихахаин - члобекаас - члобеккрайлес - члобекфуфел - члобекникитка - члобекчопчоп - члобектур - члобекфейс - члобеклестер - члобекхекко - члобекфинт - члобекбаза - члобек мандааас - финттур - чбркрайлес - аяксфейс - аяксфинт - аяксхахаин - хекконапоминаю текущее задокументированное положение дел меня добавь в би «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4694 31 октября 2017 Тур конечно сильно тут еборит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4695 31 октября 2017 Тур конечно сильно тут еборитА че ебнул в черного зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4697 31 октября 2017 ну тогда надо сносить его нахуйбольшинство моих красных считают его чернымтаких гнилых челов нельзя оставлять надолгоон еще какимнидь мешкам на мозг хуйни накапаетесли члобек мафия то думаю что вацап тожея не против впринципе вилки вацап аякс меня добавь в би добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4698 31 октября 2017 Фуфел, кто у тебя дед, аякс и финт?Дед на замену вышел? Его не видел вообще, ничего не скажу.Аякс ближе к мж наверн.По финту дохуя писал, не против выгнать его.Всё ушел нга пары вернусь через часов 5, с телефона мб заходить буду.Почему я мафия???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4699 31 октября 2017 ну тогда надо сносить его нахуйбольшинство моих красных считают его чернымтаких гнилых челов нельзя оставлять надолгоон еще какимнидь мешкам на мозг хуйни накапаетесли члобек мафия то думаю что вацап тожея не против впринципе вилки вацап аякс меня добавь в бидобавил Меня вилка тоже устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4700 31 октября 2017 ну тогда надо сносить его нахуйбольшинство моих красных считают его чернымтаких гнилых челов нельзя оставлять надолгоон еще какимнидь мешкам на мозг хуйни накапаетесли члобек мафия то думаю что вацап тожея не против впринципе вилки вацап аякс вацапы фенфиры всякие не опасны для топикааякс кроме того что кунаи фармит своими постами тухлыми, так еще и смуту вносит в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение